Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Еще один скромный герой, разница между фотами 1,2 и 3,4 - 4 месяца.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

8. Dashulya :-ok-:

ИзображениеИзображениеИзображение

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 5

Последний раз редактировалось Баклан 18 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 4 mai taiShantiSugaryПочучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Arctika писал(а) 22 июл 2014, 15:29:
на работу принесли тортик... шоколадный... вкуууууууууууууусныыыыыыыыыыыййййййййййй :-)

Садисты, да? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше любовь к тортикам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Iranis Ну, надеюсь меня отпустит, хотя если честно, даже не знаю, зачем его съела, наверное для того, чтобы просто съесть :du_ma_et: Хотя нет, я кофе пила, грех было тортика не отрезать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Я покупные торты не ем, только собственно приготовленные и то не все, чизкейк очень уважаю но каллорийный...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хотя не шибко и каллорийный всего 302ккал на 100гр :du_ma_et: правда 22гр жира :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, привет! Давно не заходила...
Посмотрела фото Палны!!! Я в восторге! Вы мой кумир! Я тоже хочу так выглядеть в 50 лет! :co_ol: :bra_vo:

А я второй день пропускаю Революцию!
Но у меня уважительная причина и великая радость-муж с рейса вернулся, 5.5 мес не виделись!!! :ya_hoo_oo: Поэтому пока не до тренировок, а сегодня еще и ДР у него (алкоголь, еда и прочее), завтра буду наверствывать прям с порога после рабочего дня! :a_g_a:
Если честно, аж заскучала по тренировкам! Тело ломит!
А муж сказал, увидев меня, что очень заметно подтянулась, и сказал-тебе надо больше кушать :-) :-) лучше б не говорит, щас вот отъедаюсь :ps_ih:

За это сообщение автора Juliya VZH поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Juliya VZH
Поздравляю вас с таким замечательным событием. Мира вам, любви и понимания :ro_za: Для меня жены моряков - это особенные женщины... :bra_vo:
Сделала силовую One Week Shred только что
, как говорит Цера лицо утекло в лифчик. Причем я ж ее по весне делала, вроде так не было мне тяжко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Февраль
:ro_za: спасибо большое! Приятно очень! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Февраль
Я тоже эту тренировку сегодня практически в луже доделывала, но в принципе к подобным результатам уже привыкла последние недели две занятий - любая тренировка превращается в жесткое кардио, если смотреть по потоотделению;)))
Вы кардио One Week будете делать?

Сообщение Добавлено:  
Я вот с пробежки, всего 4км еле как пробежала, мышцы перетренировала, бегать больно было, причем больно в самом неприятном месте - голень спереди :ps_ih: . Так что завтра с утречка кардио из революции, а вечером бегать не пойду, да и все равно сил не будет, так как завтра на море едем ::yaz-yk:
Объездила сегодня все спорт магазины в Партезанске, эспандеров нет - в трех магазинах разобрали вот буквально на неделе :ps_ih: а гантели золотые! 1гантель на 3кг 750р :de_vil: совсем ох..нели. Я на фарпосте за 1200 приглядела себе на 5кг хромированные разборные! Так что вернусь в город, если не упрут куплю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Цера
для революции какой эспандер нужен? они ведь разные бывают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Меня на ты пжст))
Не знаю, если честно. Я вообще к кардио отношусь неоднозначно, меня за это тут уже поругивали... ну я прям не могу себя заставлять скакать по сорок минут, обливаясь градом, то есть потом... и не вижу смысла.
Стимула "похудеть" нету, и если честно, я лучше не съем тот кусок торта-колбасы, чем буду метаболизм скакать, чтобы сжечь калории. Много читала именно про соотношение кардио-силовая, и пришла к выводу, что и в силовых тренировках Джиллиан для меня лично кардионагрузок достаточно. Ну и я никуда не тороплюсь))

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
Длиная одна резинка, чтобы можно было вокруг ног обернуть и руками натягивать... а здесь нашла только металические в несколько рядов, эти совсем не тянуться и короткие :-(

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Февраль
Заниматься надо в радость :a_g_a: смысла нет в тренировке, если она воспринимается как тяжкая провинность. Мне если честно кардио из тренировок совсем не нравиться, делаю только потому что система и что оно недолгое уж полчаса потерплю. А вот бегать или по лестницам с гантельками гонять мне очень нравиться, прям с удовольствием сама занимаюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, читаю вас и хоть плачь. За 4 дня так и не смогла найти время тренироваться, да еще и ем после 18. В объемах может еще и не начала набирать, но очень близка к этому.

А Вы прям молодцы- такие успехи у всех :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Ерунда, расслабтесь)) тем более если на весе не отражается. четыре дня - вообще не повод драматизировать)))

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Ни чего себе что я написала :sh_ok: В обед сегодня отскакала метоболизм :)-(: 3 раза останавливась попить воды и отдышаться. Упражнения где в прыжках ноги как бы скрещивают вообще не смогла сделать, просто прыгала. На коврике то же скользила, мокрая была вся :smile: Вот, только уже на растяжке сильно свело судорогой ногу :cry_ing: Мне понравилось я собой довольна :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Juliya VZH
Поздравляю с возращением мужа! Это достойный повод :mi_ga_et:
Я сегодня как-то легко отпрыгала :du_ma_et: сама не поняла почему, может то что пораньше чем обычно :nez-nayu:
Сейчас после душа пыталась напрячь свое пузико :hi_hi_hi: и самое интересное - мышцы видно как напрягаются, даже через прослойку жира :ya_hoo_oo:
Это прямо меня очень порадовало :rolleyes: значит все не зря!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
silva77 писал(а) 22 июл 2014, 22:49:
Мне понравилось я собой довольна

Это главное :co_ol:
Я магний стала пить, т.к.тоже мышцы сводило, особенно по ночам (вспомнила беременность :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 59 секунд:
Arctika
Я сегодня тоже нарушала :ps_ih: завтра контроль веса, чую будет плюс

Сообщение Добавлено:  
Цера
Я все хочу по вашему способу походить в подъезде)) да как-то одной страшновато вечером шастать по лестнице..

Сообщение Добавлено:  
Февраль
А я ж хожу вокруг своего этажа, 3 пролета же всего, ну и лампочка у нас светло :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Цера
Да я живу в новострое, в свечке, 24 этажа, и у нас девятый, а лестница далековато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Juliya VZH

Ура, вот и дождалась :ya_hoo_oo: Смотри только нас надолго не забрасывай :mi_ga_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 18 раз
Первый уровень тридцатидневки 345 калорий но учитывайте вес, мой 71,3 и возраст мне 27. Чем вы худее и старше тем меньше калорий расходуете.
Сходила к диетологу и честно говоря ничего нового не узнала коридор калорийности высчитала такойже как я в инете считала. Особых указаний кроме как пить таблетки которые стоят 4т.р. и блокируют жиры не узнала.Еще к эндокринологу посоветовала сходить(Чертовски болит нога когда ушиб пройдет кто знает?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов