Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 37 из 97  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
katkon
Я хочу, у меня даже лобковый фонарик есть, для удобства. У меня с одеждой косяк. На низ ещё можно изобразить. А верх нема, жилетку отдала безвозвратно. Ломаю голову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
лечь и помереть :ps_ih:
длительный зимний перерыв был явно не на пользу )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Всегда Весна
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Arctika
Какой простите фонарик? :-) :sh_ok: :ps_ih: Может налобный? Ато у меня буйная фантазия :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Gibiskus писал(а) 19 мар 2016, 14:23:
Какой простите фонарик? Может налобный? Ато у меня буйная фантазия

:smu:sche_nie: Я вот тоже сижу, думаю, может чего не знаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Извиняюсь, что-то неподумав ляпнула, муж электромонтажник, это один из его профессиоеальных инструментов, вот я его и подначиваю "лобковый"... По инерции написала)))) Налобный конечно)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки привет .что то я забегалась с днями рождениями . одну тренировку пропустила , но в тот день совершила пешую прогулку большую с дввиму до вокзала. А потом с цирка назад быстрым шагом . сегодня сделала по графику тренировку с отом. Прямо так старалась . уже второй день смотрю в перескопе Инна Сушкову . про гимнастику для лица. Такая тётя прикольная, солнечная . мне нравится , я уже до неё много раз слышала, но как то не обращала внимания, что надо при упражнении прям концентрироваться на мышцах с которыми работаешь , и вот сегодня я прям думала про них , прислушивалась к себе. Мне кажется они реально отзываются :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
я эту Инну в Инстаграме видела, даже что то из ее семинаров в ютюбе глядела, но как-то не мне не пошло оно... Глянь melannet в той же Инсте, у нее прям мне нравятся упражнения для лица

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сегодня Chisel Balance, лучше, конечно, прошло, чем в первый раз, но тоже с балансом так себе... гантели брала чуть больше, чем в первый раз - 7,25 кг, вроде норм, но вот эта жесть в финале - гибрид пистолетика, мертвой тяги и тяги на спину, ну никак толком не получается, пистолетик вообще в 10 процентов амплитуды... и еще болгарские приседания с подпрыгиваниями... ну кошмар просто... :ps_ih: н :ps_ih: но я старалась)) под финал 2го месяца думаю смогу сделать хотя бы на 4 балла)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
доброе утро! ну что. мне моя подруга -швея сшила потрясный комплект. чуть укороченная кофточка из эко-кожи черной и юбку-солнце,наоборот, удлиненную,темно-горчичную. живот видно совсем чуть-чуть, но видно. это значит, что я нашла чем заняться на ближайшие 6 недель)) пж,Джиля,я иду! сделала уже с 4 кг,обтекаю сижу

Сообщение Добавлено:  
Девы, я ж стала считать калории )) точнее, пока посчитала только завтрак и перекус, но все что с дома взяла на работу из еды, взвесила, записала на листочек, сижу вот сейчас, в приложение в тлф вбиваю) прикольно. Заставляет лишний раз подумать, что съесть . И видимо протеин на ночь будет моей любимой едой , потому что белков я не доберу до нормы... Прикольно, интересно, но долго все это взвешивать и вбивать в приложение, надо же еще примерный продукт по калорийности из предлагаемых найти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Сарсапарилла писал(а) 21 мар 2016, 10:40:
но долго все это взвешивать и вбивать в приложение

со временем поймешь, что набор продуктов один и тот же обычно - редко когда что-то новое вношу

Добавлено спустя 29 секунд:
сразу конечно много вносишь))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 21 мар 2016, 10:40:
Девы, я ж стала считать калории )) точнее, пока посчитала только завтрак и перекус

Молодец)))
Много завтрак с перекусом потянул?

Сообщение Добавлено:  
katkon
840. Но на оставшееся время дня и планировала съесть максимум столько же. Так что пока все норм. Даже конфетку съела одну))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
у меня с балансом тоже дела не очень обстоят , шаталась как береза в поле. а когда надо было на стул в пистолетике садиться такая была сосредоточенная, что не заметила как кошка на стул села, а я на нее :-) она наверное не ожидала такого подвоха.
уже скоро месяц будет, а по ощущениям как только недели полторы занимаюсь. Стала я более терпим к Отом, видимо привыкла . сейчас она меня так не раздражает :smile:
Бакумка
потом надо обязательно фото в костюме :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
makashonok
Ой, насмешила с кошкой))) я на этих приседах прям с таким удовольствием на стул сажусь, хоть на секунду посидеть передохнуть)) а на выпадах с подпрыгиванием у меня стул ходит аж туда сюда. В общем, еще технику надо мне улучшать

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Досчитала я калории. За день должно было быть 1800, получилось 1870, белков 100 гр, я молодец)) углеводов надо поменьше, жиров тоже чуть меньше, но можно в принципе и оставить (66 грамм их было). Не было мне голодно, было тоскливо)) из вкусностей 2 конфетки - утром и на полдник, и сырок с курагой от родимой сторонки, и еще хлеб с джемом абрикосовым на второй завтрак. Поглядела на каждый прием пищи - джема завтра на хлеб намажу поменьше и сам хлеб потоньше порежу . Считать калории и бжу полезно оказалось и интересно , представляю, какое у меня бы было соотношение кбжу с сладким по утрам и днем... Так то сегодня я прям старалась полезное все есть, посмотрим, как оно будет потом, при бОльшем количестве вредностей...
Минут на 10 мои сборы еды утром удлинились, пока взвешу, пока запишу в тлф, потом наверное привыкну и будет быстрее ))

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
А вообще если есть прям полезные продукты, и налегать на белок, то и на 1500 ккал млжно прям наесться за день . Мне вот совсем не было голодно.
Надо еще по формуле подсчитать точно, сколько мне надо белков и пр, в то я примерно знаю, что жиров не меньше 1 г на кг веса, белков 1,5-2 гр на кг

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Я с января этого года считаю калории, но пока без разбивки на б\ж\у, результаты (по весу) медленно, но стбильно идут вниз. Первые 1,5 месяца тяжело привыкнуть к взвешиванию, подсчетам калорий. Сейчас уже примерно знаю вес порции и калорийность продукта, т.к. вкусовые пристрастия уже не поменяешь. Сладкое и мучное- не ем. На 1600 ккал можно хорошо накушаться. Кстати супчики и борщики вообще малокаллорийные, для примера: суп харчо (с картофелем, рисом, томатом) - 23 ккал, борщ украинский- 53 ккал, окрошка на кефире (без картофеля) - 47. Капуста (пекинская острая или белокочанная вашенная ) от 16 до 19. Все на 100 грамм продукта.

Понравилась растяжка 12-минутная (делала в воскресенье-выходной день от занятий),которую рекомендовала Катя Сарсапарилла, прям ощущения пятой точки чувствуется второй день.

Сообщение Добавлено:  
Venice писал(а) 22 мар 2016, 01:42:
супчики и борщики вообще малокаллорийные,

да, но проблема в том, что домашний супчик на работу на обед я не понесу, неудобно его есть потом будет... и вообще отвыкла я от супов, в будни не ем, а в выходные и не хочется уже, хотя мужу варю всегда , но он любит пожирнее)))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
после вчерашнего чисто пп дня проснулась не то что голодной, но с мыслью о том чтоб сьесть вкусняшку. пока отзанималась (сегодня с Саги Max Hammer Strenghth, хорошо пошла, нравится мне чередование без гантель - с гантелями), пока завтрак собрала, - в итоге сьела все полезное и из вкусняшек влезла только одна конфетка)) зато конфетка Люкс))
в принципе наесться можно за день и на 1600 кк, но мне мало это будет, я ж все таки и занимаюсь, и в течение дня стараюсь ходить, и росту у меня 173 см. в общем, я пока взяла 1800, эту неделю буду учиться хотя бы не превышать норму и белки набирать, а потом уже более трудные задания))

Сообщение Добавлено:  
Кстати, на счёт подсчёта ккал. Мы с мужем, как -то фильм смотрели. Про фашистские эксперименты. В частности на евреях, ставили опыты. Брали за основу 1300 ккал и больше еды не давали. Их интересовал факт того, что будет с организмом при таком питании. Я точно не помню, там ещё бралась в расчёт человеческая активность пассивность... В общем, как.ни крути истощался организм одинаково печально приблизительно по истечении 6-ти месяцев человек не мог ни петь ни рисовать и выглядел кожа с костями...

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Юля, ну 1300 ккал для большинства это базовый обмен, то есть только хватит на лежать и дышать без всякой активности ... Немудрено, что все сохли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Сарсапарилла писал(а) 22 мар 2016, 09:50:
Юля, ну 1300 ккал для большинства это базовый обмен, то есть только хватит на лежать и дышать без всякой активности ... Немудрено, что все сохли...

:-) :ps_ih: это прям вчера я...недоела я 600ккал до этой базы,отравление,так сегодня ни петь,ни рисовать...Мне программа выдает,что 1300 ккал мне нормально для дня без тренировок ':roll:' ,походу это очень мало!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 37 из 97  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов