Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 26 из 97  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Приветик девочки, еле вас нашла :-)
Я все борюсь с собой и своей ленью... никогда не думала что мне так тяжку будет войти в привычный ритм :ne_vi_del: :ni_zia: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Ну вот, 7 дней из программы "похудей за 30" уже отработаны :ya_hoo_oo: ну что сказать, я, кажется, начинаю втягиваться :hi_hi_hi: потому как просыпаюсь с мыслью - "такс, как мне построить день, чтобы пораньше выделить полчасика для тренировки", люблю ощущение подрагивающих мыщц после нагрузки.

а теперь к нашим баранам. Пресс-то у меня качается во время тренировки, видно, что работает, но вот после тренировки ощущает себя так, как будто его никто и не напрягал ':roll:', то есть никаких очучений. :ne_vi_del: Сегодня скачала какую то тренировку некого Поля с мячиком. И провела прекрасные минут 15 в его компании. Вот сейчас я и почувствовала свой животик и бочка. Приятно, чОрт возьми. еще на будущее хочу растяжечку добавить, пойду поищу в копилочке. Спасибо всем активистам этой темы за их вклад в здоровье и красоту форумчанок! Молодцы, девочки! Приятного вам тонуса в мыщцах!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А у меня сегодня только трицепс чувствуется и усе.... Всё -таки большие веса надо брать ((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки у меня после вчерашней тренировки колено заболело :cry_ing: давно я его не чувствовала и вот опять . видимо я что то не так делала . хотела утром сделать трению ,но из за колена поленилась . может вечером сделаю , а может сегодня день отдыха.
Ещё раз спрошу кто какой японский коллаген пил?

Сообщение Добавлено:  
Пална
https://www.youtube.com/watch?v=E_J6CntJXyQ
Fitness Blender's 5 Day Challenge - Strong and Lean - Day 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Nadkins писал(а) 12 мар 2016, 17:50:
Ну вот, 7 дней из программы "похудей за 30" уже отработаны ну что сказать, я, кажется, начинаю втягиваться потому как просыпаюсь с мыслью - "такс, как мне построить день, чтобы пораньше выделить полчасика для тренировки", люблю ощущение подрагивающих мыщц после нагрузки.

:bra_vo: у меня завтра 10ый в Стройной фигуре) второй этап буду завтра смотреть. С прессом у меня таже ситуация, да и со всеми мышцами в принципе. Я думала все будет намного хуже. во время работы чувствую их очень хорошо, а вот после не очень.
Главное втянуться как девочки пишут) а дальше что то посложнее будем изучать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
Я коллаген не пила, пила хондроитин с глюкозамином. Вроде помогало, но лучше всего помогло 2 месяца на PiYo без гантель))
А тебе коллаген сразу же прям не поможет, помажь мазью какой нибудь тира диклофенака
У меня плечо правое блин уже неделю болит, не знаю, что именно я неудачно сделала еще на первой неделе Хаммера, мажу вот по вечерам диклофенаком, когда тренировки делаю, вроде норм, но вот если потянуться или по утрам , то прям болит. Сегодня вечером делала растяжку для спины, завтра тоже буду тянуться и утром и вечером. Все таки Хаммер весьма тяжелая тренировка, надо прям себя беречь и веса брать адекватные. Я вот дурында, вчера же писала уже, что зашагивала на стул с 2мя гантелями, общий вес же был 15,5 кг... Так вот сегодня капец как у меня ноги болят, причем не помню впервые уже за сколько времени дико болят квадры, спускаться по лестнице не могу, до того стабильно было тяжко подниматься, то есть нагрузка была правильная, на опу)) а вчера вот что то пошло не так)) больше таких экспериментов не буду проводить , именно в плане подьемов , приседы с большим весом я нормально делаю, болит то, что надо)) так что тоже давай, аккуратнее, береги себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Arctika
:ki_ss: :ki_ss: В обе щечки :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Nadkins
Пол Катами? У него есть короткая тренировка с мячиком :co_ol: Еще с мячиком есть тренировка у Патрика Годе, есть у нас в копилке. Домашние тренировки - КОПИЛКА. Без флуда!!!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, к вечеру трицепсы заболели сильнее))) Завтра из этого же челендже попробую что-нибудь другое))))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Доброе утро спортсменочки :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Девочки нигде не могу найти инфу про бешеную сушку, есть ссылки? Расписание?
Мне надо брать себя в руки :de_vil: я совсем разленилась, хочу щас инсанити начать, чтоб организм разогнать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Почучуля
А не лучше ли сушиться в мае? Долго то нельзя и ближе к лету дело будет.

Я на май настраиваюсь. С по степенным входом

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Nastulik
Я хочу посмотреть что она из себя представляет :co_ol: обыскалась, не могу найти полной инфы. На ютьюбе вразброс треньки

Мне сейчас надо в ритм войти, я тренируюсь сейчас по часу но не каждый день ( не получается совсем) вот хочу в те дни когда не получается подключить короткие треньки типа т25 :co_ol: чтоб не расслаблялась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Почучуля
Скиньте мне телефон в лику я вам пришлю расписание (фотографии из тетрадки ) ничего особенного в ней нет . Это для того кто не может себя с дивана поднять . Там еще большая нагрузка на колени.
Девочки может мне ее напечатать в копилку ? Один раз время потрачу или не надо

За это сообщение автора makashonok поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Почучуля
Я думала, вы про питание на сушке

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
Юля, Инсанити ж надо каждый день делать, толку то начинать, если планируешь пропускать, не вытянешь тогда ... Мое мнение, я ж прошла его в декабре- январе, так вот если б каждый день не делала, то 2й месяц не смогла бы ни одной тренировки отпрыгать.
Полчаса в день если - реально же можно найти каждый день - бери Макс 30. Я ВКонтакте читала, что многие Инсанити не прошли из за длительности тренировок (2й месяц почти все тренировки по часу), зато вот Мах 30 отпрыгали и довольны. Я Макс не делала еще, но к концу года планирую
Бешеная сушка - там тоже ежедневные скачки и имхо более жестокие даже, чем у Шона, и дольше получаса в день получаются, мы тут 7й сезон ее разбирали недвано

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Сарсапарилла
о! точно макс30 я не прыгала! надо начать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я сделала сейчас Hammer Conditioning . мне она понравилась хотя бы потому , что в ней нет подтягиваний :-) 4 раунда в каждом по 2 раза повторения упражнений, вначале испугалась когда отжимания часы, подумала , что надо будет как у харпера делать 3 отжимания на 3х часах 6 ть на 6ти и так далее , но обошлось. в последнем раунде тупила было упражнение руки с гантелями внизу .делаем выпад назад , нога согнута , сгибам руки к груди корпус наклоняем вперед , ногу заднюю выпрямляем и руки с гантелями отводим назад потом на исходную. это вроде не сложное упражнение вызвало в моем мозгу сбой, я подвисала :-) еще надо на ноги треню делать , вечером сделаю , ее же почему то и завтра вставили.
прошу у всех прощения :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сарсапарилла
Катя как ты отведение с 3,5 делала это ж опа просто , я одну руку с 2 кг сделала, на вторую взяла 1,5 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
makashonok
Как делала, хреново получалось))) в сл раз возьму еще меньше, просто я гантели приготовила по 4 кг, с них только 0,5 кг открутить можно было. В сл раз перекручу на 3 или даже на 2,5
На ноги тренировка мне понравилась последствиями - сегодня болит и опа, и задняя поверхность бедра) завтра я не делать не буду, там тотал боди длинная, еще к ней 18 минут добавлять мне с утра никак. Перенесу на послезавтра, к кардио добавлю. У меня сегодня отдых, сделала 2 растяжки - от Зузки на ноги и от какой то тетеньки на спину, и все, может, еще пойду пройдусь с дочкой часок, а может и нет)) пока только готовлю еду и ем)) отличное воскресенье)

Сообщение Добавлено:  
Сделала сегодня простое кардио с блендера на 37 минут. Нацать кругов, по два упражнения в каждом круге, два повтора. 40 сек упражнение, 15 сек. активный отдых, типа бег на месте. Упражнения лёгкие, куча вариаций на тему джампинг Джек, берпи, так и называются лёгкие или простые. В них шагаешь. Пара кругов просто кардио, пара на бока, на живот и на руки. Вспотела, не халтурила и конечно я не делала простых бёрпи))))) В общем усложняла где могла))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А я сегодня опять 21-дневку начала.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 26 из 97  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов