Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
ТТ56 писал(а):
расскажите пожалуйста какие у вас боли при эндометриозе, не во время месячных, в остальные дни

НИКАКИХ! ПРедставляете?! У меня и месячные как по часам, и 6 дней было всегда И ничего не болело. В первый день только поясницу тянуло. И при лапоре сказали, что э. у меня вся брюшина и матка :sh_ok: . И ни одно узи мне ничего не показывало! Из за это заразы мы 7 лет забеременеть не могли :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
У меня цикл что-то сбился. Мес-ные через 18-20 начали идти. :ny_tik: Это не эндометриоз? К гинекологу идти? Ничего не беспокоит больше. Или дело к климаксу идёт? Мне 43.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Kioko
Рано для климакса, что вы! Тем более, у вас ребёнку пять лет всего, какой климакс?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Да вот тоже думаю, что рановато. У мамы и бабушки после 50 он был. Сестре 50, ещё нет. А что это может быть. Сейчас вообще 2 недели не прошло после окончания последних. :ny_tik: Таблетки не принимаю никакие, предохраняюсь презервативами. Всегда цикл как часы был. Переживаю, так как у меня фиброаденома. И следующее УЗИ и поход к онкологу только в апреле.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Kioko
К врачу надо, конечно :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
ТТ56 писал(а):
расскажите пожалуйста какие у вас боли при эндометриозе, не во время месячных, в остальные дни

тоже никаких...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
У меня во время беременности выявили его,хотя до этого не было. После все прошло. врач сказала просто гармоны шалили,во ти получите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
hasha12 писал(а):
У меня во время беременности выявили его,хотя до этого не было. После все прошло. врач сказала просто гармоны шалили,во ти получите.

Очень странно, его во время Б. В принципе быть не может, т.к. Нет менстр.цикла. Или у вас был?

Сообщение Добавлено:  
не был. мне врач сказала,что иммунитет при беременноти ослаб и вылезла эта бяка,что есть она у каждой женщины в организме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, посоветуйте хорошего врача по этой болячке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
Т.Ю. Курлеева, заведующая роддомом №5. Ведет прием в ЖК Ленинского района, нужно звонить узнавать.

У меня вопрос, никому не говорили про ванны, можно ли принимать, какой темп-ры или нежелательно вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Всем привет! Вот почитала про как говорят женскую болячку 21 века. Как у всех, все по разному. У меня эндометриоз обнаружили в 25 лет при лапароскопии. Лопнула киста на яичники, лапару делали экстренно. После операции, оперирующий врач грустным голосом сказал, 3 года лечение, на счет беременности не уверен, все зависит от врача. Спросила, что за заболевание, ответил причин много, стрессы, не регулярная половая жизнь, слабая наследственность, ранние аборты, и вообще до конца не изучено. Вот так. Представляете такое сказать 25-ти летней девушки, на тот момент занимала высокий и ответственный пост, соответственно нервы, стрессы и т.д., у мамы целый букет всего, ну и чего скрывать мужика не было год. Так вот , пила жанин, потом дюфастон, врач поставил бесплодие, но сказала так, не переживай время есть, родим. В 28 вышла замуж, предохраняться бросила в ноябре, просто так, надоело. А в апреле забеременела. Не спорю беременность была тяжелая, до 28 недель сохраняли на капельницах. Ребенок родился здоровый. Год кормила грудью, предохранялись презервативами. Потом пошла к врачу решили продолжить пить жанин. Регулярно делала УЗИ ,гинеколог. эндометриоз не ушел, но и разрастался, на фоне жанина месячные были регулярные, скудные, но тянущая боль внизу живота была всегда, как попало. Но через год начались проблемы, перестала хотеть мужа. Врач предложил убрать гармон, проблема полностью не решилась, но все же. А потом где-то почитала. Что эта гадость "спит" при беременности, при кормлении грудью, ну и при принятие гармонов. Как только бросаешь пить гармон через 3-4 месяца эндометриоз опять начинает расти. Пошла к гинекологу, решили пить клайру. Вот такая моя история.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Настя28
а как пить дюфастон? там же какая-то схема специальная?
поставили на неделе эндометриоз I стадии( а я хочу уже ляльку, прям думала весной этим серьезно озадачиться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Джулит
Ой, я уже и не помню, но пила много, кажется по 2 таблетки 2 раза в день, если не 3. Мой врач, который меня сохранял сказал, что беременность благодаря дюфастону. Проконсультируйтесь с врачем.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настя28
ага. О, значит, срочно надо. Схемы есть и с 5 по 25 день, и непрерывно. Но, получается, дюфастон Вы бросили? а беременность благодаря тому, что чуть выровняли цикл и гормоны, да?

Сообщение Добавлено:  
Джулит
Нет, дюфастон не бросила и пила его до 28 недели беременности. Бросила пить Жанин и предохраняться :-)
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девчонки привет! Я только после лапары, делали лапару по поводу спаек ,а врач обнаружил еще и эндометриоз в матке :cry_ing: я так хочу ляльку, а тут еще эта проблема.... Назначил мне гормональные препараты, один из них Бусерелин - искусственный климакс :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я так расстроена и подвалена. Может кому из вас назначали такие уколы? Подскажите как вы себя чувствовали и помогло ли вам :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Glorina
Да не накручивайте себя) Вам сколько лет?Я вот тоже хочу ляльку, думаю пролечиться, и с надеждой на будущее) )) хорошее, :mi_ga_et: конечно.

Счас лежу второй день в стационаре, вроде консерватианого лечения
Начала дюфастон, 2раза в день. Внутривенно метрогил, тиосульфат. Аутогемотерапия, алоэ в попу. И процедуры магнитотерапия. Надеюсь, боль менее в норму приду. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Glorina писал(а) 22 мар 2014, 09:24:
Девчонки привет! Я только после лапары, делали лапару по поводу спаек ,а врач обнаружил еще и эндометриоз в матке :cry_ing: я так хочу ляльку, а тут еще эта проблема.... Назначил мне гормональные препараты, один из них Бусерелин - искусственный климакс :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я так расстроена и подвалена. Может кому из вас назначали такие уколы? Подскажите как вы себя чувствовали и помогло ли вам :-(

я ваще писала, почитайте. Мне кололи аналог, люкрин. депо, вызывали климакс, капец, я придурочной была все 4 месяца климакса. пол года лкчились и родили сыночка

Добавлено спустя 26 секунд:
выше. С телефона пишу, извините

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Настя28 писал(а) 15 мар 2014, 18:55:
После операции, оперирующий врач грустным голосом сказал, 3 года лечение, на счет беременности не уверен, все зависит от врача. Спросила, что за заболевание, ответил причин много, стрессы, не регулярная половая жизнь, слабая наследственность, ранние аборты, и вообще до конца не изучено. Вот так. Представляете такое сказать 25-ти летней девушки

Врачи разные бывают. Мне тоже год назад поставили эндометриоз. И ничего страшного не сказали по этому поводу. Сказали, что у каждой третьей он есть. Спросили только в ближайшее время планирую ли я беременность. Я сказала, что нет. Назначили уколы, причем не лекарства какие-то особые от этого заболевания, а просто имунностимулирующие. Плюс таблетки транексам и вобэнзим. Пропила по курсу, на УЗИ так и не пошла, некогда было. Какое то время после лечения еще были признаки Э. - нерегулярность цикла, боли. А потом все наладилось и даже боли при месячных, которыми я страдала с 12 лет прошли. Так что девочки, главное не грузить себя!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов