С нами с: 27 мар 2007 Сообщений: 1263 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:68 раз
Девчата! Очень хочу пойти туда на занятия, но если не наберется достаточное количество желающих, группу открывать не станут(((
Может ещё кто-то хочет?
Группа любительская, наличие танцевального прошлого не имеет значения.
Плясунья набирает группу взрослых на Танцы народов Кавказа!! Заслуженный коллектив Приморского края ансамбль танца "Плясунья" и экс-солист Государственного ансамбля танца Армении Егиазарян Мгер Григорьевич открывают набор в любительскую группу народного танца (от 16 лет и старше)
В программе: изучение танцев народов Кавказа и народов мира, постановка танцев, концертные выступления.
Заниматься можно как в группах, так и индивидуально.
Приглашаем выпускников хореографических коллективов и всех желающих.
По адресу: Светланская 147, НУК "Культурно-развлекательный центр Профсоюзов" (ДК Ленина) кабинет 50
Занятия начнутся только если группа наберется. тел . 7 924 238-30-07 Если не ответят - пишите смс или в ватсап.
Дозвонится с первого раза может не получится, во время репетиций и занятий телефон не слышно и на звонок скорее всего не ответят. Если не дозвонитесь, отправьте смс на номер под спойлером. Напишите, что хотели бы заниматься во взрослой группе кавказских и других народных танцев, своё ФИО и телефон.
Если нас наберется 10 человек стоимость составит 2 тыс в месяц.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном
Последний раз редактировалось Чаровница 05 окт 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 27 мар 2007 Сообщений: 1263 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:68 раз
ZoLOVa,
Замечательно!
Дозвонится с первого раза может не получится, во время репетиций и занятий телефон не слышно и на звонок скорее всего не ответят. Если не дозвонитесь, отправьте смс на номер из первого сообщения. Напишите, что хотели бы заниматься во взрослой группе кавказских и других народных танцев, своё ФИО и телефон.
Если нас наберется 10 человек стоимость составит 2 тыс в месяц.
Скулкина, Прошу вас! Не надо комплексовать!! Я тоже тётя. И тоже когда то считала себя деревянной. Танцы раскрепощают и открывают нам про себя новое. И от задервенелости спасают:)
Девочки, очень хочу, но мне надо точно знать дни и время, т.к. работа в вечером. Ну и стоимость.
Вы позвоните, запишитесь. Это же вас ни к чему не обязывает, если критически неудобно вам будет, не пойдете туда и всё.
После, организаторы сориентируются по дням и времени, как я поняла это зависит от наполняемости группы и от пожеланий занимающихся, возможно постараются подстроиться под удобное время для нас. Если нас будет 10 человек, стоимость 2 тыс в месяц, меньше людей- выше стоимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1