Gibiskus Вспомнила - у меня в том году один раз спину так схватило, что просто не могла ни сесть ни встать ни лечь... Это я вроде уже тренированной была и сделала пресс от Дженкинс неудачно. Несколько дней без тренировок, стояние в йоговских позах, вытягивавших спину, потом растяжку делала еще несколько дней на все тело - и обошлась без мануала, слава Богу. Из опыта занятий йогой (года полтора ходила в группу на нее) помню пару поз - та же собака мордой вниз - вытягивавших спину, теперь при малейшем дискомфорте постою в одной из них пару минут и все ок. Это я все к чему - хорошо растягиваться надо после трени и не только ноги тянуть. Плоский живот 2 с его постоянными поворотами - потом так и хочется спину выгнуть. Ты зузкину растяжку делала? Там ближе к концу упражнение на полу хорошее для спины. И еще в той растяжке ее, которая 8 мин, на спину есть движения хорошие, посмотри Насчет юбки - поздравляю!!! Визуальный результат очень мотивирует! Мое самое любимое ощущение теперь по утрам - это после полного завтрака с набитым животом одевать юбку с высоким поясом и видеть, как он свободно облегает талию, в то время как еще год назад сидел впритык при одевании "на голодный желудок"))) а в бедрах кстати вещи мне по прежнему как раз, не висят...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Бакумка Молодец, что вчера удержалась! Разгрузы на молоко чае - я такое раньше, до Джиллиан, практиковала, с началом постоянных тренировок даже и не вспоминаю. Много очень читала, что вредно это все равно, сбивается ритм организма. Просто кушай сегодня как оьычно, у тебя же вполне здоровое питание, и после вчерашнего вряд ли вредностей захочется. А то после дня голодухи завтра с утра захочешь попрыгать и вряд ли сможешь, давление, сердце и что там еще бывает - очень не советую. Я вот вчера на ночь глядя поела вредностей от души, с утра встала - и обычный завтрак, потом будет обычное питание, может даже опять вкусности съем немного (это мой мотиватор - по выходным позволять что то, чтоб потом в будни режим лучше соблюдался)) От тренировок сегодня выходной)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Ой, девы, я вчера посмотрела мельком гамма фазу т25 и 3-4 неделю бодишреда и решила гантели на завтра сделать поменьше - 2,5 кг максимум взять. В бодишреде смотрю на руки так много будет, даже не на бицепсы-трицепсы, а на дельты, на дельты я некоторые упражнения до сих пор прямо со слезами делаю, до того тяжело Девочки, кто гамму делает - Катя katkon, Юля Почучуля, там же тоже в основном на руки с гантелями если занятие?
|