Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
С инстаграмаа девушка мне не понравилась, не люблю перекаченный пресс у девушек, некрасиво это :ni_zia:

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
Девчули подскажите, мож у кого есть такой девайс. Хочу для кардио купить приборчик который пульс отслеживает, чтобы можно было вбить в него данные и он сам расчитал необходимую частоту пульса для тренировок и сообщал о выходе из жиросжигательной зоны. А то я хотеть то хочу, но ничегось о них не знаю. И шибко дорогой тоже не охота покупать, а то дай мне волю, я половину семейного бюджета в спорт магазине оставлю... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Цера
это вы ежедневно так?
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Ну да стараюсь :smu:sche_nie: бывают конечно пропуски, с маленьким ребенком неугадаешь даст он позаниматься или нет

Сообщение Добавлено:  
Цера писал(а) 28 июн 2014, 21:34:
LiyaS
Ну да стараюсь :smu:sche_nie: бывают конечно пропуски, с маленьким ребенком неугадаешь даст он позаниматься или нет

ооо, вы, наверное, при таком режиме уже супер подтянутая!
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Да нет был большой перерыв в спорте примерно с апреля, до этого спорт был нерегулярный. В данном режиме занимаюсь уже почти 3 недели, результаты уже заметны, но до прям подтянутой еще далеко. Конечно уже не тот холодец что был осенью по -10см в объемах это очень прилично!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Цера писал(а) 28 июн 2014, 21:47:
по -10см в объемах это очень прилично!

это не просто прилично, это супер результат! :co_ol:
вы большая молодец!

Вот оказывается какие у нас есть "бойцы невидимого фронта" :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Цера
Меня особенно кардиопробежка по 50 этажей вверх-вниз впечатлила. Я на свой девятый забегаю через две ступеньки, но не могу сказать что мне легко :-) И без утяжелителей это. А 50 - выходит, шесть раз туда-сюда. Я бы скакать после такого точно уже не стала бы, а гордо легла бы в прохладном месте :-)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Цера
какая молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Февраль
Я бегу в своем ритме, слежу по дыханию, правильная кардио нагрузка, это когда дыхание уже шумное, но можешь еще говорить короткими фразами. Так же я не бегу восемь этажей вниз а потом 8 этажей вверх, я бегу пролетами, всего по три пролета вниз, потом вверх и так без остановки 200пролетов, завтра будет 300 а то уже легко дается. Где-то к 150 пролету у меня лицо уже просто стекает в лифчик, течет прям ручьями пот. А ноги быстро привыкли к нагрузкам, в основном благодаря Джилл ведь все ее комплексы, в большинстве своем дают нагрузку именно на ноги, особено силовой комплекс который сейчас делаю. В нем 60% присяды, 10% выпады, еще и с жимом. Но первую неделю к концу кардио тренировки ноги прям идти отказывались, икры как узлом завязывались приходилось массажным маслом растирать после трени, в противном случае судорогой схватывало.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Нашла одно фото с того лета, правда не очень хорошо видно объемы так как сижу и в платье, но сравнить все-таки есть что
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Цера
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Цера
Вы очень красивая и до и тем более после, я аж загляделась :ki_ss:
про бег по лестнице - спс за идею, и последний вопрос - по времени такая тренировка сколько занимает? Мне просто будет проще по лестнице побегать, чем тот же метаболизм отскакать, вот думаю, может ваш вариант мне подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Цера
вообще супер!!! :co_ol:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Февраль
Начинала где-то с 20-30 минут, сейчас тоже количество этажей минут за 15 всего, поэтому буду увеличивать количество, хорошая кардионагрузка должна длится минут 30-40, так как усиленное жиросжигание начинается после первых 20 минут. Еще если соберетесь так же бегать в подъезде, вот вам несколько советов по технике. Если есть достаточное утяжеление нужно просто быстро ходить, как я с гантельками в 3кг, с гантельками в 0, 5кг я этот же маршрут пробегала. При хотьбе с весом спина должна быть прямая, плечи расправлены, голова поднята, руки вдоль туловища прямые. Не забывайте про разминку и заминку - они обязательны! Для разминки я постепенно от головы до ладыжек верчу суставами, как в школе на физре. Потом медленно спускаюсь с 8 этажа и так же медленно поднимаюсь, чтобы именно прогреть мышцы, а не дать сразу на них нагрузки. Дальше проходить лучше по 3-4 пролета вверх и вниз этого будет достаточно, чтобы дать равномерную нагрузку на мышцы. В конце пробежки перед заминкой нужно сделать ускорение на последних 3х пролетах вверх, чтобы натренировать сердечную мышцу и повысить выносливость. Заминка -это растяжка на все тело. Потяните руки, сделайте наклоны, затем выпады и присядания плие с переносом корпуса из стороны в сторону. 5 минут для разминки и заминки вполне достаточно.

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Самая хорошая нагрузка на попу и ляжки - это приседания, по себе скажу, благодаря всем тем комлексам на ноги, что перепробовала, которые так или иначе но все же построены на приседаниях, я избавилась от целюлита на ляжках. Без всяких банок, процедур и обертываний. А случай был подзапущеный, уже прям апельсиновая корочка, а если садилась, то в местах где перетягивалась кожа, прям ямочки образовывались. А сейчас уже совсем чуть-чуть осталось, прям пару см по попой добить и то это больше я придераюсь.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Про молочку перед сном, можно сделать специальный кефирный коктель для ускорения метаболизма.
На стакан кефира по пол чайной ложки меда, корицы и имбиря, красный жгучий перец на кончике ножа. Все всбить миксером. Выпить непосредственно перед отходом ко сну, так как специи пробуждают аппетит, но он же и заводят метаболизм :-)
Что касается еды после тренировки, если тренировка силовая то сразу после нее можно съесть половинку банана для восполнения энергии, через час-два кефир или йогурт натуральный, так как мвшцам нужен белок. Если вечерняя тренировка кардио, то ужин за час два до нее должен быть белковым иначе сгорят при тренировки углеводы полученные за ужином, а не жирки запасенные, и после кардио пища нежелательна. Имхо после кардио и не хочется. При прыжках со скакалкой и вовсе вырабатывается какое-то там вещество, которое блокирует чувство голода, и наоборот дает сигнал мозгу, что организм сыт и полон энергией.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И еще один полезный факт, кардио нагрузка должна быть минимум за 2 часа до сна, иначе слишком большая нагрузка на сердце.

За это сообщение автора Цера поблагодарил: Juliya VZH

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Цера
Отличный результат! Какая вы молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Цера
Добро пожаловать! Вчера и сегодня дочитала вас, очень интересен опыт :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Маркиза Карабаса
Спасибо за ролик, :ro_za:
А как бы подписаться , чтобы смотреть последующие ролики?

А я вчера впервые за много недель пропустила плановую треньку, ездили на речку с друзьями и так там душевно было, что вернулись поздно. Одно радует, что после 18 ничего не ела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Маркиза Карабаса
Спасибо за ссылку, интересно и познавательно, как может быть когда тренируешься а толка ноль, только еще хуже, с проблемой щитовидки так много людей сейчас в моем круге общения, чем нас кормят, что так гормоны скачут :ps_ih:

Добавлено спустя 35 секунд:
Цера
Так хорошо пишете, спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Цера
Вика молодчина :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya писал(а) 29 июн 2014, 11:28:
чем нас кормят, что так гормоны скачут

проблема продуктов - да....но некоторые сами готовы в себя всякую ерунду пихать (((
показали же банку "жиросжигания" - эфедра там содержится!!! это допинг! у девушки без того были отличные результаты, но нет же, ей захотелось большего ((( Лучшее - враг хорошего

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
сделала треню Джили идеальные бедра - супер!!! вроде и кардио совсем чуток, но я вся мокрая :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Сидела на диетах, бегала, крутилась на диске здоровья и... вес вышел не плато, а фигура не идеальна :cry_ing:
Поэтому сегодня начала программу "30 дней". Неплохо. Не скажу, что смертельно. Терпимо (главное, чтобы завтра нормально мышцы себя чувствовали).
Занимаюсь с гантелями по 3 кг (других нет). Эти, вроде, поднимаются. :-)
Выложу фотоотчет через месяц (если будет результат).

Сообщение Добавлено:  
Iranis
Тоже была такая проблема, сдвинуть плато помогло только сочетание джилл с утра, кардио вечером :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов