Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 5 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Васина
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
ы объясни эту методику для особо тупых: когда ты делаешь упражнения, в какое время, за сколько до еды? И есть ли перерыв на 1 день или без перерыва?
программа, которая на 30 дней - рассчитана на ежедневные тренировки, но никто не запрещает адаптировать под себя.
лично я занимаюсь вечером, потому как кроме самой тренировки нужно время отдышаться и унять дрожь в коленях. и не уверена, что спросонок сможет так резво шевелиться.
по поводу еды. зависит от того, что ты съела. если салатик, он быстренько упал и скачи через пол-часа на здоровье. если смолотила шашлычка так, что он чуть не из ушей лезет, то и пары часов не всегда достаточно. Везде нужен мозг, Лена :-) без него никак :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Васина
давай, я внимаю! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
давай, я внимаю!

Отвечаю я тебе. Цика!!! Я такая же как ты - очень долго разгоняюсь, но если встала на лыжи - еду до упора!!! Мне всегда нужно окончательно принять решение, тогда оно обжалованию не подлежит. Как с курением, например - я курила последние 17 лет, много и крепкие сигареты - по пачке крепкого парламента в день последние 10 лет... Всегда знала, что курить нехорошо, но никак не могла настроиться. Настраивала, настраивала - и наконец в один день поняла - что все, чаша переполнена... И бросила! Вчера было ровно полгода, как я не курю.. Также у меня происходило со спортом - я его ненавижу, я вообще до последнего времени всякое движение не любила - в одной из компаний моих у меня была подпольная кличка Русалка - типа ноги срослись за ненадобностью - пешком до булочной не хожу :-) :-) и вот изза некурения толстела. толстела и перетолстела - сейчас край!!!10 лишних кг - это ужас-ужас!! Песа меня подбивала с неделю и все, я пронялась. Ща вошла во вкус - мнея не остановишь, я занимаюся всего 9 дней, но уже думаю, что буду делать чеерез 21, когда эту прогу закончу!! Здесь мне больше всего нравится - что занятия всего 25 минут и некогда задумываться - нравицца тебе или нет, просто скачешь как не в себя и все!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Здесь мне больше всего нравится - что занятия всего 25 минут и некогда задумываться - нравицца тебе или нет, просто скачешь как не в себя и все!!!

О, заговорила словами Песы. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а у нас секта. а кто будет жужжать, таво зомбируем :men:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
О, заговорила словами Песы.

Да не , вроде я так говорила...про нагайку, типа давай хлестать... Песа говорила - что представляе море - окиян и себя красивую худую... Но она вполне могла так говорить - ресльно некогда задумываться, когда язык на плече :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: наконец - то!!! У меня ушло плсантиметра с Упсы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Васина
в туалет сходила штоли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Васина
в туалет сходила штоли

Тётя!!! идите лесом со своим бараньим весом и закатайтесь в сумочку!!! Я Упсу свою не в килограммах меряю, а в сантиметрах!! У меня было 105, а стало 104, 5!!!!!!!! Йо-ХО-ХО!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Васина ::yaz-yk: стремись к совершенству-тебе еще ох как долго :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Васина стремись к совершенству-тебе еще ох как долго

Вот сабака мелкая щенок!!! :-) :-) :-) :-) Я не знаю как тебя оскорбить и памперс не одеть!!! :-) :-) :-) Но знай - Я тебя оскорбляю жестоко и бескомпромиссно!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я тебя оскорбляю жестоко и бескомпромиссно!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я Упсу свою не в килограммах меряю, а в сантиметрах!! У меня было 105, а стало 104, 5!!!!!!!!

MIRNAYA писал(а):
стремись к совершенству-тебе еще ох как долго

Кстати, кто-то уже здесь писал, что у Дженифер Ло окло 98 см упс. А ты до какого минимума будет стремиться к совершенству в области таза?

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Кстати, кто-то уже здесь писал, что у Дженифер Ло окло 98 см упс. А ты до какого минимума будет стремиться к совершенству в области таза?

Ну уж точно не до кириешек!!!" До булочек!!! А Пока - роскошные хлебААА :-) :-) :-) :-) но уже на полсантиметра меньше!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
До булочек!!!

Ты дай критерий: булочки - столько см; кириешки - столько.
Кстати, сегодня болтала со знакомой насчет фигуры. Так вот, мне сделали комплимент, что у меня вытянутая фигура :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это как? Я попросила объяснить, а мне сказали, что это сложно объяснить. Но тело вытянутое. Я плакаль....Как обратно втянуть тело. Что об этом говорил Джилл :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня, на 11 -й день наконец-то - минус 1 кг!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пошла скакать с особенным энтузиазмом!!! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
2 недели занимаюсь и уже -2,5 кг
талия - 1,5 см
попа- 2 см
Лед тронулся,господа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Васина
поздравляю :co_ol:
таласса
молодчинка :co_ol:

А у меня первый этап к подготовке к упражнениям Джилл...Качаю сегодня ее курс с кинозала... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
animarum

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 5 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов