Девочки, у меня другой вопрос, у кого-нибудь бывает как у меня? При одинаковом питании вес скачет, то стабильно идет вниз, а потом в один прекрасный день встаешь на весы, а там плюс 800 гр. обидно аж до соплей

при чем списать на дни цикла не могу ибо тогда после таких скачков должно было все так же резко в минус уходить, а у меня не уходит.

Вот прямо очень бы хотела посоветовать вообще не взвешиваться месяц, а потом приятно удивиться, и причем не весу, а отражению в зеркале и изменившимся объемам относительно одежды)) сама раз в месяц встаю на весы, вижу там почти всегда одно и то же (плюс минус полкило), а по внешнему виду изменения есть в лучшую сторону (опять же косые те же мышцы у меня в начале зимы были не так прорисованы). По одежде смотрю - показательно для себя раз в неделю одеваю юбку с высоким поясом, если сидит свободно на талии, то все ок, если нет, то день другой более строго слежу за питанием либо подольше и побыстрее темпом гуляю в обед.
Муж вчера вообще удивил - смотрел на меня, смотрел, потом говорит - ничего себе ты попец отрастила)) прямо красиво, говорит, профиль. я говорю - не отрастила, а наприседала;))) а в см те же обхваты бедер, как и было два года назад
Так что Лена, задвиньте Вы весы подальше, лишний раз только расстраиваться, смотрите по одежде!