Cicada писал(а):
давай, я внимаю!
Отвечаю я тебе. Цика!!! Я такая же как ты - очень долго разгоняюсь, но если встала на лыжи - еду до упора!!! Мне всегда нужно окончательно принять решение, тогда оно обжалованию не подлежит. Как с курением, например - я курила последние 17 лет, много и крепкие сигареты - по пачке крепкого парламента в день последние 10 лет... Всегда знала, что курить нехорошо, но никак не могла настроиться. Настраивала, настраивала - и наконец в один день поняла - что все, чаша переполнена... И бросила! Вчера было ровно полгода, как я не курю.. Также у меня происходило со спортом - я его ненавижу, я вообще до последнего времени всякое движение не любила - в одной из компаний моих у меня была подпольная кличка Русалка - типа ноги срослись за ненадобностью - пешком до булочной не хожу

и вот изза некурения толстела. толстела и перетолстела - сейчас край!!!10 лишних кг - это ужас-ужас!! Песа меня подбивала с неделю и все, я пронялась. Ща вошла во вкус - мнея не остановишь, я занимаюся всего 9 дней, но уже думаю, что буду делать чеерез 21, когда эту прогу закончу!! Здесь мне больше всего нравится - что занятия всего 25 минут и некогда задумываться - нравицца тебе или нет, просто скачешь как не в себя и все!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.