Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэробика или тренажерка?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поделюсь результатми своими, хожу в тренажёрку всего навсего 1.5 месяца, результат - значительно подтянулись ножки, попа, пресс нарисовался :smu:sche_nie: , схуднула даже. При всё том, что я кушать не стала меньше уж точно :-) а вчера подруга заявила "Ноги!! У тебя таааак похудели ноги!" :smu:sche_nie: так что, вперёд, девчули, к красоте!
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Всем доброго времени суток. поделюсь своим опытом. когда занималась в зале (2 года) особых результатов, кроме рельефных мышц не увидела. вес не потерялся, но фигура подтянутая была. Как только пошла на танцы стрип данц, через год скинула 8 кг. Вес за 4 года не набрался. Тело стало гибче, рельеф мышц остался. Правда я сейчас немножко беременная, сами понимаете, как трудно с каждым днем на себя смотреть. Но прямые мышцы живота до сих пор просматриваются довольно четко. Совет такой, если хотите видеть результат, то лучше обычной аэробики нет. Причем три раза в неделю в полне достаточно. Главное не каждый день, а регульярно из недели в неделю ходить и заниматься. В тренажерном зале надо быть очень аккуратной. потому что можно наоборот набрать вес, хотя жира не будет, будут глыбы мышц, со мной такое было в 11-м классе, когда занималась с не очень квалифицированным тренером, поправилась на 4 кг. Аквааэробика - это вообще какой то западный нонсенс. вес не теряется ни капли, и о мышцах говорить вообще не чего. Если любите воду, можно по 2-3 км проплывать, чтоб эффект был. у меня так подружка делает. результаты на лицо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
я за тренажерку!!! сама ходила полгода ...результаты суперские :-) конечно при моем весе в 45 кг. все мышцы выделились и подтянулись. Плюс знаю что люди худеют еще он белковой диеты ...Все надо в комплексе и резултат будет однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2007
Дамы, я считаю, что каждой нужно подбирать тип тренировок индивидуально. Если даже в тренажерном зале можно тренироваться по нескольким разным методикам и достигать совершенно разных результатов.
Я качалась лет 6, набирала массу, а то меня ветром сносило :). Сейчас мне нужна другая программа, да и вообще в тренажерку не хочется. Ходила на пилатес, подтянула пресс, ягодицы и бедра за 2 месяца.
Очень важно найти грамотного тренера, который не только распишет подходящую вам программу , но и сможет мотивировать вас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
К@линк@ писал(а):
Ой девчонки, я бы посоветовала танцы GO_GO :dan_ser: . Сама ходила 2 месяца (больше к сожалению не получилось, дитя не на кого стало оставлять :cry_ing: ), но в результате подтянутая попа (муж в восторге), ушел живот, короче я сама довольна. При росте 165, до занятий весила 63, опосля них стала 58. Естессно кушала поменьше, ну и занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Как малого в сад отправлю, думаю возобновить походы на танцы :p_a-r_t_y:

Куда ходите?
Девочки, подскажите хороший фитнесс зал с аэробикой в районе 1 речки?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Sesile
Я ходила в Фитнесс-манию в здании ресторана Синдикат. Там хорошая тётечка вела занятия, но что-то я так и не втянулась в аэробику..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Jewelly
Спасибо! Я как раз рассматриваю фитнесс-манию как вариант...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Sesile писал(а):
К@линк@ писал(а):
Ой девчонки, я бы посоветовала танцы GO_GO :dan_ser: . Сама ходила 2 месяца (больше к сожалению не получилось, дитя не на кого стало оставлять :cry_ing: ), но в результате подтянутая попа (муж в восторге), ушел живот, короче я сама довольна. При росте 165, до занятий весила 63, опосля них стала 58. Естессно кушала поменьше, ну и занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Как малого в сад отправлю, думаю возобновить походы на танцы :p_a-r_t_y:

Куда ходите?
Девочки, подскажите хороший фитнесс зал с аэробикой в районе 1 речки?

Sesile, Отвечаю за"К@линк@", т.к. сменила свой ник. Ходила на Камской в Лидер к Ольге. Ну это не Первая речка конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Я за тренажерку! Хожу 2 месяца по 3 раза в неделю, результат есть, тренер следит, расписывает программу. Совмещаю силовую и кардио.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Анна84 писал(а):
Я за тренажерку! Хожу 2 месяца по 3 раза в неделю, результат есть, тренер следит, расписывает программу. Совмещаю силовую и кардио.

Полностью поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Год ходила в тренажерку, мне очень нравилось....результат конечно не сразу, как на го-го, но все-же есть....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Подниму тему....девочки айда в чемпион на аэробику на Тихой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
ох я осилила все 10 страниц, но почему-то про фитнесс клуб или тренажерку на чуркине никто не обмолвился..неужели нет хорошей?
девочки,подскажите,кто знает хорошую тренажерку(фитнесс клуб) с хорошими тренерами) задумала привести себя в порядок к лету=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
И я свои пять копеек вставлю. В разное время занималась, с целью схуднуть, конечно, аэробикой, йогой, сейчас хожу в тренажерку. Что интереснее – зависит от конкретного человека. Я – девушка небыстрая, не очень ловкая, пышная, на лету новую информацию не схватываю. Поэтому на аэробике мне тяжеловато держать ритм, я быстро запыхиваюсь, особенно когда новые упражнения или слабые мышцы (т.е. 30 раз пресс в быстром темпе – для меня это убиться и не встать). Новые движения я выучиваю раз на пятый - все давно дружно и весело скачут, а я перетаптываюсь с ноги на ногу. Не нравится жесткая привязка ко времени – начинаются занятия в одно время, если освободилась пораньше, броди, где хочешь; опоздала – извините, ваши проблемы… Зато напляшешься от души - это огромный плюс ))) В тренажерке хорошо, что упражнения выполняешь в удобном для себя темпе. Приходишь, когда тебе удобно. Занятия тренер расписывает конкретно под твои цели и проблемы с учетом состояния здоровья (сразу спрашивают, с какой целью пришли (похудеть, накачаться, стать выносливее и т.п.) и были ли травмы). Минус – занятия идут минимум 1,5 ч. Обычно больше – 2-2,5 ч. Когда много народу, чуть ли не очередь к некоторым тренажерам образуется (по вечерам обычно). Что эффективней – пока рот не заклеишь, ни фига не поможет )) После аэробики я довольно быстро переставала походить на колобок, талия прорисовывалась (со спины), живот переставал гордо выпирать, отечность проходила. После 2-х месяцев тренажерки попа с ногами прям красотулечками стали, а брюшко как торчало, так и торчит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Летка писал(а):
После 2-х месяцев тренажерки попа с ногами прям красотулечками стали, а брюшко как торчало, так и торчит.

Все логично. Для того, чтобы брюшко убрать, нужна кардионагрузка. Хоть аэробика, хоть просто ходьба.
По теме: я за совмещение тренажерки и аэробики (или любой другой кардио).
В тренажерке приводим мышцы в порядок, разгоняем метаболизм, а на кардио - плавим жирок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
deidree* писал(а):
Я за тренажерку. Она, при грамотном подходе к питанию и хорошем тренере, решает такие проблемы на раз.

:a_g_a: я тоже за тренажерку.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MamaKsusha писал(а):
Летка писал(а):
После 2-х месяцев тренажерки попа с ногами прям красотулечками стали, а брюшко как торчало, так и торчит.

Все логично. Для того, чтобы брюшко убрать, нужна кардионагрузка. Хоть аэробика, хоть просто ходьба.
По теме: я за совмещение тренажерки и аэробики (или любой другой кардио).
В тренажерке приводим мышцы в порядок, разгоняем метаболизм, а на кардио - плавим жирок.

В тренажерных залах кардио тренажеры обычно есть. Беговая дорожка, велотренажер, степпер, элипсойд.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
koshkama писал(а):
Всем доброго времени суток. поделюсь своим опытом. когда занималась в зале (2 года) особых результатов, кроме рельефных мышц не увидела. вес не потерялся, но фигура подтянутая была. Как только пошла на танцы стрип данц, через год скинула 8 кг. Вес за 4 года не набрался. Тело стало гибче, рельеф мышц остался. Правда я сейчас немножко беременная, сами понимаете, как трудно с каждым днем на себя смотреть. Но прямые мышцы живота до сих пор просматриваются довольно четко. Совет такой, если хотите видеть результат, то лучше обычной аэробики нет. Причем три раза в неделю в полне достаточно. Главное не каждый день, а регульярно из недели в неделю ходить и заниматься. В тренажерном зале надо быть очень аккуратной. потому что можно наоборот набрать вес, хотя жира не будет, будут глыбы мышц, со мной такое было в 11-м классе, когда занималась с не очень квалифицированным тренером, поправилась на 4 кг. Аквааэробика - это вообще какой то западный нонсенс. вес не теряется ни капли, и о мышцах говорить вообще не чего. Если любите воду, можно по 2-3 км проплывать, чтоб эффект был. у меня так подружка делает. результаты на лицо.

Тренера грамотного надо было, чтобы программу на похудение составил.

Сообщение Добавлено:  
Зазуня
Да, конечно, кардиотренажеры и в тренажерке есть, но кому-то тоскливо целый час в одну точку смотреть. Поэтому сбегают на аэробику. Я в те дни, когда по плану только кардио, вообще в зал не хожу, топаю по улице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Я за танцы. Ходила до Б 9 месяцев, похудела на 10кг. Плюс гибкость, до сих пор на гимнастике для Б одна могу потянуться как следует :hi_hi_hi:
После родов обязательно пойду еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Эх, да по-хорошему, конечно, надо все вместе - и тренажеры, и танцы (аэробику) и йогу обязательно. Но... Это просто ничем другим не заниматься. А чередовать - 3 месяца там, 3 месяца сям, тоже, наверное, толку особого не будет. Или я не права? А час на дорожке - можно музычку слушать или другое чего полезное (книжку, текст какой на иностранческом), не так утомительно получается.

Сообщение Добавлено:  
Летка писал(а):
можно музычку слушать или другое чего полезное (книжку, текст какой на иностранческом),

Про музыку - согласна, а вот про иностранческий - нет. У меня если пульс 130-140, мозг ничего полезного не воспринимает. В мастер-джиме мне дорожки нравились - можно всякие глупости по телеку смотреть (не заметишь, как и два часа пролетит :-) ).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов