Aldice писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
можно небольшой совет? Детям нельзя делать тряски, удары и работать в партере. Подрастет - пожалуйста. Поэтому если уж нравится, то пусть делает упор на руки, на пластику, повороты. С шалью тоже очень полезно - укрепляются руки и плечи. Размер шали: ширина - полный размах рук + 30 см, высота - рост ребенка минус ~40 см, чтоб она на нее не наступала.
Спасибо за совет.

Про шаль ничего не поняла, мои познания об этом танце весьма поверхностны. В любом случае ребенку нужен преподаватель, иначе и шаль не понадобится.
Про тряски,удары и прочее....
В этом танце есть все вышеперечисленное,или я этого не вижу,или,опять же..в силу возраста девочка до этого еще "не дошла"? Мне показалось,что все весьма невинно и очень отличается в этом возрасте от техники взрослого танца
http://www.youtube.com/watch?v=Ce6x1eXFfHgВетусик Я тоже иначе воспринимаю взрослых "теть",владеющих своим телом, и детей. Взрослый танец-зажигает,завораживает. Детский-очень умиляет,невозможно не улыбнуться. Наряд в этом видеоролике более целомудренный,нежели купальник в той же гимнастике. Опять же..имхо.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Аммани писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
моя тоже бредит танцами, но ей пока 2г3мес - ещё рановато. Хотя я бы с удовольствием её отдала если у нас в городе занимаются с такими малышатами. Обычно с 3-4х лет начинают.
Да,в 2,3-рано однозначно.