Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 31965 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Баклан 17 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 15 AmayaannaflowerLinizamai taiКудесницаПочучуляМаркиза КарабасаМать-волчицаЭрлеаЭлизабет и ещё 5
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ваврюша писал(а):
Но скинуть 3 желаемых кг все равно не могу

Не все сразу :smile: У меня целью было 6 кг, за 1 месяц особо ничего не сбросилось, зато потом медленно, но верно сползло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Я тут же, в какой-то теме читала, девочки-профи обсуждали, что многие, кто начинает заниматься спортом до полугода держат исходный вес, а потом скидывать начинают, у меня тоже черте что... Стабильно 75 уже с октября месяца стоит, периодически 76 был, сегодня 72,5, хотя еще позавчера (правда после двух литров воды и еды, 76 было), что к чему, кто мне объяснит? Я даже на весах туда-сюда вставала и никто не даст гарантию, что если я, завтра на весы не встану, у меня опять 75 не станет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika
А ты ужинаешь? Мне вот если строго не есть после 18 и скакать, как конь, да если еще по утрам булками не баловаться - можно было б и до анорексии дойти. А так, у меня все ушло за первые месяца 4, с лета вес стоит, но мне и не надо уже худеть.
Сегодня начала фокус Т25 с Шоном Т, на 90 дней. Надеюсь, смогу доделать. Это попроще Инсанити, сегодня кардио на 25 минут сделала, но взмокла и запыхалась. В общем, пока терпимо. Вроде и упражнения простые, но очень нелегко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Ваврюша писал(а):
Элен@
За 5 дней :sh_ok: так мало

вообще не мало :) во-первых, мышцы растут, во вторых, веса лишнего не много, потому 2 кг в неделю мне 100% не светит

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Arctika
пожалуй, стоит начать пищевой дневник вести, иногда не совсем верно оценивается съеденное, а для того, чтоб вес уходил, расход калорий должен быть больше, чем с едой поступает. Хотя, как с объемами? Ведь мышцы тяжелее жира, и при том же весе за полгода наверняка очертания тела изменились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ваврюша писал(а):
Ну вешу я не 80

я тоже не 80, но не теряю
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
annaflower писал(а):
Ваврюша
Я тоже поясом обматываюсь :smile: мне очень нравиться он не мешает совсем и я еще футболку одеваю сверху, потею как лошадь))) :smu:sche_nie:
Подключила к 30 дневке еще пресс http://youtu.be/AndOqqa1kCM и упражнения на бедра и ягодицы http://youtu.be/aSzZLqI76uQ получается по времени 1 час 20 мин. Я собой горжусь!!! :ya_hoo_oo: Завела тетрадку записываю в ней вес и объемы раз в неделю, посмотрим как вес пойдет. В планшете по проге считаю калории, чтоб не выходить за предел 1000, но как то не сильно получается.
Вот все думаю про то чтобы попить карнитил л? Девочки кто нибудь пьет что нибудь в помощь организму?

Только протеин после тренировки.
По поводу не снижения веса из-за набора мышц :-)
Жрать меньше надо (с) , 70% успеха- питание, остальное на спорт.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Я не могу не ужинать, просто потому, что ложусь в 12 ночи :ne_vi_del: Если я в 18 поужинаю, потом в 20 отскачу, я всё равно проголадаюсь. Но, вот вчера метаболизм отскакала и не ужинала, спасалась чаем, честно, было акци тяжело,т.к. спать легла в 1 ночи. Сегодня после микса кардио всё-таки яйцо и салат зачифанила, маленьку порцайку. Вообще решила, что т.к. треньки кардио вечером, то стараться не есть после кардио. У меня сейчас две кардио, одна силовая. За 6-ть дней получается 4 кардио, 2-е силовых. Месяц точно так буду делать, через месяц посмотрю, что со мной станет :-) Признаюсь честно, ежедневные треньки по 50 минут это гоооооооооораздо тяжелее, чем по 30 минут. Тем более в обеих кардио приличная нагрузка на ноги идет, квадрицепцы офигивают. :sh_ok:
У Шона Т треньки по времени тоже коротеньки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Ваврюша
А что за коктейли такие?? Рассказывай!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@
Не сочтите за хамство, но я с июня худею, на сегодняшний день, скинула, получается 25 кг, я уже практически в своем идеальном весе, поэтому в плане еды и прочего еще Вас поучить могу :men:

Последний раз редактировалось Arctika 11 фев 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika писал(а):
У Шона Т треньки по времени тоже коротеньки?

В Т25 - по 25 минут. Но выматывают конкретно. Тебе не надо, наверное - везде пишется, что они больше на поддержание формы, а не на активный сброс. Ну поделаю, посмотрю. В Инсанити тренировки второго месяца по часу. Но там невозможно выжить вообще.
Arctika писал(а):
За 6-ть дней получается 4 кардио, 2-е силовых.

Сильно. Ну попробуй. Я ем впритык к 18 часам, спать иду примерно в 23 часа, выпив полстакана кефира.
А вообще, наверное, ты уже близка к своему оптимальному весу, поэтому так плохо идет снижение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
девочки не ссортесь.
у каждого все индивидуально.
Кто-то ест и худеет, кто-то не ест и не худеет.. Вернее худеет, но медленно.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
То что жрать меньше надо это точно. :-) Тяжело что много соблазнов есть. На работе постоянно кто-то что-то жует. Начинаешь им лекцию читать про правильное питание, блин никакой поддержки :cry_ing:
Если мужа нет дома я максимум стараюсь правильно питаться, с ним немного получается свой предел по калориям нарушаю.
Завтра каши геркулесовой наварю в мультиварке на воде :smile: и йогурт там же сделала уже)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
annaflower писал(а):
Начинаешь им лекцию читать про правильное питание

зачем?

Сообщение Добавлено:  
Баклан
так я сейчас уже не похудением озадачена, а превращением квашни во что-то адекватное :-) Вес у меня согасно разным источникам должен быть от 67 до 70 кг - идеальный вариант. :-) Видимо да, тушка в шоке, непосильно нажитое уже отдавать не торопиться, но я дожму :-) У меня другое расписание дня :nez-nayu: Так как у тебя может и будет, когда я на работу выйду :du_ma_et: Хотя вы все героини, работать еще и спортиться апосля работы, во где сила воли :co_ol:
Разведчица
Я не ссорюсь ::yaz-yk: Я информирую :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
annaflower писал(а):
Начинаешь им лекцию читать про правильное питание, блин никакой поддержки

Да, толку никакого :no: Мне на работе очень удобно - у меня отдельная комната, я вежливо отказалась от совместных перекусов, никто не заглядывает в тарелку, ахая, как же я наемся одним только этим, никто ничем не соблазняет :smile:
Помню, давно уже, была у меня работа, где дважды в день все садились пить чай, добровольно-обязательно покупая по очереди вкусняшки. Вот где сало-то нарастало :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Во во у нас тоже постоянно что-то жуют. Обед целая церемония. А я если достаю свои баночки, так обязательно прокомментируют " как я могу этим наесться!!"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Arctika писал(а):
Так как у тебя может и будет, когда я на работу выйду

я работаю, но у меня не получается после 18 не есть, я только в 19 дома, ем где то в 19-30 в 20... а прыгаю где то в 21-30, 22....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Баклан
:-) так я его с нового года сбрасываю. Сброшу,, набиру :-)
annaflower
Где видео на этой ссылке, там с право есть всякие полезности. Пьешь на ночь кефир +корица+имбирь+кра ный перец на кончике ножа. Там и многое другое есть, глянь

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не ем после 6, мой ужин в 15.00 потом пресс в 18.00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Всем привет! Принимайте в свои ряды :mi_ga_et:
При росте 164 см, вес 57 кг, ребенку полтора года. Поэтому, больше холодца, чем лишнего веса :hi_hi_hi:
Трудность в том, что никогда не занималась спортом... Вернее, месяц-два и бросала... Заниматься дома для меня вообще героический поступок, поэтому смотрю на вас, девочки, с уважением! :bra_vo:
А фото впечатляют и придают сил, спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
[quote="Нася"]Жемчужный микс
Сегодня утром начала третий уровень. Но он простой - захотелось еще.

Девочки, да вы терминаторы!
Я почитала тут, как все говорят, что третий уровень легче, чем второй. И думаю, дай-ка я его сегодня сделаю вместо последнего дня 2-го уровня, а то как-то тяжело мне. Лучше бы я второй три раза повторила - чуть не сохла. :ps_ih:
Вы прям как Натали на прямых руках делаете отжимания с гантелями и отжимания-бродяги? а прыжки с выпадом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов