Девочки, могу рассказать как помогли методы лечения вирусов уролога Атюшева Геннадия Петровича (ДВ-Диагностик), мне и моему мужу.
Я с мужем состою в браке более 10 лет. Живем в достатке, любим, друг друга, но счастье иметь своих детей за этот период совместной жизни почему-то от нас отворачивалось. Наши бесконечные хождения по разным медицинским учреждениям, разноречивые заключения от врачей, множество непринятых лекарственных препаратов ради одной цели родить ребенка. И вот от подруги узнала, что в ДВ-Диагностик работает опытный врач, кандидат медицинских наук Атюшев Геннадий Петрович. Пожалуй, этот единственный врач, сказал, что сегодня многие заболевания, в том числе данная проблема, с которой мы обратились, официальная медицина не дает исчерпывающей информации о причинах бесплодия. Мы и сами прекрасно догадывались, что анализы это еще не приговор. Поэтому и надежду мы не теряли. Пробирочный метод зачатия оставляли как «последний патрон» для решения запутанной ситуации.
В этой клинике была выявлена вирусная инфекция в репродуктивной системе у меня и у супруга. Подтверждением тому у нас обоих высокие титры антиспермальных антител (АСАТ), хотя показатели спермограммы оставались в пределах нормы. Получается проводимое в прошлом лечение оказывалось безрезультатным. Естественно доктор предложил нам лечение, отличающее от стандартных подходов.
Посовещавшись с супругом и получив достаточную информации из СМИ, нам была проведена в комплексе с противовирусными препаратами частотная электро-терапия и биофон-терапия, направленные на ослабление вирусной инфекции. Спустя 2 месяца вирус методом ПЦР не определялся, а в крови мой титр сократился вдвое. Контрольная спермограмма мужа даже улучшилась по многим параметрам. Спустя еще 2 месяца, к общей радости, я забеременела и через 9 месяцев мы дождались желанного наследника. Вот такая история! Как говорится, чудеса бывают и в медицине, главное знать, куда обратиться.