Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 779 ]  Страница 15 из 39  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аквааэробика: кайфушкииии!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Lucie Orthiega нет, я не дошла до туда :nez-nayu: пока денег нема :smu:sche_nie:
Мне кто-то из девочек говорил, что там 2 тренера! Причем программы у них кардинально различаются! Так что имеет смысл сходить на 1 пробное занятие к одному и к другому тренеру и выбрать для себя лучшее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Асёнка
в общем так, я сегодня туда (в Восход) позвонила. так вот... аквы там сейчас нет и неизвестно будет ли.. одна тренер вроде бы как увольняется, что со второй не известно. Сказали типа звоните попозже, а вообще приходите хотя бы просто поплавать. Учитывая то, что я не умею плавать, то пойду к ним учиться с тренером. Но насчет аквы очень жаль, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Появилась новая информация по поводу аквы в Восходе. Занятия будут с осени.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девы, а беременняшкам можно на акву?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Тук-тук к Вам можно?
Я как раз в Восход хожу на акву,очень нравится. там действительно 2 тренера. Если есть интерес могу рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ура! Занятия в Восходе начнутся в сентябре. :ya_hoo_oo: Точно число можно будет узнать числа 20 августа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жужилица
Да, мне очень интересно узнать об акве в Восходе. Как и что? Какие различия между программами разных тренеров? Сколько человек в группах? И еще может подскажите какая там температура воды? Заранее большущее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я хожу в Восход уже 2 года . С начала просто плаввла, а сдекабря решила пойти на акву и зависла. Все это время наблюдала за тренерами и за групами. Остановилась на Оксане Сергеевне. У нее и с лапшой, и с мячиками, и с доской ив ластах занимаются . в ластах вообще круто. первый раз думала из басейна предется подъемным краном вытаскивать, нагрузка на ноги ина прес аховая. А вторая девочка мне не очень, она вообще по аэробике спец, это я потом узнала.Вобщем я к Оксане хожу и очень довольна. Сегодня ей звонила. Она сказала что в сентябре начнем.Прочитала выше и испугалась не Оксана ли уволиться решила? Мне у нее очень нравится. Правда 1 занятие стоит 250р, это до июня было, а сколько в сентябре будет :nez-nayu: . Все от администрации Восхода зависит. Они редиски и каждый сезон аренду поднимают :cry_ing: . А так у Оксаны занятия пон-к, среда,пятница с 19-00 до 20-00. С медкомисией в Восходе вроде проблем нет.С начала за 25р можно было справку получить, а потом они без справок (потом принесете) пускать стали. Но там вода так хлорируется ,что ни какая бяка не пристанет.По субботам очень много мамочек с маленькими детьми приходит. Даже месяца по 3 малыши заплыв делают. Меня устраивает т.к. я рядом живу и работаю и времени на поездку в ТОВМи или в Олимпиец у меня нет. Знаю что открыт бассейн еще на Заре,но он очень маленький. Если есть вопросы с удовольствием отвечу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жужилица
Спасибо большое за такой подробный и быстрый ответ!
Очень полезная инфа для меня. А еще подскажите, плиз, что там с народом?
Я тоже живу рядом, на Заре новый бассейн должен открыться к сентябрю (но это информация июньской давности), но мне туда уже не так удобно добираться.
То, что Вы рассказали, очень заинтересовало, особенно ласты )). А расписание у Оксаны так и останется пон-ср-пят 19-20, я правильно понимаю?
Еще расскажите что там с розетками, со шкафчиками, с душевыми? Чтобы хоть иметь представление, а не шарахаться, когда приду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ок. Когда входите в Восход,прямо 'будка"с кассой и администратором. Платите в кассу за акву и до мая можно было купить персональную кабинку потом плату перестали брать. От Кассы идете на лево та вход на второй этаж в бассейн. Вход или в бахилах или в тапочках (та мрядом скамейка где можно переобуться). Осенью и зимой работает гардероб. Поднимаетесь на второй этаж там в конце зала сидит администратор она принимает чеки об оплате и выдает ключи от кабинок.Кстати, администрация за сохранность вещей ответственности не несет. так что золото, крупные деньги лучше оставлять дома. И сотовый если оставляете в кабинке лучше выключать. А то втом году ода нюша вся в золоте и с полным кошельком денег приперлась купаться так у нее все сперли и золото и деньги (что то около 15000 р и документы на машину с ключами)слава богу хоть машину не угнали от Восхода. так что лучше идете в бассейн так в бассейн ,а не как на тусовку в золоте и с полным кошельком .Так спокойней.Можно в принципе вещи в сумку сложить и с сабой в бассейн брать там скамейки есть (так многие делают),или хотя бы сумку с документами или кошельком.Самое главное и важное помимо золота и драгоценностей,незабыть взять купальник,мочалку,мыло (лучше жидкое или гель для душа),шапочку,сланцы и полотенце. Я беру обычно 2 (одним пользуюсь до плаванье другим после).Фен тоже беру свой хотя там стоят сушилки такие как в парихмахерских. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mrs.Addams
Насколько я знаю, есть спец занятия аквы для беременных, на обычной акве ни разу не видела беременяшек )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жужилица
Насчет золота и прочих драгметаллов мне можно не волноваться, так как таковых не имею привычки носить вообще :ps_ih:
Я Вас, наверное, уже достала своими расспросами! Уж так не терпится побыстрее начать! Я справку аж в мае получила, а на следующий день со мной приключение приключилось, а потом и аква временно прекратилась. Так что я туда с мая уже иду и все никак! В общем, спасибо Вам за информацию и до сентября на аква-кайфушкаааах!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ок как позвоню Оксане и получу информацию о начале занятий сообщу.Надумаете , милости просим. Я заметила что чем больше народа тем веселее.И дамы возраста разного от 20 до 50. Многие ходят постоянно. Самое главное пересилить лень и усталость после работы. После занятий выходишь как новенькая. Все проблемы рабочие в воде остаются. Вобщем аква это КЛАССССССС!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Если есть вопросы , с удовольствием отвечу, нет проблем. Я вообще на акву хожу три раза в неделю и по субботам стараюсь ходить так просто поплавать. До 16-00 цена на воду дешевле. А когда в отпуске то просто плавать хожу каждый день до обеда Очччччень бодрит. У меня просто проблемы с позвоночником так вода это мое спасение. А в Восходе еще и массажист есть. Так я по весне после бассейна к ниму на массаж ходила и просто себя человеком чувствовала, а не рабочей конякой. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lucie Orthiega писал(а):
Mrs.Addams
Насколько я знаю, есть спец занятия аквы для беременных, на обычной акве ни разу не видела беременяшек )

Я ходила в Гавань, там специальная аква для беременных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Девы, отпишитесь, кто собирается в Олимпиец с осени ходить? Может вместе? :smile:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Амазонка писал(а):
Пух
Мама попросила узнать, а есть там старые и толстые, а то она как-то стесняется:)
Знаю, что еще есть аква в Гавани и на Тихой в педагогич.индустр. технаре, обещали узнать
Мама раньше в Спартак ходила, можно было по абонементу в удобное время ходить, т.е. время не фиксировалось, так же как и день и преподаватель, очень удобно было
А в олимпийце нет тренировок в субботу?

Ой-ой-ой...а что там на тихой? :sh_ok:
хочу-хочу-хочу! :cry_ing:

Девушки, не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Mrs.Addams
даже нужно! Ходила три месяца - практически до родов! Очень нравилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Девочки, а не знаете есть ли где в пригороде аква, желательно чтобы днем или с утра занятия были.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
В гавань на акву идёт кто,со вторника треники начинаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ТАНЮНЯ1981 писал(а):
со вторника треники начинаются?

у Ани? расписание старое, не знаете?
а то я болею пока, щас подлечусь и обязательно возобновлю занятия.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 779 ]  Страница 15 из 39  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов