Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Myrzya
Упрощай упражнения. Вместо части прыжков - энергичные шаги, приседы и выпады - без веса. Я с лавсановыми связками в колене скачу. Со временем приноровилась. Но беречь себя надо, других коленей не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Баклан писал(а) 26 окт 2015, 22:39:
Упрощай упражнения. Вместо части прыжков - энергичные шаги, приседы и выпады - без веса. Я с лавсановыми связками в колене скачу. Со временем приноровилась. Но беречь себя надо, других коленей не будет.

:ro_za: спасибо!вы большая умница!еще и тенис :co_ol: я мозгами понимаю,но так трудно перестроиться...еще доктору покажу,вердикт не озвучен :-) мож поболит и перестанет...)))Осознанность,стремление и принятие...жду...
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Бакумка
Я тут месяц назад тоже тридцатидневку повторяла, так хорошо: все упражнения знаешь, что за чем идет помнишь. Второй уровень все так же ненавижу :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Myrzya
поделайте йогу какую нибудь динамичную, только Зузку Лайт не берите, у нее прыжков навалом в любой тренировке, даже в йоге)))
а вообще я в очередной раз рекомендую программу PiYo, ну прям очень хороша она для колен. я ее делала 2 месяца летом, с той поры уже тоже 2 месяца прошло, колени вообще не дают о себе знать, хотя в начале лета прям хрустело у меня, болело и т д. и причем после PiYo я уже силовые с гантелями довольно тяжелыми делаю, эффект сохранился.
многим тут в ветке она показалась занудной. но как говорится, если заниматься хочется, а других вариантов нет, то надо заниматься)) по себе скажу, ни капли занудства нет в программе)) растяжка отличная бонусом идет, руки тоже хорошо качаются, ноги... Люда Пална может подтвердить))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а я отчитаюсь по Butt Bible. после вчера болит именно опа, не квадрицепсы, не бедра, а именно низ опы, где она в бедро переходит. значит, правильные упражнения))
сегодня был 2й уровень на руки оттуда же. нормально. пресс даже покачали в финале. некоторые на руки упражнения для меня были тяжелыми, супермен с гантелями как оказалось по прежнему мое слабое место, делала только с утяжелителями по 0.5 кг, с гантелями даже 2х кг нереально. в общем, плечи горели, спина тоже работала, пресс в принципе можно было бы и еще покачать, но я завтра уже к кардио дню добавлю минут 10 на него.
Так что 2й уровень проверку прошел. Девы, присоединяйтесь!

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла писал(а) 27 окт 2015, 06:46:
Люда Пална может подтвердить))

:a_g_a: Отличная программа, направленная на удлинение мышц, на повышение их эластичности, что очень важно для связок, коленных в том числе. Всевозможные выпады и приседания - проработка ягодиц, квадрицепсов, задней поверхности бедра. Планки всяческие - это на руки. Мне совсем не скучно ее делать.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Пална
Звезда! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ну никак не дать твой возраст! никак! даже если придираться! :bra_vo: :bra_vo: Крутотень! Так держать!

А я девочки опять филоню :smu:sche_nie: :ni_zia: Ну как - я каждый день почти плаваю в басике по 30-40 минут. А на треньки совсем нет времени, сейчас учусь на курсах, делаю домашку для них, сына в сад не отдаю (там у них в группе все болеют :de_vil: ), стараюсь с ним буквы поучить, полепить, в общем заменить сад :ps_ih: , вожу обоих на плавание, сына на айкидо. День у меня начинается в 6 и заканчивается в час ночи :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . Подумываю шона подключить, всетаки 25 минут это не час, но пока не получается :ne_vi_del: :smu:sche_nie: короче отговорки :-)

Но мне тут в басике приятности сказали - что я заметно похудела :smu:sche_nie: Хотя я не чувствую :hi_hi_hi: Скучаю по нагрузке до седьмого пота :ny_tik:

Добавлено спустя 35 секунд:
Myrzya
:-( поправляйся!

Добавлено спустя 20 секунд:
Всегда Весна
какая спортивная красотка! :bra_vo:

Добавлено спустя 33 секунды:
Фоминель
очаровашка! худенькая, симпатичная :ro_za: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

За это сообщение автора Почучуля поблагодарили: 2 ПалнаВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сарсапарилла
Пална

:ro_za: Спасибо большое,эксперты! это самое то!!! :co_ol: Прошай Боб,на которого я так нацелилась,здравствуй Шалин)))
До встречи с вами осень для меня была унылая пора в плане болячек-орз,коленки и обший упадок. В этом году я ни разу ни чихнула,слышала все запахи осени,коленки (как-то получилось,что слабое звено оказалось) восстановим. Еще год назад я даже и не мечтала о таком!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
.
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Myrzya
У меня тоже колени - больное место. Во-первых, занимайтесь в эластичных наколенниках, они действительно берегут сустав. Я в них и на гору поднималась, на следующий день колени могла разогнуть.
Во-вторых, надо пить хондропротекторы - глюкозамин с хондроитином в большой концентрации курсами по 3 месяца, потом перерыв в месяц, потом еще курс. Хрустеть в разных местах перестает :)
Я не так давно занимаюсь, но мне кажется, что без этих доп средств и столько бы не протянула.

Девочки, и я тоже за советом - дней пять назад стала болеть ягодица, внутри и отдает вниз к колену. Ночью даже просыпаюсь от того, что нога ноет сильно. Растиралкой терла, греющий пластырь клеила - лучше не стало. В ера и сегодня не могу боковые приседания делать, ногу из планки поднимать и т.д. Что это - мышца, связка? Само пройдет?
Муж в командировке, в больницу с лялькой не могу пойти, массажисты тут просто гладят издалека, а не разминают. Есть какие то упражнения на растяжку или что можно сделать в домашних условиях?

За это сообщение автора muchaburi поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Почучуля
спасибо.
но хочется все таки пару кг еще растопить.
Хотя конечно, в самом начале в апреле я весила почти 57 кг, летом было и 52 :ya_hoo_oo: сейчас 53.
Хочу 52 :cry_ing:
а рост мой 158, мелкотня :-)

Сообщение Добавлено:  
annaflower
Ань, ты второй уровень делала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
muchaburi писал(а) 27 окт 2015, 11:31:
Что это - мышца, связка? Само пройдет?

Возможно,обычное защемление нерва.Само не пройдет, все же рекомендую обратиться к специалисту...я себе еще больше проблемы сделала,растяжкой и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла

Не выдержала, посмотрела таки я эту новую программу :smile: Катя, а в день кардио что делать? Любую кардио-тренировку на свой вкус?

Сообщение Добавлено:  
Пална
Любое кардио. Я планирую или из т25 или из бодишред, часовые кардио не хочу. Хочу конечно что нибудь новенькое, но не знаю что. Еще в дни кардио можно пресс покачать,
Кстати, опа болит еще сильнее) и плечи после утра сегодняшнего уже болят))

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла

Уговорила :-) Закончу PiYo, попробую эту программу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
muchaburi
У меня типа такого было, но конкретно у меня проблема оказалась в позвоночнике в поясничном отделе. А тут на днях у Малышевой с утра показывали, что когда из ягодицы в ногу болит, нужно мышцу ягодичную растягивать, там якобы этой мышцей пережимается нерв. Растяжка выглядит так: ложитесь на спину, одну ногу закидываете на коленку другой и ту, вторую ногу к груди подтягиваете. Джиля такую часто вставляет растяжку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
ShushaKonst писал(а) 27 окт 2015, 14:22:
muchaburi
У меня типа такого было, но конкретно у меня проблема оказалась в позвоночнике в поясничном отделе. А тут на днях у Малышевой с утра показывали, что когда из ягодицы в ногу болит, нужно мышцу ягодичную растягивать, там якобы этой мышцей пережимается нерв. Растяжка выглядит так: ложитесь на спину, одну ногу закидываете на коленку другой и ту, вторую ногу к груди подтягиваете. Джиля такую часто вставляет растяжку.

Ещё есть вариант этой растяжки (очень приятно, кстати): ложитесь на пол на спину, попой практически упираетесь в стенку. Пяткой одной ноги (она согнута практически под прямым углом) упираетесь в стенку, а вторую ногу закидываете на коленку первой. Когда будете менять степень "продвижения" второй ноги выше коленки первой, будете тянуть разные мышцы ноги и ягодицы. Просто лежать, пока натяжение не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
всем привет!
ищу тренировку от джильки сбросить лишнее Extreme shed and shred. Может у кого есть ссылка. Или как скачать, если нет меня в контакте?

заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
*Rina**

http://www.fitnessera.ru/sbrosit-lishnee.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Пална писал(а) 27 окт 2015, 15:52:

спасибо, а скачать с фитнессеры можно?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
*Rina**
Нет. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов