Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 91 из 97  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сегодня решила купить себе гирю и не нашла! Девочки скиньте фото своей! Может что не то ищу :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Gibiskus,
Не могу с телефона ссылку вставить. Посмотри на сайте спортмастер аксессуары для фитнеса, там есть наборная гиря Torneo 5,5кг. У меня такая. Она стоит 499 руб. Сейчас.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Девочки, напомните график butt bibble. Каждый уровень по неделе?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Пална,
По две недели,Люд.. Я по три делала))

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Gibiskus,
Торнео 5.5 кг. Пузатая такая, полосатая, серо-зелено-голубая.
Но на практике иногда не очень удобная из-за габаритов, может просто гантель на 6 кг была бы удобнее, но я эту гирю ни разу не разбирала, мне ее даже маловато на части упражнений.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Катя Сарсапарилла
у тебя гриф сколько длина?
присматриваюсь или 1200 или 1700...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Всегда Весна,
Не знаю)
У меня гриф из спортмастера , обычный, пластиковый, прямая палка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Сарсапарилла,
мне длина интересна....
хватает ли 1200...
http://www.sportmaster.ru/product/11921 ... Id=4023-47 - такой у тебя?

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна
Такой. Длина для чего? Для удобства держания вроде норм

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Всегда Весна

Сообщение Добавлено:  
очень хорошая статья про ошибки в соблюдении диет и пп, про срывы и пр
В настоящее время диет несметное количество. Начиная от самых известных - «Кремлёвской», «Монопитание»… и заканчивая «-5кг за 3 дня». Я уверен, что желание заполучить красивую, эстетичную фигуру или просто удовлетворяющие цифры на весах – знакомо каждому! И чтобы достичь того или иного результата, хоть раз, но приходилось придерживаться диетического питания. Однако как это сделать правильно, притом минимизировать вред для здоровья и организма, увы, но знакомо не каждому. Именно поэтому я хочу привести в данной статье некоторые основные ошибки при диетах.

1. Очень жёсткая диета.
По большому счёту, такое понятие, как «диета» для нашего организма абсолютно незнакомо. Поэтому, когда люди резко начинают ограничивать себя в потреблении пищи, организм начинает испытывать стресс, паникует… «Вот сейчас как перестану жрать – быстро похудею». НАИВНЫЕ! А к чему же приведёт резкое урезание питательных веществ?
- Изматывание. Будете, как тюфяк, мямля.
- Нервозность. Крики, недовольство, ссоры с близкими, родными, друзьями.
- Сорвётесь, устроите зажор и скажите, что диета не работает.
- Недополучение необходимых витаминов, минералов и других полезных веществ.
И даже если несмотря ни на что Вы достигнете желаемого результата, то взамен, кроме как проблем с жкт, кожей, гормонами не получите ничего! Ну и стоит оно того? Я думаю, что нет. Напомню, что ЛЮБАЯ диета будет работать (Да-да, и конфетно – булочная тоже), если будете выполнять ОДНО условие - Тратить больше, чем потреблять. Одним словом – создадите ДЕФИЦИТ калорий!

2. Волшебные препараты.
Скажу сразу: ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ! И вообще любой препарат/лекарство желательно должен назначать врач, который отталкиваясь именно от Вашей проблемы, от Вашего состояния здоровья и множества других факторов, подберет необходимые дозировки и нужное зелье. «Я сам себе врач» - угомоните своё Альтер – эго, пожалуйста. Да и самолечение может привести к усугублению проблемы. Дефицит калорий/Тратите больше, чем потребляете – Диета работает 100%. Ни один чудо – чай из Китая, турбослим, жидкий каштан и.т.д. - не создаст дефицит калорий. Кроме как нарушения работы желудочно – кишечного тракта, Вы не получите ничего, абсолютно. Лично мне напоминают все эти чаи, турбослимы и.т.д. – самое обыкновенное слабительное или же мочегонное средство. Скушали что – то и на горшок. Банальное недержание вполне может стать Вашим другом. Да и слабительные, и мочегонные средства к жиросжиганию не имеют никакого отношения. Они выводят воду из организма, но никак не жировые клетки. Следовательно, при злоупотреблении заполучить обезвоживание дело случая. А это всё влияет на наши почки, кишечник…одним словом – на ЗДОРОВЬЕ.

БАДы – ещё одна опасная вещь. И добрая часть этих добавок в России не обладает и малейшими сертификатами качества, а значит – НЕЛЕГАЛЬНЫ! К тому же вещества, которые имеют противопоказания на упаковках, не указаны. И, пожалуйста, не покупайте препараты без инструкции на русском языке! Потому что если возникнут проблемы, то даже врач не исправит положение, пока не получит перевод. Купите какой – нибудь бальзам Made in China и будете принимать его «внуть», а потом узнаете, что он служит для растирания кожи.

3) Неимоверный перфекционизм
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением от нормы обычного человека. Ну а если кратко, то – стремление к совершенству. Про перфекционизм у Лайла Макдональда написана отличная глава в книге – «Гибкая Диета». Можете прочитать.
Возможно ли что – то сделать идеально? Скорее нет, чем да. Но если это нам действительно надо, то мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы получилось всё наилучшим образом. Диета – не исключение. Большинство людей на диете превращаются в педантов. Грамм в грамм. Калория в калорию. Тютелька в тютельку. А зачем? НАДО. Иначе результата мне не видать. Везде есть допустимая погрешность. +\- 5 грамм, +\- 20 калорий.… Это нормально и здесь нет ничего криминального. Проходит достаточное количество времени, человек успешно следит за питанием, тренировками и в один прекрасный момент съедает вместо 5 конфет (которые вписываются в его калорийность) - 7. Вот тут начинается самое интересное. Всё. КРАХ. Я проиграл (а). На две конфеты больше, чем надо. ЗАЖОР. И всё возвращается на круги своя.

А сейчас во мне проснется копипастер и следующий абзац будет выдран из книги Лайла Макдональда и послужит выводом:

« По этому поводу психологи часто ссылаются на принцип 80/20, который означает, что если вы делаете то, что нужно 80% времени, остальные 20% особой роли не играют. Если вы твердо соблюдаете диету и свою тренировочную программу 80% времени, остальные 20% - не проблема. То есть, до тех пор, пока вы ее таковой не сделаете. И эти 20% становятся проблемой только когда человек, придерживающийся диеты, решает (сознательно или бессознательно) создать из этого проблему. Повторюсь, исключение составляют те люди, которые очень ограничены по времени и просто не имеют права на неудачу. Для всех остальных попытка добиться абсолютного совершенства неизбежно приводит к поражению».

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 4 annaflowerCleoIrina2112Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 20 май 2016, 06:24:
Проходит достаточное количество времени, человек успешно следит за питанием, тренировками и в один прекрасный момент съедает вместо 5 конфет (которые вписываются в его калорийность) - 7. Вот тут начинается самое интересное. Всё. КРАХ. Я проиграл (а). На две конфеты больше, чем надо. ЗАЖОР.

о, вот это прям про меня((
У меня еще бывает, что, если я съем что-то сверх нормы, потом меня начинает нести, т.е. если уже не соблюдаю - то можно "пускаться во все тяжкие" и начинаю есть всё подряд, уже не считая. Такие срывы редки, но они бывают(((. В общем надо лечить голову.
Блин, а раньше до всех этих заморочек вообще такого не было. Хотела - ела что-то, не хотела - не ела.

Сообщение Добавлено:  
katkon,
Ой, Катя, я вот как раз во избежание подобного в сб вс вообще ничего не считаю, ем что хочу, иначе точно будет "сгорел сарай, гори и хата"
А вообще это не есть хорошо, много уже читала про пищевые расстройства, что все наши подсчёты и контроль это первый шаг на пути к ним
Вот думаю, если все таки относительно здоровое питание войдёт в привычку где то за год, то за тот же год можно в норму придти в плане веса, а потом уже не считать , все равно нужно будет не худеть, а поддерживать, да и к порциям уже привычка будет и к соотношению в рационе белков и пр
Вот про себя скажу - ну отучилась же я чай-кофе с сахаром пить, т сейчас уже и не хочу этого вообще
Так что может потом , позже, вредностей каждый день и не захочется
Хотя, если честно, то мне в рабочие дни не возникает желания наесться конфет, потому как я не голодная, конфеты лежат в тумбочке, но иногда даже одну в день не ем, не хочется. Мне кажется , это от того, что я знаю, что в выходные дома будут и конфеты и плюшки и пр))
А вот через месяц в отпуск и хз, как я буду тогда, вряд ли сидя дома или на отдыхе где нибудь буду считать калории

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 20 май 2016, 10:35:
А вообще это не есть хорошо, много уже читала про пищевые расстройства, что все наши подсчёты и контроль это первый шаг на пути к ним

да знаю, всё понимаю.
Понимаю, что у меня уже есть как-то степень расстройства.
Как теперь избавиться от этой зацикленности на еде(((.
Сарсапарилла писал(а) 20 май 2016, 10:35:
Хотя, если честно, то мне в рабочие дни не возникает желания наесться конфет, потому как я не голодная,

ну вот я ем вредности вовсе не потому, что голодная, это в голове где-то, не в желудке. Говорю же, надо что-то с головой делать

Сообщение Добавлено:  
katkon,
Ты есть в инстаграме?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
katkon,
http://instagram.com/_i_am_enough_
Посмотри эту девушку
Она пишет как раз про избавление от пищевых расстройств
У неё была не совсем прям клиника, чтоб до анорексии
Но тоже проблемы в голове были неслабый
Она сейчас как раз прошла этап восстановления, видео записывает типа лекций об отходе от пищевых расстройств и вообще очень грамотно пишет
Глянь, может что полезное почерпнешь

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла,
не, нет меня в инстаграме
Посмотрю, спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Что-то я утомилась к концу недели, да и дел на кухне полно. Решила, что совсем не заниматься совесть не позволит, значит, нужно что-то коротенькое. Сделала 5-минутку Турпин на бока и ее же 10-минутку на пресс. Очень даже уработалась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Вот я уже третью неделю бодишред делаю без субботы. Видать трудная она для меня. Очень жду когда закончится. В общем не в этом дело, вообще ничего не делать в субботу совесть не позволяет. То Катами, а вот на завтра тож Турпин запланировала :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Я вообще не представляю, как ты эти бодишреды делашеь. Героическая женщина! У Турпин есть программа из пяти 10-минуток. Я ими пользуюсь, когда мне лениво или времени мало. Можно делать одну, две, все пять, очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Ну у нас здесь почти все ее сделали! Что ж я лысая чтоли :-) а характер такой, если что начала -сдохну, но доделаю! Вот дохну, но доделываю :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Хорошее качество, я таким не обладаю.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Тебе знак гороскопа не позволяет :-)
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 91 из 97  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов