девочки, я вновь в ваших рядах) доча подросла и я решила за себя взяться) скажу по своим ощущениям, что этой системой надо заниматься постоянно, только бросаешь и все объемы возвращаются) я в октябре целый месяц занималась бодиком, пока была на сессии каждый день (детей нет, никто не мешает), так похудела за месяц на один размер, хотя ела по вечерам (после занятий и в 8 и в 9 вечера), домой вернулась, дети,заботы,домашние дела и я забросила это дело) на новый год отъелась и все объемы вернулись.
С 1 января решила опять начать заниматься. Но конечно я начала не с 1 января, к тому же сильно заболела. Но уже примерно недели 3 я занимаюсь ежедневно вместе с Корпан, уже втянулась. Скажу так, руки подтянулись, жир со спины стал уходить, внутренняя поверхность ног хорошо подтянулась. Самое мое проблемное место живот - после 2-х родов сильно растянуты мышцы и я их поначалу не чувствовала совсем, но живот стал подтягиваться) По весам специально не живу, но джинсы стали свободнее даже с учетом надетых еще теплых лосин)
В общем, главное не лениться. Мне конечно еще худеть и худеть, но буду надеяться, что не брошу
Добавлено спустя 45 секунд:
очень нравяться сейчас занятия на канале живи, особенно когда с мячом они делают, пресс потом болит 2 дня)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Бодифлекс
Модератор: Черная Газель
![]() |
[ Сообщений: 655 ] Страница 27 из 33 Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 969 Благодарил (а): 139 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1111 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 19 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1111 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 19 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 453 Изображений: 4 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 апр 2012 Сообщений: 62 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 15 дек 2011 Сообщений: 1024 Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 149 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 апр 2012 Сообщений: 62 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 546 Изображений: 1 Откуда: с Земли)) Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 9960 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 729 раз Поблагодарили: 703 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 янв 2012 Сообщений: 124 Изображений: 0 Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 309 Откуда: vl Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 19 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3503 Откуда: Славный город, что на море... Благодарил (а): 120 раз Поблагодарили: 45 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 15 дек 2011 Сообщений: 1024 Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 149 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 639 Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 655 ] Страница 27 из 33 Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |