Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
мне тоже нравится заниматься дома, если выбираюсь в клуб, то только в бассейн, на акву или просто поплавать. Дома раньше занималась с Клаудией Шифер, качала "Пресс за 8 минут, но там меня на долго не хватало :oops:
На НГ муж подарил мне тренажер элепсоид - бегаю на нем почти каждый день. В полнейшем восторге, ощущения супер! Никогда не думала, что бегать - так здОрово)) Чувствует нагрузка на ноги, попу, пресс. Еще мне нравится, что на нем все тело в движении - и руки и спина. Пробовала до этого на велотренажере заниматься - немного не то: ноги педалят, остальное все отдыхает)

Сообщение Добавлено:  
И у меня элипсоид! супер по 30 мин ежедневоно утром и вечером :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
А где можно по бодифлексу скачать чего-нибудь?Или это малоэффективно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Спасибо, увидела в ссылках у Дайкири....Попробую скачать :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Я занимаюсь дома, но это совсем не то что в зале, дома то лееееееень :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже много раз начинала, начинала, но... А тут недавно как-то (вкупе с диетой и, соответственно, результатами, которые подстегнули) решила по чуть-чуть, но каждый вечер заниматься. И, о чудо, у меня пока получается. Причём я делаю это с таким удовольствием. Ничего мудрёного - качаю пресс - раз 30-40 - просто с вытянутыми ногами, потом ноги на стену, чтоб угол был 90 градусов, так еще раз 30-40 (это называют "скручиваниями", что-то типа этого, мол, хвалёное упражнение многих звезд, например, Анжелина Джоли такие делает :lol: ), бока (с гантелями) по 50 раз на каждый, и еще недавно руки стала немножко элементарными упражнениями подкачивать. Пока мне всё это в кайф, как никогда раньше. Надеюсь, отказаться от этого я уже не смогу никогда :D
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Брюнетка

про бока подробнее, пожалуйста! :D Какое упражнение? Не могу от боков до конца избавиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Shine*, мне девочка доложила, ей в тренажёрке так сказали делать :)
Становимся ногами на ширину плеч, желательно перед зеркалом, задираем футболку дальше некуда, шоб стимул был :lol: :lol: :lol: В общем, встали, одну руку за голову, во вторую берем гантельку (я вообще беру две, кг по 3,5 каждая), и начинаем наклоняться в стороны. Я делаю по 50 раз на каждый бок, то есть 1 - это наклон в одну сторону и другую. На один сделали, перекладываем груз в другую, и снова 50 раз. Вот так. По результатам могу сказать, что бока у меня спали, бедра в объёме гораааздо меньше стали.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Девочки, спасибо большое, кто написал про аэробику с Кармен Электрой.
Я до этого тож много чего качала, но эта намного доступнее, интереснее, не затянута и приятно смотреть на нее - красавишна!
Плюс ко всему это аэробика стриптиз, в смысле того что там упражнения такие. И вроде несложные, но 7 потов сошло :D
Ну и повторюсь что интересно. Делаю вторую неделю, пока только 1 диск, не надоело и прям жду вечера. Похудела на 2 кг, ничего больше не делая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Дакота
А как часто занимаетесь? У меня тоже кармен электра есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Куда же вы детей деваете пока занимаетесь? Мои, если видят меня за таким интересным занятием сразу лезут "помочь" :( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Klusha
Либо спит, либо гуляет с папой или бабушкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Делаю ну где то через день, иногда подряд. Ребенок в это время конструктор собирает или в машинки играет, на меня ноль внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девочки хочу предложить вам гимнастику по-китайски
Эти упражнения основываются на гимнастике животных, которую они выполняют во время игр. Давайте попробуем сделать упражнения, имитирующие их движения. Этим упражнениям большую роль отводят китайцы, а они, как известно, считают, что гимнастика играет большую роль для укрепления здоровья и к тому же доставляет удовольствие.

Медведь. Встаньте на четыре лапы. Вы должны опираться о поверхность полными ладонями и всеми ступнями. После этого начните передвигаться в этом положении. Сначала делаете шаг левой рукой - левой ногой, потом - правой рукой и правой ногой. Не сгибайте ноги в коленях.

