Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

Изображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Вложение:
арктика.jpg
арктика.jpg [ 15.79 КБ | Просмотров: 27875 ]

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Занимаемся дома с Джиллиан Майклз - 2.

Последний раз редактировалось Баклан 11 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 БаSяняАспидЭрлеа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Я смотрю в подписи, что вы и курить бросили недавно - просто супер, не курить, не пить, заниматься спортом. Я когда бросила курить в свое время похудела на 4 кг.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
katkon
Пошла специально еще раз ваши фотографии посмотрела... Конечно, идеал красоты у каждого свой, но лишний вес имхо это не про вас.
Я честно побоялась бы раскачивать обмен веществ при таком маленьком весе. Спасибо, проходила в своей жизни несколько лет "похудеть-поправиться", начинала с 62 кг, после диеты очередной отъелась до 72, мне реально это страшно вспоминать. Потом после месяца очередной диеты я каким-то чудом не поправилась обратно... Ну там многие обстоятельства в жизни изменились, что-то щелкнуло и переключилось тело на нормальную работу.
1380 калорий... не знаю, мое мнение - это очень мало для нормальной жизни и тем более если спорт, в результате большая вероятность набрать обратно, и уже не три килограмма. Не будешь же всю жизнь сидеть на диете.
Но, повторюсь, идеалы у каждого свои. По фото - у вас прекрасная фигура.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Февраль
Да сама в шоке :-) когда кормила думала вот откормлю и буду пить курить, по итогу хватило меня на 5 месяцев такой жизни.курить стало стыдно перед мужем и сыном, муж не курил никогда.а пить...просто поняла что все усилия даром, если выпить вечером пивка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Февраль
спасибо)), если объективно, жир есть еще на ногах, очень хочу их подсушить, верхняя часть и живот мне нравятся уже.
У меня вес 52 кг при росте 162.
А вообще да - вы меня убедили, 1380 ккал - сама чувствую, что мало мне, если ставить программу на сохранение веса - то там 1680 ккал выдается - так уже гораздо лучше))). Ну и там еще тренировки плюсуются, если потренировался - можно съесть больше на это число ккал.
Просто реально раньше даже не представляла, что выпил бутылочку йогурта, якобы нежирного, а калорий дофига, один бананчик - 120 ккал, яблочко - 80, мандаринчик, и прочее. Про чаепитие с вкусняшками я вообще промолчу(((. Так за день и набегает ого-го, при этом кажется, что ем то я совсем немного :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
katkon
Просто тоже считала на калькуляторе. У меня получилось для наращивания мышечной массы - 2700 ккал, для поддерания веса - 2500 ккал, для похудания - 2200 ккал, а для экстренного худения - 1700 ккал. Все результаты округлила. Я наедаю 1500-1700 ккал, есть хочется постоянно, и кстати, уже и не худею. Кажисьорганизм адаптировался к данному количеству калорий и уже на энергосберегающий режим, т.к. трачу-то я в среднем по 3000 ккал в сутки :du_ma_et:
Долечка :ro_za:
Баклан
Революцию просто прерывать не хочу. Думаю, может сегодня еще перетерпеть, а завтра сразу две фазы забубенить. Неделя перерыва не круто ли при революции?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
katkon
Ну хочешь ноги подсушить. Исключай нафиг всё жирное-жареное. И ешь на теже 1700 ккал. Я как-то посчитала, белковый день себе делала поллитровая коробочка смежок артемовский 1% жирности, 0,5 литра + обезжиренный творог 300 гр=680 ккал, а сытости на половину дня получила. Т.е. я это к тому, что на белковых продуктах можно обильно питаться, и при этом не разжиреешь. Я правда потом еще всё это дело орахисом отполировала и мороженным (отпраздновала для меня радостную новость) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Arctika
Да вчера был выходной так четко :-) а сегодня опять к станку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
дамы.. у кого нить есть ссылка на сайт с калькулятором калорий? что то я не то нахожу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katkon
Это все что вы написали - быстрые углеводы, да вы сами знаете :smile: Ага, сама вот недавно бежала на работу, купила пачку вафель и полпачки с кофе съела, через час - голодная как волк. Посмотрела калорийность - абамлеть, да я бы в эти цифры спокойно вместила кусок рыбы на пару, ломть зернового хлеба и помидор, и была бы сытая до обеда точно...
А та программа учитывает как-то соотношение жира и мышц в теле? Потому что разное же будет количество калорий даже на поддержание массы. Хотя, как это соотношение определить. У меня весы стоят с такой функцией, но я сомневаюсь что они на самом деле что-то меряют.

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
А погуглить? :-)
http://www.ambal.ru/calories.php - я этимчастенько пользуюсь.
http://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html
http://www.menshealth.com.ua/calc/
http://kak-pohudet.org/kalkulyator-kalorij/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Arctika писал(а) 31 мар 2014, 13:05:
А погуглить?

гуглила... не такое находит как хотелось бы.. щас посмотрю ваши ссылки

Сообщение Добавлено:  
Февраль
Я по утрам, часов в 9 завтракаю,геркулесом на воде с ложкой меда и кофе с шоколадкой. При чем каши так нормально. Гр 250 точно есть. К 11 утра не есть, а жрать хочу :-) А казалось бы, сложные углеводы :nez-nayu:

Добавлено спустя 24 секунды:
мадам Хэ
Уточняйте, какой надоть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Arctika писал(а) 31 мар 2014, 13:00:
Неделя перерыва не круто ли при революции?

Нет, не случится ничего страшного. Я когда Т25 начала, после первой недели колено подвернула и неделю сачковала на 30-дневке в четверть силы. Отдохнула, колено прошло и поскакала дальше Т25. Если не делать ничего, тоже беды не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а) 31 мар 2014, 13:00:
т.к. трачу-то я в среднем по 3000 ккал в сутки

не, я то столько по-любому не трачу)), у меня малоподвижный образ жизни :-)
кстати, по белкам, я всегда в норме нахожусь, иногда даже больше их съедаю, жиров не добираю вечно, углеводы надо подсократить наверное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Доброго дня! :ro_za: Девочки, не подскажите ссыль на курс Джиллиан Майклз Аппетитные бедра и ягодицы(Killer Buns and Thighs) с переводом? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Баклан
:du_ma_et: Ладно, посмотрю до вечера.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
katkon
Ну да, я-то не работаю пока.

А вообще мне у Брина мысль понравилась. Хотите похудеть, ведите себя соответственно. Надо проехать на автобусе остановку. Нифуагра - идем пешком :-) Все на эскалатор, а вы на лесенку. То бишь моделируем свой жизненный уклад под достигаемую нами цель. Как-то так :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Arctika
Я завтракаю творогом с инулинкой, салатом и кофе.сытая часов до 4х хожу.белок надо есть он надолго насыщает

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 31 мар 2014, 13:04:
А та программа учитывает как-то соотношение жира и мышц в теле? Потому что разное же будет количество калорий даже на поддержание массы. Хотя, как это соотношение определить. У меня весы стоят с такой функцией, но я сомневаюсь что они на самом деле что-то меряют.

программа на телефоне у меня myfitnesspal, думаю, что ничего такого она не учитывает, но соотношение БЖУ как-то считает
сколько жира у меня - я не знаю, таких весов у меня нет))))
я кстати тоже с утра (в пол 8) овсянку лопаю, на молоке 1,5%, часам к 10-11 уже голодная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Arctika
katkon
Я кушаю овсянку с парой кусочков сыра, кушать потом долго не хочется. А от одной овсянки быстро чувство голода наступает

Сообщение Добавлено:  
Лейди писал(а) 31 мар 2014, 13:09:
Девочки, не подскажите ссыль на курс Джиллиан Майклз Аппетитные бедра и ягодицы(Killer Buns and Thighs) с переводом?

я не встречала эту треню с переводом

Сообщение Добавлено:  
Манюша87Я ем творог после обеда, вечером. Т.к. в таком случае он лучше переваривается и усваивается больше питательных веществ. В частности - кальций))))) Утром организм к творогу не оч готов, для желудка весьма тяжелый продукт.

Добавлено спустя 57 секунд:
ЛейдиЕе нет в переводом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
katkon
Arctika
:-( Спасибо
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов