Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 33 из 97  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Всем доброго утра!Сегодня у меня год,как обула кроссовки,взяла гантели и включила Джиллиан :ya_hoo_oo:Гигантских результатов,кубиков на животе нет :hi_hi_hi: ,зато я превратилась из гусенички-которая-не-может-встать-с-постели в человека-пружинку,которая поднялась не только с постели,но и на Пидан,освоила за сезон сноуборд,похудела на 8 кг!Чему я рада!Есть к чему стремится,как мы вяснили-нет предела совершенству! :co_ol: Всем добра,позитива,мотивации,легкости!!!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Myrzya

Ну, очень много достижений за год :co_ol: Молодец, не сбавляем темпа!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Gibiskus
Я воду потом еще покупала уже после прохождения контроля, с собой в том году брали бутылки по 0,5, никто не забирал. Еду брали) и фрукты и печеньки. Твоя на конкурс же летит с Вихрем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Myrzya
Умничка, отличный пример :co_ol:

За это сообщение автора Nastulik поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сарсапарилла
Ну да, на конкурс. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
katkon
Всегда Весна
Девочки, ну вы же у нас Дюймовочки, в плане роста, ясно, что Юле к примеру с ее ростом надо больше гораздо, чем вам. Хотя да, обидно((
ВКонтакте девы все время пишут одно и то же, что не могут всю норму съесть по калориям, я читаю и прям недоумеваю, на мой взгляд нереально наесться на 1500 ккал, пусть там даже половина будет чистого белка ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я вас читаю и понимаю, я жрун! Пофиг! Зато я спортивный жрун! И вообще буду как мой муж говорит: "Жена это счастье! А счастье должно быть полным!" :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Myrzya
так держать!

За это сообщение автора OVA поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 11:39:
на мой взгляд нереально наесться на 1500 ккал, пусть там даже половина будет чистого белка ...

Кать, ну ты попробуй - посчитай. Вполне реально наесться))). Если не добавлять печенье-конфеты, жареное-многожирное - то очень даже реально.
У меня, порой, какой-нибудь перекус пирожком или кофе с печеньками тянет по калориям больше, чем полноценный обед (допустим овощи и куском курицы или рыбы).
И постоянно перекос в сторону углеводов даже без вредностей если. Фрукты люблю очень (яблочки/бананы/мандарины/груши) - а это всё тоже углеводы сплошные

Добавлено спустя 6 минут:
Вот, например, сегодня.
Завтрак: бутерброд (черный хлеб + икра минтая), яйцо и кусок творожно-морковной запеканки (120 г) с кофе (несладкий с молоком 1,5%) - это 335 ккал
Обед: гречка по-купечески с куриным филе (180г) и кусочек рулета с печеночным паштетом (40 г) - 245 ккал
На ужин будет: обезж творог с кофе - это максимум 150 ккал.

Сюда вполне можно вписать еще перекусы в виду яблок, творожков/йогуртов, хлебцов и прочего. Да даже булочку можно схрумкать и в норму уложиться

Сообщение Добавлено:  
katkon
Я вот все больше склоняюсь к тому, чтоб 21 день реально кбжу считать. Уже даже почти меню придумала, но вот как считать калории к примеру хлеба домашней выпечки или домашней опять же печенки в соусе, граммы высчитывать при готовка не вариант вообще, а готовить для себя то, что легко можно посчитать, к примеру, вареную грудку и гречку, так я ж взвою еще на 1 же неделе))
Ты каким приложением пользуешься? У меня айфон, чего посоветуешь для расчета калорий закачать? Весы есть)

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 11:56:
Ты каким приложением пользуешься? У меня айфон, чего посоветуешь для расчета калорий закачать? Весы есть)

myfitnesspal, но у меня телефон на андроиде, но вроде и для айфонов оно есть.
А свою приготовленную еду я рассчитываю на сайте калоризатора, вот тут: http://www.calorizator.ru/analyzer/products, ввожу все по позициям и получаю КБЖУ готового блюда, и потом забиваю его себе в мафитнесспал, либо ищу там в базе что-то наиболее приближенное по показателям к моим данным.
В майфитнесспал очень большая база блюд, в принципе можно вбить: печень в сметанном соусе и пр. Понятно, что будет погрешность, но тем не менее, общая то картина будет ясна

Сообщение Добавлено:  
katkon
Катя, почему я проглот и ем больше тебя?((( и мне вот прям надо и кашу утром, и банан, и яблоко... В плане еды на обед - я ем столько же, но на ужин больше получается, в творог еще лью ряженку мл 150 и пол-яблока или детское пюре фруктовое без сахара, и еще для белка протеина немного... В вот завтрак это моя беда, каша с половинкой банана и ч л арахисового масла, бутерброд с сыром и сладкое что нибудь, кусочек небольшой тортика или пирога или что есть дома. И на работе я в течение дня кофе пью раза два, беру с собой бутер с домашнего хлеба с тем же арахисовым маслом или джемом , яблоко еще, и пару тройку печенек и конфетку еще съедаю к кофе в течение дня... У меня по любому 2000 ккал выйдет в итоге...
Думаю с пн от сладкого на завтрак отказаться и перейти к одной конфетке утром, на перекус брать сырки творожные (которые не в шоколаде, а 100 граммовые с изюмом или чем там еще) и рулет из лаваша с тем же бананом делать и с собой брать. Как бы морально и физически готова 21 день к такому, печеньки долой, сладкое полезное только и 1 конфетка в день из неполезного. Но вот прям взвешивать вообще не готова, времени на это нет дома. Порции у меня небольшие в принципе, смотрю в сравнении ч тем, что в том же инстаграме вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
katkon
Спасибо!!! Пойду качать приложение и разбираться)))
Еще самое главное съесть все вредное до понедельника))) или скормить кому нибудь))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 12:11:
Но вот прям взвешивать вообще не готова, времени на это нет дома.

Ну я привыкла уже. Вся моя еда проходит через весы. Плюс потом уже сама начинаешь понимать, сколько что весит, даже не имея весов.
В вечерний творог (обычно это около 120 гр я тоже добавляю ряженку или белый йогурт, но гр 30-50 - и мне нормально). Для сладости у мнея стевиозид (что-то сладкое типа меда или фруктов боюсь на ужин, только утром такое в творог добавляю, если им завтракаю)
Мои варианты на завтрак еще - это овсянка (25гр сухой) с бананом или сыром плюс маленький бутер из хлебца или черного хлеба с какой-нибудь намазкой. Если ем кашу, то обязательно утром яйцо вареное добавляю. Если творог - то без яйца, в твороге и так белка достаточно. В общем у меня стабильно завтрак 300-350 ккал (очень редко 400 - но это уже обжираловка для меня)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 12:11:
на перекус брать сырки творожные (которые не в шоколаде, а 100 граммовые с изюмом или чем там еще)

о, это мой любимый вкусняшко-перекус на полдник))) там и белка нормально и углеводов не сильно много, да и вкусно, чё уж там))).
Вот на ланч (между завтраком и обедом), обычно ем какую-нибудь фигню неполезную и фруктик. Сегодня вот чай попила с владхлебовским сдобным сухариком с маком :-) (400 ккал на 100 гр :sh_ok: , съела полсухаря - 15 гр)

Сообщение Добавлено:  
katkon
Катя, пол сухаря это мне прям грустно(((
Хотя действительно ко всему привыкнуть млжно, раньше я к примеру и майонез ела, и в кофе по 2 ч о сахара сыпала...
В общем, пока до пн есть у меня время распланироватб рацион на сл неделю
А ты по выходным тоже правильно кушаешь? Я вот в будни точно справлюсь, а в
Выходные очень в себе сомневаюсь

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 12:33:
Катя, пол сухаря это мне прям грустно(((

ну у меня было большое яблоко и чай с сухариком. Конечно грустно, я бы и 5 съела, но как вижу сколько там ккал :sh_ok: .
Сарсапарилла писал(а) 17 мар 2016, 12:33:
А ты по выходным тоже правильно кушаешь?

воскресенье не считаю и позволяю себе вольности)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
У меня завтрак 5-и злаковой каши в сухом виде от 50 до 70 грамм. Сегодня коробка закончилась, поэтому 66, не стала растягивать удовольствие + в кашу 100 грамм банана или 110, могу и 150 грамм, не парюсь в общем)))) Итого получила 180+150 (банан считаю 100 ккал на 100 грамм) =330 Ещё бутер из покупного хлеба с отрубями. Если верить производителю 217 ккал на 100 гр, кусок весит 45, это 98+ сыр твердого сорта, 100 гр 360 ккал, у меня 66 грамм 238= 335, Т.е. Позавтракала я на 665 ккал, но, я утром прямо оооооочень плотно ем. Т.к. на работу приезжаю до одури голодная. На обед 110 грамм гречки (вот с её ккал у меня сложности, т.к. в разных источниках по разному пишут, беру среднее значение гречка сваренная на воде без масла, 100 ккал на 100 грамм) + сосиски 88 грамм, это 194 ккал, итого обед 294 ккал. В перекус два яблока общей калорийностью 150 ккал, а так же памела тоже на 155 ккал. Т.е. всего, без ужина я съем 1300, на ужин творог, грамм 100/120+ йогурт (тут я себе даю волю 168 ккал в 150 граммах), т.е. в принципе. В норму уложилась. И не скажу,.что прямо пухну с голодухи)))

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Для моего основного обмена, мне сейчас надо есть 1800 ккал, я стараюсь есть в рамках 1500-1700. С учётом того, что в тренировку ккал 200-300 я в любом случае сожгу, у меня всё равно будет недобор по ккал. Т.е теоретически должна стройнеть :-)

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
А я балдею от Джиллиан Майклс: Плоский живот за 6 недель. Как дополнение к другим тренировкам :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
мое меню на сегодня - вообще оно примерно одинаковое
иногда яйца заменяют орехи,
яблоки - апельсины, рис-гречка
зеленые овощи разные можно затулить
раньше тупо на калории ориентировалась
сейчас пришло понимание что бжу соотношение тоже важно

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Всегда Весна
что это за программа у вас?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
вообще легко живу без картофеля, любого другого мяса кроме курятины...
без майонезов, соусов, кетчупов, консервации различной...
но убью всех если нет бананов и творога :-)
сырники и творожная запеканка вообще до дрожи в коленках))
моя бЯда - молочко с пряничком печенькой - трындец - ваще меры не знаю
в ту же мясорубку попадут бутеры - батон масло сыр
это конечно единичные моменты - но как не в себя - ничО не помню :ps_ih:
блин тут с Катей на выхах гуляли в центре пока Поля на треньках была - зашли в магазин шоколада ПК - я от запаха шоколада думала сдурею :shout: мармелад свежайший взяли, смотрела на люкс.... не стала брать - вот же жила как то без него, а вдруг понравится?))) чо потом делать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К.О.В
К.О.В писал(а) 17 мар 2016, 13:24:
что это за программа у вас?

katkon писал(а) 17 мар 2016, 12:04:
myfitnesspal

уже год как самая востребованная вкладка))))
кста, сделала для себя вывод, что еду надо планировать
я например вечером сижу и на завтра составляю - продуктивнее

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: К.О.В

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 33 из 97  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов