Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уреаплазма. Кто лечился?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мы лечились давно(лечат обоих обязательно), сначала сдали анализ на имунку, по нему выписали инъекции дли иммунитета, а после уже антибиотики, но Какие уже не помню. Никакое спиртное и ни в каких кол-ах нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Мы тоже лечились вместе с мужем. Лечение проходило почти месяц (спиртное вовремя лечения пить нельзя). Болезнь выявили у мужа, врач ему сказала что и жена должна обязательно пролечиться. Я бы не советовала в Асклепий ходить, у меня с моей подругой конфуз произошел. Она сдавала анализы (были плохие выделения, а муж в это время был в рейсе), они нашли у нее сифилис. Она в слезы, я ей посоветовала сходить в обычную клинику и в конце концов обычная молочница. Потом мне сам врач говорил, что в Асклепий лучше не ходить и не сдавать анализы. Обычное вымогательство денег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Сходила к иммунологу по направлению от гинеколога своего.Навыписывала от уреоплазмы кучу всего...Апофеоз всего:вытяжка из ЭКСТРАКТА МОРСКОГО ЕЖА!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я в лёгком недоумении... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
suliko писал(а):
Сходила к иммунологу по направлению от гинеколога своего.Навыписывала от уреоплазмы кучу всего...Апофеоз всего:вытяжка из ЭКСТРАКТА МОРСКОГО ЕЖА!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я в лёгком недоумении... :du_ma_et:

:-) :-) :-) чего только нет :-)

Сообщение Добавлено:  
так никто и не написал, что нужно мужу пить.....какие лекартсва?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Пэрсик писал(а):
suliko писал(а):

Да хз...Это что развод какой -то? Вроде врач с аллергоцентра... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Пэрсик писал(а):
так никто и не написал, что нужно мужу пить.....какие лекартсва?

Мне мой гинеколог назначала моей второй половине все тоже самое, что и мне, кроме свечей (тержинан, вагинорм).

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Потом мне сам врач говорил, что в Асклепий лучше не ходить и не сдавать анализы. Обычное вымогательство денег.

что за чушь???делать нефинг вымогать Асклепию! да ходите в обычные консультации))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
девушки, а если месячные пошли, тержинан продолжать вставлять? Или остановиться и продолжить после месячных?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мы с мужем лечились 2 раза. Проверяли после лечения, что в первый, что во второй раз. После лечения чисто, через год опять вылезает. Так и не вылечились.... При беременности лечить запретили и при кормлении грудью. Сказали приходить, как откормлю... Так не хочу все это по новой!...

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Если менструация началась,то пока не вставляете.только закончатся-продолжайте дольше!

Сообщение Добавлено:  
прочитала анатацию к тержинану. Написано, что при месячных непрекращать их вставлять. Вот и чего делать?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Мы с мужем лечились 2 раза. Проверяли после лечения, что в первый, что во второй раз. После лечения чисто, через год опять вылезает. Так и не вылечились.... При беременности лечить запретили и при кормлении грудью. Сказали приходить, как откормлю... Так не хочу все это по новой!...

У нас тоже самое! Мы уже лечились, вылечились, и через год опять вылезла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Пэрсик
я во время мес. не прекращала вставлять. И тоже лечилась в прошлом году, а в этом опять она откуда-то появилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Пэрсик писал(а):
прочитала анатацию к тержинану. Написано, что при месячных непрекращать их вставлять. Вот и чего делать?

Продолжать вставлять, я через это проходила. Уточняла специально у врачей, сказали, что можно и нужно продолжать лечение!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Это было в 2004 году, так интересно у партнера нашли хламидиоз у меня уреаплазму, лечение было практически одинаковым, сдавали анализы анонимно и лечились в нашем КВД на Постышева, по тому времени отдала за лечение 9500 руб., в то во время эта была средняя нормальная зп.
Лечили капельницами, делали ванночки из протаргола думаю поняли в какие места... и курс таблеток на 1 месяц., я после этого страдала очень сильным расстройством кишечника, похудела на 7 кг., и в последствии лечила дисбактериоз еще 6 месяцев, так что еще вылилось в копеечку...

Бывает и так что у кого то из партнер она есть, а у второгонет, это зависит только от флоры и имунки, так что если у партнера есть а у вас нет и вам предлагают лечение для двоих не ведитесь, вам оно не к чему. просто на период лечения не занимайтесь.
А вот если у кого то хламидиоз то лечиться по любому надо обоим...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
suliko писал(а):
Пэрсик писал(а):
suliko писал(а):

Да хз...Это что развод какой -то? Вроде врач с аллергоцентра... :du_ma_et:

обычно БАД назначают иммунологи для общей поддержки организма, подпитывания его витаминами и легкой стимуляции иммунитета, как адаптогены - мне тинростим назначали, ДНКас-вит.
Принимайте на ваше усмотрение - лишним оно не будет, организм что ему нужно оттуда возьмет, но и без него если пролечитесь - эффект от лечения не понизится.
Врачи таким образом еще и подрабатывают - распространяют добавки эти.
Я когда пила, когда нет - результат от лечения все равно был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vasilina_k писал(а):
Бывает и так что у кого то из партнер она есть, а у второгонет, это зависит только от флоры и имунки, так что если у партнера есть а у вас нет и вам предлагают лечение для двоих не ведитесь, вам оно не к чему. просто на период лечения не занимайтесь.
А вот если у кого то хламидиоз то лечиться по любому надо обоим...

+1
если у вас ПЦР показывает низкий титр, незачем травить себя антибиотиками, значит у вас она просто присутствует в микрофлоре, но не патогенна. можно просто предохраняться барьерно на период лечения.
а вот бак посев часто врет по поводу уреаплазмы и микоплазмы - в посеве их могут не обнаружить - а на самом деле титр повышен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пэрсик писал(а):
Девушки. У меня обнаружили уреап. вот рецепт врача: клобакс 500мг 2т раз в день( я офигела от него открылась страшная рвота! Прочитала в инструкции а там написано, что можно максимум в день 500мг, а она мне 1000 выписала! В общем я пью сейчас по самостоятельному решению 500мг!)
- мезим 1т три раза в д.; -алахол 1 т. три раза в д.; -тержинан 10 дней свечи; - дифлюкон 150мг-однократно после всех таблеток!
У меня вопрос, а мужу нужно лечится??? и чем? почему то врач ничего не сказала о рецепте для него! Далее, она сказала пропить трихопол, чтобы не было дрожжей после антибиотиков, но опять же только на словах1 в рецепте не прописала! Как быть? пить его или нет? До нее дойти не могу, а тел. не знаю. Врач Диктович в ленинской конс. Может кто тел знает? :ne_vi_del:

зря вы сами дозу снизили, врачи часто назначают препарат не в такой дозировке, как в аннотации - нужно все-таки дозвониться врачу - может через регистратуру, сказать что не переносите клабакс, она вам заменит антибиотик. а сниженная дозировка может просто эффекта не дать, зря курс пропьете.
мезим и аллохол назначены для поддержки печени, т.к. антибиотик сильный и печень страдает, алкоголь тоже по этой причине нельзя - сильная нагрузка на печень.
тержинан - это вроде от дрожжей свечи? можно прервать на время месячных, можно оставить. учитывая, что вам еще дифлюкан пить - я бы прервала - дифлюкан дополняет действие свечей, ничего страшного, если вы их доделаете в самом конце курса лечения.
трихопол не от дрожжей - он обычно в комплексе с антибиотиком назначается, он антибактериальный. вот это странное какое-то назначение. если не написала в рецепте - не пейте, там тоже разная дозировка в зависимости от вида возбудителя. врач должен схему прописать.
мужу желательно сдать ПЦР анализ на уреаплазму - если найдут повышенный титр, нужно будет пролечиться. до получения результатов анализа обязательно презерватив используйте, если у него бяка эта тоже есть - он вас может повторно заразить, лечение ваше насмарку пойдет.

Сообщение Добавлено:  
[quoteмужу желательно сдать ПЦР анализ на уреаплазму - если найдут повышенный титр][/quote] в ПЦР диагностике титров нет!Врачи имеет право леичть уреаплазму только по бак посеву на уреаплазму или по биоценозу(развернутый анализ ПЦР) ,где определяется рост условно-патогенной флоры...
и с чего это бакпосевы у нас врать стали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов