Закончила наконец-то Революцию, правда проходила её вместо 3-х месяцев, все пять. Перерывы длительные на отпуск и по медицине. Уже поднадоела она, но доделала до конца, изредка заменяя кардио уже в третьей фазе на кардио из Кикбоксинг фаст фикс. В 3 фазе добавляла Куркурина Аню, сушим бедра и сушим руки. Мне прям очень тренировки у Ани понравились, да и сама тренер с юмором комментирует упры.
Начала сейчас Слимдаун-2. Хотела изначально делать чередуя НПЗ и УМ, но после Революции хочется разнообразия в течение недели и, опять же почитала отзывы в предыдущих темка, что сложно НПЗ и УМ одни делать, вот решила миксануть эти трени с другими. НПЗ мне прям очень понравилось, но коленка сильно разболелась и оценив критично свои кроссы, поняла, что за 1,5 года тренировок я их ушатала полностью, да и изначально они неправильно были выбраны (не для тех тренировок). Придётся покупать другие. Интересно, где более или менее выбор спортивной обуви недорогой и качественной

Через 2 месяца входить на работу, вот надо пройти эти трени, которые по часу продолжительность. Там уже особо времени не будет.
Ух ты, понаписала сколько буквочек.