Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
мышцы так как раньше не болят,может слегка и изредка

Тогда все ОК :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девоньки..я вот второй месяц на аэробику хожу...вот почти 4 кг.потеряла;))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люлька
забыла сказать, что с весом легко травмироваться, если не соблюдать технику упражнений, хотя бы первый месяц надо заниматься с инструктором. Некоторые делают одни и те же ошибки, занимаясь полгода, год, несмотря на замечания инструктора.
АК1979
Так держать! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
MARINE, спасибо за советы :wink:
Я и занимаюсь с тренером. Без него мне бы было очень непросто - я в этом деле полный профан....
Прироста массы тела пока нет, но чувствую, что подтянулось многое.. Приятно так... :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Я ходила 3 раза только в тренажёрку.
После первого раза болело ВСЁ.. после второго - некоторые части.. ну и за выходные отдохнули..
Сегодня опять ходила - сошло семь потов! Мне кажется, уже результаты начинают показываться =) хотя, может, это эффект плацебо?

Кстати, по части того, что вес в тренажёрке прибавляется. У нас девочки ходят по 3 года, и ведётся статистика - вес, ог, об, от и так далее.. Так вот, у большинства девушек объёмы и вес снижаются. Могу сказать 95%. А остальные, наверное, мало тренируются.
И девчонки все не выглядят перекаченными, или с мускулатурой.. Просто стройненькие такие, можно даже сказать, худенькие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oduvanchik
У вас верные наблюдения:
Цитата:
у большинства девушек объёмы и вес снижаются

Дело в том, что цели тренировок разные бывают, у большинства девушек цель - похудеть, мышцы подтянуть. И они работают по другой программе, не той, что я писала для Люлька.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чёрт.. вот накаркала вчера, что всё болит.. сходила на тренировку - и сегдня уже ничего не болит.
Только чувствуется усталость какая-то в мышцах, напряжение, что ли..

А ещё я как в первый день (в ту среду) отжалась от пола где-то 2 подхода по 8, так с тех пор ни разу не могу отжаться.. Один раз сделаю - и руки не держат. =( почему??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
MARINE писал(а):
Если будете делать больше повторений за подход - будет в большей степени рельеф, в меньшей степени – прирост объема мышц.

А я сейчас увеличиваю вес (на тренажерах/гантелях), но делаю меньше повторений за подход. Что-то тренер мне вчера объяснял, но я запутаталась совсем :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара
Цитата:
меньше повторений за подход

Меньше, чем 6-12?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчонки, а что у вас с весом, снижается?
Я после тренировок набрала уже 1 кг. Хотя ем всё тоже самое, что и раньше..
Может, мышцы накачались?? :(

Сообщение Добавлено:  
MARINE писал(а):
Кошара
Цитата:
меньше повторений за подход

Меньше, чем 6-12?

Сейчас повторений 8-10 для ног, но с большим весом. Раньше до 15 повторений было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара
Все верно, вы работаете в диапазоне 6-12 повторений, это работа на увеличение объема мышечной массы.

Oduvanchik
У меня, например, вес снижается :)
Цитата:
Может, мышцы накачались?

Я бы сказала, что они у вас не накачались, а пришли в естественное физиологическое состояние. Так всегда бывает, если человек после долгого перерыва начал заниматься. Вес у вас из-за этого и увеличился. :wink:

Сообщение Добавлено:  
MARINE
Спасибо за ответ :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Два года ходила в качалку 2 раза в неделю с тренером, раз в три месяца курс массажа, подтянутая была, приятно было на себя в зеркало посмотреть.
2 месяца как не хожу, я в шоке, кожа на попе обвисла, у меня такое ощущение, что стала сдуваться. Качаться надоело, просто морально сил нет заставить себя поехать, думаю теперь только про бассейн.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
У меня подруга два года ходит на аэробику и никакого толку,по три раза в неделю.Как была полная так и осталась и кажется ещё больше стала из-за того,что мышцы у неё накачались.Вот так и хочется ей сказать,что с тем же успехом она могла и дома на коврике заниматься бесплатно :lol: да неудобно,вдруг обидится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Лейла
От аэробики мышцы не накачиваются :) А как у вашей девочки дела с питанием обстоят?;) Можно ведь интенсивно заниматься и не менее интенсивно кушать... в этом случае о каком похудении речь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Читала лет пять назад в одном журнале (типа "Женское здоровье и т.п.), что тем, кто интенсивно занимается на тренажерах или фитнесом, не стоит есть много белковой пищи : мясо, рыба, яйцо, творог, сыр. Потому как будет расти мышечная масса и вместе с ней вес. А в дни тренировок вообще рекомендовали питаться овощными салатиками, слегка приправленными раст. маслом (незаправленные стимулируют аппетит) и кашами на воде (гречневой, перловой) с обжаренными овощами. Фрукты тоже ограничивались. Не знаю, насколько это правда, т.к. фитнесом и тренажерами не увлекаюсь. Ленивое я... :D Но вот на кашках с овощами месяца 3 сидела, было дело. Очень тогда похудела, хотя ела без ограничений. Мясо, рыбу и курицу тоже ела, но отдельно от каш и немного. В общем получилась такая разновидность раздельного питания, правда не придерживалась ее 100%. Другие диеты, которые многим, кстати, помогают, мне не подошли. Например, та же Кремлевская. Или не есть после 6 вечера-еще больше поправилась.

Последний раз редактировалось Ladis 28 апр 2009, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
я тоже поправилась о ттреников..типо мыщычная масса выросла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2007
MARINE писал(а):
Люлька
Да нет, я не тренер, но занимаюсь фитнесом лет семь.
Ваша цель тренировки - гипертрофия (рост мышц), для этого нужно использовать свободный вес (гантели, штанга) или отягощение на тренажере 75-85% от максимального (ваш возможный максимум). Делать 6-12 повторений с интервалом нагрузки около 30-45 секунд. Если вы можете сделать 13 раз, значит, вес для вас маловат. И так 3-6 подходов.
Если будете делать больше повторений за подход - будет в большей степени рельеф, в меньшей степени – прирост объема мышц.
Мышцам давать восстанавливаться, если еще болят, лучше работать на другую группу мышц.
Обязательно есть побольше, хотя бы с 20% профицитом калорий, т.е. больше, чем расходуете. Белок 30% в рационе.
И не бойтесь "перекачаться", женщинам без стероидов это не грозит. :wink:

По последним данным, при силовой тренировке больше 2-3 подходов делать нет смысла, лучше добавить вес

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2007
Хожу в тренажетный зал 5-6 лет где то, был большой перерыв, сейчас восстанавливаюсь. За два с половиной месяца привела в порядок ноги и попу, все мышцы набрали объем и плотность. Сейчас сильно не выкладываюсь, нельзя себя загонять, вредно это, но результаты есть, веса растут (я имею в виду нагрузку, а не себя :)
Хожу в Спорт Лайн, это новый спорткомплекс, выше Радиоприбора. Мой муж там тренером щас работает :mrgreen: , так что мне за индивидуальные тренировки платить не нужно :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов