Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
mari-ko писал(а) 04 фев 2015, 14:06:
врач сказала - что вы все так боитесь этих гормонов, вы будете лечить свое основное заболевание, а бонусом у вас будет нормальный вес, хорошие волосы и ногти.

От Визанны у меня стали сильно выпадать волосы, чуть ли не клоками. А у дифферилина побочное - выводит кальций из костей, отсюда развитие остеопороза и боли в суставах. У меня тоже 4 укола, последние 2 месяца все суставы болели. Горстями ела витамины. Ну а с весом - за год я прибавила 6кг, которые никак не могу скинуть :ny_tik: Думаю вашей подруге в некотором смысле повезло.

mari-ko у вас какие побочные были?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
P4_elka
mari-ko
Девочки! Я ни в коем случае не ставлю ни на ком ярлыки и ваш опыт мне лично еще раз доказывает несостоятельность нашей медицины. А врачи очень любят гормоны я очень хорошо помню как мне настоятельно их назначали точно с такими же доводами, что мол и бояться не надо и мой фон гормональный говорит о том, что я ни когда от них не поправлюсь и вообще все будет супер. При этом никакого индивидуального подхода в назначениях нет, попробуйте это или попробуйте то ( а ведь это не ириски покушать) и как результат моего общения с гормонами: полгода диких головных болей, полгода полного отсутствия либидо, легочная тромбоэмболия и + 10 кг в общей сложности в весе. Конечно после этого я не хочу гормоны. А мне рекомендуют Визанну, которая хоть и нового поколения, но имеет те же побочки, а главное при наступающей аменорее она не тсключает овуляции. Вот радость то какая каждые две неделе тесты на беременность или еровь на ХГЧ. Поэтому мне и травки и пиявки в радость! И если все усугубится пойду на операцию, о которой девочки тут писали. Надеюсь этого можно будет избежать. Девочки! У кого 4-я стадия - искренне сочувствую! Выздоровления нам всем!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девчонки, мне в декабре делали гистеру, удалили 2 полипа. Эндометриоз под вопросом. Назначили утрожестан 3 мес, если не заб, то 6 мес.визанну. Самое ужасное, что спустя 2 мес на узи опять показывает полип 10мм :shout:
Б пока нет. Скажите на фоне визанны кто-нибудь заб? Сильны ли были побочки от нее? Очень боюсь её пить, т.к. и с весом и с волосами уже изначально есть проблемы. Боюсь стать лысой и толстой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кто нибудь гормональную спираль ставил? ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Beyb@По мирене есть тема - там много отзывов- сходите туда :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, а как диагностируется эндометриоз? его же по узи вроде бы не увидеть.. :du_ma_et:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Кисунелла
Мне на УЗИ поставили этот диагноз :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кисунелла на кольпоскопии можно увидеть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Если на шейке есть эндометриоидное включение, то можно . А если нет на шейке , тогда по клинике и по УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Мне только на лапароскопии его обнаружили. Причем обширный. На узи не было видно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Юлия Стёпка писал(а) 24 фев 2015, 22:31:
Скажите на фоне визанны кто-нибудь заб? Сильны ли были побочки от нее? Очень боюсь её пить, т.к. и с весом и с волосами уже изначально есть проблемы. Боюсь стать лысой и толстой

Пью визанну с января. За это время сбросила более четырех кг :smile: Волосы :-( лезут, но они начали выпадать с 25 лет после язвы, поэтому, выпадают ли они в данный момент от лекарства, я сказать не могу :nez-nayu:
У меня с начала приема постоянная мазня. Сейчас пью по 1т*2р в день, мажет меньше. Врач сказала, как выделения закончатся, переходим на полторы таблетки, потом на одну.
Моей знакомой визанну отменили, билирубин стал повышен и кровь густая. Сейчас пьет аспирин.
Визанну принимают только под бдительным врачебным контролем, периодически нужно сдавать кровь.
Девушки, у кого-нибудь были выделения на фоне визанны? как долго?
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Len_hik писал(а) 26 фев 2015, 11:14:
Юлия Стёпка писал(а) 24 фев 2015, 22:31:
Скажите на фоне визанны кто-нибудь заб? Сильны ли были побочки от нее? Очень боюсь её пить, т.к. и с весом и с волосами уже изначально есть проблемы. Боюсь стать лысой и толстой

Пью визанну с января. За это время сбросила более четырех кг :smile: Волосы :-( лезут, но они начали выпадать с 25 лет после язвы, поэтому, выпадают ли они в данный момент от лекарства, я сказать не могу :nez-nayu:
У меня с начала приема постоянная мазня. Сейчас пью по 1т*2р в день, мажет меньше. Врач сказала, как выделения закончатся, переходим на полторы таблетки, потом на одну.
Моей знакомой визанну отменили, билирубин стал повышен и кровь густая. Сейчас пьет аспирин.
Визанну принимают только под бдительным врачебным контролем, периодически нужно сдавать кровь.
Девушки, у кого-нибудь были выделения на фоне визанны? как долго?

Понятно, спасибо :ro_za:
Все таки думаю пока повременить с Визанной, так пытаемся заб всего лишь только 2 мес. Хоть врач и назначил ,о проблеме зачатия думаю еще рано говорить. Буду готовиться заново к гистеро, заодно и лапару хочу сделать, по ней уж точно подтвердят если эндомитриоз или нет. Препарат новый, особо отзывов полож. не нашла.
Постою посмотрю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Еще по Визанне: гинеколог назначил препарат только после разрешения сосудистого хирурга, т.к осенью вену убирала
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
мне тоже в прошлом году ставили по УЗИ, вагинальным датчиком (1степень). Но по своему опыту - УЗИ не видит и половины "картинки"...описываю: я в 2006 году делала лапароскопию в ЦОМИДе, ещё сам Порицкий мне делал, показания были - кисты обеих яичников. В итоге - операция 2,5 часа по протоколу, эндометриоз и множественные эндометриоидные спайки с кишечником. Всю эту бяку тогда поприжигали лазером, спайки тоже. Гормоны пыталась, мне от них плохо по всем статьям (и лишний вес, и давление шкалило). Вот, в 2014году, судя по УЗИ (написала выше), болячка вернулась снова. Попринимала полгода дюфастон, что-то он со мной делал, так до сих пор и не поняла (в период ПМС агрессивность, ну если вы меня поймёте, возрастала в разы))) срывалась на близких, жесть. Других побочек вроде не было. Сейчас снова стремлюсь только к лапаре, выхода другого нет((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Самое ужасное, что зачастую все эти болячки .... эндомитриоз, полипы и т.д после гистера/лапары и после лечения возвращаются :de_vil: И не понятно или это врач плохо выполнил операцию или выросло из-за тех же самых гормонов, которые как правило всем назначают. У меня выросли вновь полипы, не прошло и 2-х мес. Буду готовиться опять к операции, иначе с ними не видать мне бебика. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, подскажите . Прописали пить травку. Как вы ее завариваете?
Прочитала можно кипятком и водкой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
девочка.77
какую травку, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
девочка.77
Да, скажите пожалуйства, что за травка?? И по сколько ее пить?
Gibiskus тоже писала о некой травке, но так и не сказала =( Я перерыла всю тему, читала много инфы в инете, очень хочу вылечиться, но нашла только про пиявок (у меня к ним противопоказания, несвертываемость). А врачи все только травят и травят гормонами, дальше своего носа не видят, глубоко не разбираются(((( Всем одно и тоже как под гребенку. Это не лечение даже, одно мучение, а причина не устраняется.
Очень прошу напишите об альтернативах, в т.ч. травы, можно в личку если что. Буду очень благодарна.

Последний раз редактировалось Юлия Zz 01 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Zz
Есть прям сборы для лечения эндометриозв. Периодически травные закупы в СП идут, там такие сборы есть. Боровая матка одна из главных составляющих.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Юлия Zz

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Юлия Zz
Balaklava
Боровая матка и красная щетка. Прописала мне гинеколог-эндокринолог
Сказала творит чудеса.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Gibiskus
Да, и я накупила сборы и отдельно. Боюсь пить гормоны.
Лучшие травы из алтая. В Сп частенько закупки проходят.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сейчас проходит закупка. Травы алтая.

За это сообщение автора девочка.77 поблагодарили: 2 YuliankaЮлия Zz

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов