katkon
Что-то читаю твой рацион и как-то он у тебя на 1500 ккал тянет-то всего... Тебе этого достаточно?
Да, Юль, так и есть, мой нормальный рацион, при котором я поддерживаю форму - это 1400-1600 ккал, когда ем больше - начинаю толстеть. Для похудения - нужно опускать калораж до 1200. Во мне ж роста/веса мало. Хожу я тоже мало, с работы - на работу на машине, работа сидячая. Да и лет мне не 20, и даже не 30, поэтому столько мне как раз достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:мне если так позавтракать я буду умирать до обеда от тошноты
вот это говорит о том, что обмен веществ медленный.
У меня такой завтрак проваливается, как в трубу. Часов в 10-11 я не прочь еще чего-нибудь съесть уже. Утром я ВСЕГДА просыпаюсь жутко голодная, даже если и легла без чувства голода.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Почитала про питание - я ем мало. Но больше не лезет. Не ем после 18, зато налегаю на завтраке на сладкое и булочки. Обедаю немного, в правильность не упираюсь, хотя, не ем никогда ту же жареную картошку, фаст фуд себе не разрешаю. И при этом мне и худеется отлично, и вид вполне приличный. Ну не могу я есть больше.
Витамины пью аевит курсами и ем сало
ну я картошку вообще не ем, не то что жареную, оооочень редко могу попробовать, и то в гостях, себе никогда не готовлю. Не ем макароны вообще, фаст фуд в жизни ни разу не пробовала

. Витамины обязательно всегда пью, и омегу 3 тоже, раньше льняное масло пила - но оно гадкое такое, в капсулах мне проще.