Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о женском фитнесе-2!!!
Сообщение Добавлено:  
Gurami
Ой, я так рада за вас! Станете женственной!
Приходите к нам в "Варяг"!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, в фан джим никто не покупал абонемент? Клуб на БАМе, вроде по уровню как геометрия фитнеса, цена сейчас оч привлекательная. Там же открывается альянс. Какой из двух залов лучше выбрать, как думаете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Olga M

Свекровь моя купила)
Пока еще туда не ходила. мне кажется, что фан джим будет все таки интереснее (московская компания), чем альянс. Но я летом буду брать наверное в Альянс, так как он в моем доме открывается.
Кстати, на их сайт не заходили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Вот такие большие клубы меня смущают только одним - необходимостью платить тренеру за каждую тренировку. Получается очень дорого. Как я понимаю, там годовая карта и еще тренеру по 800-1000 рублей за каждую тренировку. Ну или без тренера, кто во что горазд. Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
ole488kaДа, все правильно понимаете... За каждую тренировку отдельно платить приходится, как в вк, мд и геометрии. Но тренер только с тобой занимается.
Злой ЭльфЗаходила, я так понимаю у них нет как раз такой услуги как персональный тренер. Зато экономия какая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olga M писал(а) 03 ноя 2015, 13:34:
у них нет как раз такой услуги как персональный тренер

В их группе вконтакте написано, что будет индивидуальный тренер. За отдельную плату. А при покупке годовой карты - вводная тренировка бесплатно. Я про фан джим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Могу рассказать немного про фан джим)) индивидуалки с тренером платные, в абонемент входят тренажерный зал, групповые. Все клиенты будут проходить через мед кабинет, в зале водный инструктаж бесплатно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тренажерный зал без тренера - пустая трата времени, по-моему. Если только ты сам не тренер. А с индивидуалками - дорого очень. Вот почему мне не нравятся такие большие клубы

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 03 ноя 2015, 11:26:
Вот такие большие клубы меня смущают только одним - необходимостью платить тренеру за каждую тренировку. Получается очень дорого.

А разве в спортзалах как-то по-другому? В тренажерку ходишь и сам занимаешься. Если хочешь с тренером, то всегда ему платишь дополнительно. Но всегда можно подойти к инструктору и попросить показать как правильно делать какое-то упражнение.

ole488ka писал(а) 03 ноя 2015, 15:24:
Тренажерный зал без тренера - пустая трата времени, по-моему.

Я все это время занимаюсь без тренера :hi_hi_hi: Правда, понимаю, что если бы меня индивидуально гонял бы тренер, то результат было бы гораздо лучше, но пока я не готова тратить такие суммы :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
зато в клубах при покупке годовой карты, значительно экономятся деньги, нежели бы ходили просто в зал и платили помесячно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Злой Эльф писал(а) 03 ноя 2015, 16:00:
Я все это время занимаюсь без тренера

Я три месяца без тренера отзанималась. Можно сказать, топталась на месте. Хотя... Это мотиватор искать инфу где-то, любопытствовать.

зато в клубах при покупке годовой карты, значительно экономятся деньги, нежели бы ходили просто в зал и платили помесячно)

У меня выходит 42 в год за клуб. + 24 тренеру. Ну да :du_ma_et: недешево

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Olga M
Я думаю не легко посоветовать, т к один клуб вообще первый фииал у нас в городе. Не думаю, что лучше будет только из-за того, что они москвичи... Это наверное надо смотреть лично для себя.... Что нужно именно от клуба... Расположение, стоимость, какие тренировки будут, бассейн, хамам и т. д..... Многое же еще от тренеров зависит, а какие будут в обоих из клубов никто не знает )))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ole488ka писал(а) 03 ноя 2015, 11:26:
Вот такие большие клубы меня смущают только одним - необходимостью платить тренеру за каждую тренировку. Получается очень дорого. Как я понимаю, там годовая карта и еще тренеру по 800-1000 рублей за каждую тренировку. Ну или без тренера, кто во что горазд. Или я ошибаюсь?

Если нужен только тренажерный зал, то и смысла нет покупать аб. в такие клубы... Я считаю, что они как раз подкупают разнообразием тренировок... Я купила в Альянс на Авангарде, планирую ходить и в тренажерку и на групповые занятия.... По стоимости тренера к тренажерке думаю надо позвонить в оба клуба и узнать стоимость, ну и сравнить для себя.... По предпродаже можно и тренера оплачивать в тренажерке, по стоимости нормально )) А если покупаешь за 40 годовой, то конечно не дешево еще и за тренера платить ))

Сообщение Добавлено:  
Я за год заплатила 21 000 руб. Занимаюсь только в зале (хотя когда то ходила и на групповые).
21000/12=1750 руб в месяц. Хожу сколько хочу и когда хочу. Считаю, что это дешево.

Тренер стоит у нас 700 руб. 12 занятий в месяц (примерно)*700 =8 400. Че то шибко дорого уже выходит :no: для меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вот поэтому мне нравится политика в некоторых клубах в Артеме. 3500 месячный абонемент с тренером, 12 занятий. Только тренер не индивидуально с тобой. У него нас много, НО!!! задания дает, подходит, смотрит, контролирует. Мне так больше нравится, над моей душой стоять не нужно. Хотя по началу часто к себе подзывала. Всем успевает внимание уделить. И погонять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
sharap1973 писал(а) 03 ноя 2015, 17:33:
Вот поэтому мне нравится политика в некоторых клубах в Артеме. 3500 месячный абонемент с тренером, 12 занятий. Только тренер не индивидуально с тобой. У него нас много, НО!!! задания дает, подходит, смотрит, контролирует. Мне так больше нравится, над моей душой стоять не нужно. Хотя по началу часто к себе подзывала. Всем успевает внимание уделить. И погонять

я хожу в небольшой клуб - 777. Так там точно также. Тренер не индивидуально, а для всех. Но если ты приходишь в непопулярное время-часов 10-11 , когда основная масса людей на работе, то получается тренер практически индивидуальный. Как-то я вообще одна в зале была. Красота :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
lipka
Давно ходите в 777? Как общее впечатление? Я хожу рядом в арену, схема занятий с тренером такая же как у вас
Солярий у вас работает? ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
DeLafee
мне нормально , все нужные тренажёры есть, как на них работать - объясняют доступно :a_g_a: солярий работал. Арена - это где?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
lipka
Увидела что вы ходите на вторую речку, а Арена рядом с 777, но на нейбута
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
А разве в спортзалах как-то по-другому? В тренажерку ходишь и сам занимаешься. Если хочешь с тренером, то всегда ему платишь дополнительно. Но всегда можно подойти к инструктору и попросить показать как правильно делать какое-то упражнение.

По-другому. Да, с тренером дороже, чем без тренера. За 12 занятий - на тысячу. То есть без тренера 12 занятий стоят 2700, а с тренером - 3700. Тренер пишет тебе программу, показывает упражнения и следит за правильностью их выполнения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Злой Эльф писал(а) 09 окт 2015, 12:46:
Natali2015

Уже писала про Orihiro Глюкозамин
Актуально для людей, ведущих активный образ жизни в возрасте и имеющих проблемы с суставами.
Входящие в состав биодобавки глюкoзамин высочайшей степени очистки, хoндрoитин, коллаген, витамины и минералы, представляют собой идеальный состав для поддержания здоровья и крепости суставов.
В дневной дозе биодобавки содержится 1500 мг. глюкозамина наивысшего качества, хондроитин и коллаген, изофлавоны сои, кальций, магний, цинк, витамины В1, В6, D, К2, фолиевая кислота.
Глюкозамин эффективно устраняет боли и уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений Глюкозамин также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей.
Хондроитин обладает эффектом накопления, способствуя восстановлению суставов, регенерации хрящей, а так же усиленной выработки суставной жидкости.
Состав: глюкозамин - 1500 мг., экстракт акульего хряща (содержащего хондроитин) - 100 мг., гидролизат коллагена (животного происхождения) - 100 мг., экстракт зародышей из сои - 25 мг. (содержание агликон изофлавонов - 1.6 мг.), кальций - 50 мг., магний - 30 мг., цинк - 1 мг., витамин В1 - 1 мг., витамин B6 - 2.5 мг., витамин D - 1.25 мкг., витамин К2 - 20 мкг., фолиевая кислота - 250 мкг.
Способ употребления: 10 таблеток в день, принимать во время или после еды, разделив по приемам пищи. Запивать водой.

Сама принимаю, мои друзья-качки, родители. Только положительные отзывы.
Когда выбираете препарат, обязательно посмотрите количество глюкозамина и хондроитина.

Почитала Ваш отзыв об Orihiro, заказала себе и папе. Подскажите, вы его пропиваете курсами или пьете постоянно?
Я взяла упаковку на месяц.

Сообщение Добавлено:  
Fukurou
Я его постоянно пью. Хуже не будет.
У друга колени вообще перестали болеть. я как то пропускала, и опять начинала чувствовать свое колено(
Стараюсь теперь ни дня не пропускать) Вещь действительно хорошая :a_g_a: и всяко лучше нашего терафлекса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов