Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Gibiskus
Я онлайн занималась. Не парилась скачиванием.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Gibiskus
у меня не стоит никакая программа, а скачивать с ютуба легко - просто ставишь перед словом ютуб (ан англ), вверху в строке браузера, две буковки ss и нажимаешь энтер, вылазит поиск скачивания, и потом нажимаешь кнопку качать.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Klappa
ну значит стоит все же. У меня так не скачивает. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Пална писал(а) 07 мар 2016, 15:34:
Nastulik
Кардио в этой программе нет. Делаете любое кардио, которое нравится.

А какое лучше? Подскажите пожалуйста :ro_za: . Честно- не очень люблю кардио. Без него - никак? Я бы лучше пресс или силовую сделала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Venice
Есть кардио на основе кикбоксинга, есть на YouTube тренировки, которые называются "кардио без прыжков и бега".
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Кстати, хотела поделиться. После инсанити, у меня было много кардио, старалась брать кардио Шона, айсулум или просто что-нибудь из инсанити, любая тренька. После этого вообще плавно перешла на часовой бег, и прыжки со скакалкой. Силовых не было вообще.... Это я к чему, сейчас болит ВСЁ тело, бока, спина (в позавчерашней тренировке были упражнения на бочины, недурственные), ноги, не болят только оппа и руки. Короче, единственный орган, который меня не подвёл. Это сердце. Не задохнулась ни на одном упражнении. Я это к тому, что от инсанити и бега всё -таки есть оооооочень большой плюс)))) А, ещё уже полтора месяца болею, вялотекущая простуда. То обострится, то поубавится... Пара тренек и я огурец. Вообще пока лень меня не поглатила, и я занималась каждый день, я не болела. Только расслабилась. Привет простуда. В апреле, наверное своих пацанов погоню бегом заниматься, нефиг балдеть.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Юля, привет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Пална
Arctika
Девочки, спасибо за раз'яснения! :ro_za:

Девули, раз'яснить еще про энергетический (углеводный) коридор. Вопрос для худеющих: кто пробовал соблюдать или не соблюдать, каковы результаты, что кушаете др трени и после, какой период кушать после тренировки и какие виды продуктов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
С праздником девушки красотки! Спортсменки!!! Желаю вам всегда добиваться своих целей не только в домашних тренировках, но и в жизни :ro_za:

За это сообщение автора OVA поблагодарили: 3 NiwaПалнаВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Девы, с праздником! Всем красоты, любви, здоровья и отличного настроения!!! и традиционно желаю не прекращать стремления к совершенству :smile: :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Arctika
Юля, насчет повышения выносливости ты однозначно права, Инсанити отличная школа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
сегодня Max Hammer Strenghth, тренировка с Саги, 36 минут, упражнения или по 1 минуте без веса, или по 8 повторов с максимально тяжелым весом. я брала 7.75 кг (странная цифра, но лень было блинчики перекручивать))), так вот в упражнениях на ноги (присед или мертвая тяга) в сл раз еще добавлю вес, а вот на руки было жуть как тяжело. Однозначно очень понравилась тренировка.
Потом сделала бонус 15 minute Glute Chisel, вообще то он должен по графику быть завтра, но сегодня время есть, а завтра же уже на работу... так вот, 17 минут мягко говоря ужаса с Отм. используется мяч утяжеленный на 4 кг или гантеля. сплошные приседания, выпады, подпрыгивания и пр. я ушаталась за эти 17 мин больше, чем за 36 с Саги. ноги гудят уже)))

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 7 АлюGibiskusNiwaOVAVeniceПалнаВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Девы, всех с праздником! Всем красивых поп, много сил и азарта!
Я вчера замахнулась на треню Катами с гирей, 1ч 10 мин. Утром, потому что потом собиралсь в гости с обжорством в культурной программе :smu:sche_nie:
Вот все таки, утро - не мое время для спорта. Сил нет, что ли. Продержалась всего 20 мин, или просто треня неслабая. Сегодня опа болит, будто она о спорте вааще до сих пор ни сном, ни духом была :ps_ih:
Счас допеку шарлотку, обомну тесто на пирожки и попробую сделать треню, которую счас Катя описала.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 7 АлюСарсапариллаGibiskusNiwaOVAVeniceВсегда Весна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Девочки, всех с праздником! Всем желаю весеннего настроения, радости и крепкого спортсменского здоровья!)))

За это сообщение автора Niwa поблагодарили: 5 АлюСарсапариллаOVAVeniceВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Всех с праздником!!! Стройных и спортивных тел! Пусть все сегодня съеденное отляжет только в нужных местах!!!
Я сегодня не занималась. У дочки ДР - мы на джампинге. Вот где жир стряхивается вместе с щеками. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 5 АлюСарсапариллаNiwaOVAВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
А я счас отпрыгала 36 мин отрекламированную Катей треню :co_ol: супер, мне очень понравилось, подтягивания заменяла отжиманиями пузом вниз и пузом вверх))
Все, моя совесть чиста, пойду пироги лепить и праздновать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Девочки! С прекрасным весенним праздником! Гармонии желаю, маленьких приятностей! И больших, конечно, тоже! Пусть все складывается, пусть будут здоровы наши дети, а мужчины вокруг теряли дар речи от нашей красоты! Женского счастья и всего самого доброго!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
рискну признаться, у меня вчера был разврат!)))) прям разврат до пяти утра с шампанским, бейлисом,роллами, мясом,танцами до упаду( о,боже, даже под Нирвану) и песнями с подружками рано утром под Лав радио))) сегодня встала на весы.... и поехала с сыном кататься. отскакала кардио, хотя, наверное, зря,потому что бейлис стучал в ушах! не шеШнадцать же уже, как говорит Люда! сейчас сынок поспит и снова поедем на гору.потому что нас завалило снегом по самые уши и мои белые найки я убрала на полку)

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
и да,сегодня ровно год,как я с вами! и в домашнем спорте, хотя, это уже вторая попытка. 7 марта 2015 в кабаке я глянула на себя в зеркало и...и утром 8 марта уже умирала на 30-дневке...что мне это дало?! во-первых, ушли сантиметры.ни ушло ни килограмма,но во мне и веса-то 50-52 кг. а вот талия, упс,ножки... но это не главное, и думаю, девочки, со мной согласятся. главное, это победа над своей ленью. победа над своими комплексами.да,мамки на площадке странно смотрели, когда я наворачивала круги,пока мой сын сидел в песочнице или носился на горке да,мне приходилось слышать - да что ты занимаешься хренью?! и так манит диван, когда сынок сладко сопит днем...но ты себя перебарываешь и имеешь то,что имеешь! внутреннее убеждение, что можешь многое. когда совсем худо и лень что -то делать, я думаю :"Уля,ты пж2 в жару с гантелей в 4 кг скакала,что тебе вообще может быть страшно?!"))

так что всем сомневающимся- НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

За это сообщение автора Бакумка поблагодарили: 4 СарсапариллаNiwaOVAВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Бакумка
отдыхать тоже нужно!!! Я тбе прям позавидовала :bra_vo:

Добавлено спустя 24 секунды:
С годовщиной в домашнем спорте!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Меня муж сегодня в 6 утра разбудил. В 7 я уже скакала 6ой день 30дневки. потому что днем и вечером будет не до того. Вечером идем в китайскую кафешку :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всех с праздником! Любите и будьте любимыми :ro_za:
Я уже три дня сачкую :smu:sche_nie: Прямо стыдно на вашем фоне стало :za_da_va_la:
Gibiskus Лена, с днем рождения дочечки!
Бакумка Уля, с годовщиной! Так держать!

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 7 АлюСарсапариллаGibiskusNiwaOVAVeniceВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
девочки всех с праздником! желаю всем хорошеть день ото дня! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Бакумка
с годовщиной!!!
Я вчера не отписалась о кардио по хамер, как то не собралась с мыслями, долго телик смотрела.
нормалная посильная тренировка. есть упражнение маятник или лесоруб с тяжелой гантелей, так как ее нет взяла 6 литровку и каждый раз думала как бы ее случайно не запустить в телик :-) , на втором круге взяла просто две гантели. подтягивания заменяла отжиманиями.
спотела хорошо, не знаю то ли от нагрузки , то ли жарко дома.
Девочки как все-таки делаются берпи в этой тренировке они без отжиманий. в сушке они с отжиманиями были . как правильно ?
вечером сделаю хамера сегодняшнего и отпишусь

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gibiskus
с днем рождения доченьки!

За это сообщение автора makashonok поблагодарили: 4 СарсапариллаGibiskusNiwaВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Девулечки, спортсменочки!!! С праздником всех!!!! Сегодня можно себе ни в чем не отказывать!! А завтра все сгоним тренировками :-) :ki_ss:

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарили: 3 СарсапариллаNiwaВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан
Люба, ну я тебе прям советую Хаммер этот по нормальному пройти, все тренировки отличные, и разнообразие такое, не надоест точно.
У меня после утренней добавочной трени ноги отваливаются, внутренняя часть бедра болит ого го как
С чистой совестью торт поела утром на завтрак и сейчас в гости поедем на вкусняшки))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
makashonok
Просто без отжиманий берпи, типа более простой вариант, падаешь и встаешь) легкотня)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов