Короче сходила сегодня к гинекологу Григорюк в Асклепий, она оставила впечатление опытного врача, записалась к ней на лечение эрозии, она меня заверила, что я не должна во время процедуры ничего почуствовать, скоро это проверю на себе, сказала, что сама процедура займет минут 10-15. Эрозия оказалась слегка запущенной, среднего размера, т.е. солковагин ее уже не возьмет, да еще надо делать выскребание церквильного канала и удаление папилом. Анализ на папиломовирус оказался хороший и это радует

. Кстати карту моя гинеколог отдала на руки без проблем, пришлось только написать заявление на имя главврача о том, что я отказалась у нее лечиться и пошла на лечение в Асклепий, она меня сняла с учета по эрозии. По деньгам конечно это лечение выходит намного дороже, чем в моей поликлинике, но очень надеюсь, что оно того стоит. Если это не так, будет обидно. Просто знакомая сказала, что шейка матки не чувствительна и ей сто раз уже делали прижигание без всякого обезболивания, и она ничего не чуствовала, а мне просто деньги девать некуда. Кстати не она одна такого мнения.