deidree* писал(а):
Я за тренажерку. Она, при грамотном подходе к питанию и хорошем тренере, решает такие проблемы на раз.

я тоже за тренажерку.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:MamaKsusha писал(а):
Летка писал(а):
После 2-х месяцев тренажерки попа с ногами прям красотулечками стали, а брюшко как торчало, так и торчит.
Все логично. Для того, чтобы брюшко убрать, нужна кардионагрузка. Хоть аэробика, хоть просто ходьба.
По теме: я за совмещение тренажерки и аэробики (или любой другой кардио).
В тренажерке приводим мышцы в порядок, разгоняем метаболизм, а на кардио - плавим жирок.
В тренажерных залах кардио тренажеры обычно есть. Беговая дорожка, велотренажер, степпер, элипсойд.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:koshkama писал(а):
Всем доброго времени суток. поделюсь своим опытом. когда занималась в зале (2 года) особых результатов, кроме рельефных мышц не увидела. вес не потерялся, но фигура подтянутая была. Как только пошла на танцы стрип данц, через год скинула 8 кг. Вес за 4 года не набрался. Тело стало гибче, рельеф мышц остался. Правда я сейчас немножко беременная, сами понимаете, как трудно с каждым днем на себя смотреть. Но прямые мышцы живота до сих пор просматриваются довольно четко. Совет такой, если хотите видеть результат, то лучше обычной аэробики нет. Причем три раза в неделю в полне достаточно. Главное не каждый день, а регульярно из недели в неделю ходить и заниматься. В тренажерном зале надо быть очень аккуратной. потому что можно наоборот набрать вес, хотя жира не будет, будут глыбы мышц, со мной такое было в 11-м классе, когда занималась с не очень квалифицированным тренером, поправилась на 4 кг. Аквааэробика - это вообще какой то западный нонсенс. вес не теряется ни капли, и о мышцах говорить вообще не чего. Если любите воду, можно по 2-3 км проплывать, чтоб эффект был. у меня так подружка делает. результаты на лицо.
Тренера грамотного надо было, чтобы программу на похудение составил.