Это упражнение полезно для мышц живота и ног. Кроме этого, оно способствует выводу солей из организма и усиленному кровоснабжению всех органов. При выполнении упражнения голова должна быть опущена, а тело - расслаблено. Делаете четыре шага каждой рукой и ногой вперед, а потом - задний ход.

Если передвигаться в такой позе затруднительно, то сначала отработайте неподвижную стойку, а потом начинайте двигаться.

Воробей. Нагнитесь вперед, положите руки на колени или на бедра, согните слегка колени и приподнимите голову. В этой позе делайте легкие небольшие подскоки вперед. Приземляйтесь на пальцы ног, а руки отбрасывайте назад. Это упражнение напоминает подскоки воробья. Попробуйте так подпрыгивать в течение 10 мин.

Большая панда. Сядьте на пол, подтяните ноги к груди и обхватите их руками. Начинайте медленно отклоняться назад, стараясь сохранить равновесие. Когда спина приблизится к полу, одним махом вернитесь в первоначальное положение, не освобождая при этом коленей. Во время упражнения живот проглочен. Повторите пять раз. Потом примите первоначальное положение и начните отклоняться вправо, потом влево, не касаясь пола! Повторите по шесть раз.

Это упражнение помогает устранить излишние жировые отложения, а также улучшает кровоснабжение позвоночника.

Лисица. Присядьте, опираясь руками на землю, наклоните тело вперед и поднимите пятки вверх. Взгляд направлен в пол перед собой. Из этой позы опустите верхнюю часть тела на пол, поставив руки на землю так, чтобы локти опирались на колени. Медленно двигайте руки и верхнюю часть тела вперед, как это делает лисица, когда пытается пролезть под препятствием. В конце вы окажетесь в позе, когда ноги вытянуты и в носках, а верхняя половина тела поднята как только возможно вверх. Руки уперты в пол, голова поднята. После этого поднимитесь, не сгибая колении не отрывая ног от пола. Все упражнение состоит из четырех этапов. Повторите четыре-пять раз. Упражнение помогает при геморрое и при болях в пояснице.

Черепаха. Сидя на полу, согните ноги в коленях. Поставьте ноги на полную ступню, а руками упритесь в пол за спиной на уровне плеч. Пальцы рук направлены в сторону ног. Поднимите поясницу как можно выше, руки и ноги стоят вертикально и поддерживают тело. Живот и кисти рук занимают горизонтальное положение. В этой позе сделайте три маленьких шага налево, три направо, три вперед и три назад. Если ваши руки и ноги слабы для этого, начните хотя бы покачиваться. Повторите три раза.

Крокодил. Лягте на пол и положите руки под прямым углом к телу. Поднимите левую ногу, вытяните носок. Задержитесь в таком положении несколько секунд. После этого медленно опустите ногу. Повторите упражнение три-пять раз каждой ногой. После этого, не отрывая рук от пола, снова поднимите левую ногу вверх и медленно опустите ее направо. Повторите упражнение несколько раз, потом выполняйте упражнение правой ногой.

Это упражнение способствует улучшению кровообращения и стабилизации пульса. Кроме этого, содействует расслаблению мышц и улучшает сон.

В заключение следует заметить, что упражнения нужно выполнять в том порядке, как указано на схеме. Но в принципе можно каждый день делать только по одному упражнению на выбор, и это также приведет к хорошим результатам. Конечно, как и при любой гимнастике, наилучших результатов добьются те, которые будут выполнять упражнения регулярно в течение продолжительного времени.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Брюнетка
А как долго занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
Я занималась два года подряд каждый день, но не по кассетам, а по своей методике, в основном занималась упражнениями на пресс, но потом перестала. Через год-полтора опять стала заниматься, в основном бегом - минута ходьба на месте, минута - бег на месте, но это быстро надоело. А теперь после работы хожу на йогу, и интересно, и полезно, и по времени очень удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, у кого в ШАРЕ есть видеоуроки Синди Кройфорд, или еще какие фитнесс уроки? Скажи свои ники, а то ищу ищу.... не могу ничего найти, только пресс нашла :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А обруч кто-нибудь крутит?
Вот вспомнила недавно про свой обруч жим флекстор, стоящий без дела.
Я раньше одно время крутила и мне нравилось. Эффект был хороший. Несколько см в талии за месяц.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
не.... мне силы воли не хватает - одной заниматься(((((((( надо в зал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я ток ав зале омгу - дому ну никак не получается :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов