Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 27 из 33  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 139 раз
девочки, я вновь в ваших рядах) доча подросла и я решила за себя взяться) скажу по своим ощущениям, что этой системой надо заниматься постоянно, только бросаешь и все объемы возвращаются) я в октябре целый месяц занималась бодиком, пока была на сессии каждый день (детей нет, никто не мешает), так похудела за месяц на один размер, хотя ела по вечерам (после занятий и в 8 и в 9 вечера), домой вернулась, дети,заботы,домашние дела и я забросила это дело) на новый год отъелась и все объемы вернулись.
С 1 января решила опять начать заниматься. Но конечно я начала не с 1 января, к тому же сильно заболела. Но уже примерно недели 3 я занимаюсь ежедневно вместе с Корпан, уже втянулась. Скажу так, руки подтянулись, жир со спины стал уходить, внутренняя поверхность ног хорошо подтянулась. Самое мое проблемное место живот - после 2-х родов сильно растянуты мышцы и я их поначалу не чувствовала совсем, но живот стал подтягиваться) По весам специально не живу, но джинсы стали свободнее даже с учетом надетых еще теплых лосин)

В общем, главное не лениться. Мне конечно еще худеть и худеть, но буду надеяться, что не брошу

Добавлено спустя 45 секунд:
очень нравяться сейчас занятия на канале живи, особенно когда с мячом они делают, пресс потом болит 2 дня)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
а у меня тлько 8 занятий с Корпан..., а их больше?

У меня тоже прям все поттягиваться стало(хотя,объемы не ушли), первое время 2 раза в день занималась, утром по стандартной схеме, вечером с Корпман. Сейчас оставила только утреннее занятия, может так начнут объемы уходить...

Сообщение Добавлено:  
девочки, я зарегилась на сайте минус 60,там есть раздел бодифлекс, там скачала себе 30 с лишним занятий с корпан нового сезона, очень классные, каждый день можно новые занятия делать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
jsilver писал(а):
девочки, я зарегилась на сайте минус 60,там есть раздел бодифлекс, там скачала себе 30 с лишним занятий с корпан нового сезона, очень классные, каждый день можно новые занятия делать)

можно ссылочку?

Сообщение Добавлено:  
вот
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7122

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
А я всякой фигней занимаюсь дома сама)) и нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
Корпан слизала чужую идею и теперь дополняет её всякой ненужностью. Девочки, учитесь по Грир Чайлдерс - основательнице БФ. Женщине далеко за 60, а фигура ого-го!!! И никаких лишних упражнений! Я на БФ уже два года - 15 минут в день. Кстати, на весы даже смысла нет становиться, т.к. в первую очередь уходят объёмы вместе с жировой тканью - а она, как известно, лёгкая. А основной результат все-таки в том, что расплывшаяся тушка приобретает четкие очертания, даже если и не удаётся сильно похудеть. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
МЛВ, а мне наоборот очень понравились уроки Корпман. Для меня нужно постоянно изменять и варьировать упражнения. Т.к. мое тело моментально привыкает к любой нагрузке и однообразные упражнение - лишь трата времени. Марина очень подробно объясняет как правильно выполнить упражнение, какая именно должна быть нагрузка.
Теперь в моей базе уже около 30 упражнений и некоторые придумала уже я сама.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И еще... лично у меня объемы не ушли ни на сантиметр, но мышцы действительно окрепли и подтянулись. Но когда стала регулярно взвешиваться, оказалось, что вес потихоньку уходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алёна, в том то вся и "фишка" - однообразные упражнения ежедневно на одни и те же группы мышц - и тогда уйдут объемы. Лично мне пришлось ушивать все мои брюки и юбки по 2см с каждого бока, т.е. в общем 8см. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А ещё я делаю БФ для лица :результат - меня воспринимают на 10 лет моложе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 183 раза
МЛВ
а на ней, за 1,5месяца похудела на 2 размера :-) сначала попыталась ушить джинсы одни,потом плюнула и с радостью новые купила :-)
Изображение
Изображение
я курт! я великий курт! Люблю и любимаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
МЛВ писал(а):
Корпан слизала чужую идею и теперь дополняет её всякой ненужностью. Девочки, учитесь по Грир Чайлдерс - основательнице БФ. Женщине далеко за 60, а фигура ого-го!!! И никаких лишних упражнений! Я на БФ уже два года - 15 минут в день. Кстати, на весы даже смысла нет становиться, т.к. в первую очередь уходят объёмы вместе с жировой тканью - а она, как известно, лёгкая. А основной результат все-таки в том, что расплывшаяся тушка приобретает четкие очертания, даже если и не удаётся сильно похудеть.

и где скачать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рекомендую сначала почитать про дыхание и посмотреть схематическое изображение упражнений http://vkusstroynosti.ru/111.htm , а затем посмотреть как это делает сама Грир http://video.mail.ru/list/potokdeneg/9/10.html Кстати, на видео ей 53 года - видео 1995 года.

За это сообщение автора МЛВ поблагодарил: Мусичка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 14 раз
Может кому пригодится :smile: там можно скачать видео с Корпан 8 уроков http://zozh.org/1465-bodyflex-s-marinoy-korpan/

За это сообщение автора PacKraska поблагодарил: Мусичка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Девочки привет!
Кто занимается по диску бодифлексом и скачали его с интернета, дайте пожалуйста ссылку, а то не откуда не могу скачать :ny_tik: Скачиваю, а потом не открывается. Есть у кого проверенный сайт. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки поднимаю темку. Два года назад занималась оксисайзом по Корпан + ЗОЖ. Похудела так, что многие просто не узнавали. И фигура и лицо прям лучше выглядеть стало. Хотя мне сейчас 32. :smu:sche_nie: . После вторых родов и кормления грудью решила опять вернуть себе форму. Да вот обнаружила, что не сохранилось видео с Корпан. В и-нете почистили все, не найти с корпан бесплатно ничего. Может у кого есть ссылочки, поделитесь, плиз. И давайте худеть вместе. Лето ведь не за горами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
polinamama
Лови http://www.genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php Удачи :smile:

За это сообщение автора NOVA поблагодарили: 2 Madam Pompadourpolinamama

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я пол года занималась активно (1-2 раза в день) и не худела :cry_ing: Плюсы от БФ конечно были: мышцы в тонус пришли, появилось стойкое отвращение к курению (хотя, заядлой курильщицей не была), общее состояние улучшилось.
Худеть начала, когда занялась упражнениями по принципу Табато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
заинтересовалась!
нашла пару обьяв на фарпосте по боди флексу!похвоню по стоимости узнаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Алена В. писал(а):
А я пол года занималась активно (1-2 раза в день) и не худела :cry_ing: Плюсы от БФ конечно были: мышцы в тонус пришли, появилось стойкое отвращение к курению (хотя, заядлой курильщицей не была), общее состояние улучшилось.
Худеть начала, когда занялась упражнениями по принципу Табато.

Что это за система ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisa009 это система интервальных тренировок. Здесь можно таймер скачать http://www.o-glavnom.tv/
Здесь объясняют http://www.youtube.com/watch?v=ke4E2LkP3eU
В интернете много информации и научной и популярной. Правильно пишется протокол Табата :smu:sche_nie:
Попробуйте, отпишитесь о впечатлениях. Мне интересно :smile: :smile:
В общем, тоже занимает не более 15 минут в день. При этом можно делать не каждый день.
Это конечно не альтернатива бодифлекса, цели и задачи совсем другие. Мне нравится совмещать эти 2 вида тренировок. Пока для меня это самые оптимальные тренировки, т.к. ребенок много свободного времени не оставляет.

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: Madam Pompadour

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 27 из 33  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов