Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Пална
Люда, поздравляю тебя! Очень заметные результаты. И вообще ты большая молодец :co_ol:
Вот валяюсь на диване и думаю - может не заниматься сегодня, я малость простужена и вчера хорошо отпахала. Но тебя прочитала и тоже пойду к гирьке, ненадолго, 17 мин с Катами, дольше не хочу, все же приболевши.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Баклан
Спасибо :ro_za: Выздоравливай давай! Может, не надо гирьку тягать? Все-таки нагрузка на сердце. А, с другой стороны, кровь разогнать, насытить ее кислородом - полезно :du_ma_et:
Я сейчас сделала какую-ту 25 Minute Kettlebell Tabata Workout (http://www.youtube.com/watch?v=aDF5vcIWbCQ) с неведомой мне ранее девушкой по имени Эми. 20 секунд упражнений, 10 секунд отдых. Ну, подумала я, че-то не успеваю я гирькой насладиться на 20 секунд :hi_hi_hi: В результате и Эми полотенчиком пот вытирала в конце, и я взмокла. Думаю завтра повторить, но уже с полноценным грузом (сегодня было 4.5 кг).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Пална
Спасибо, Люд :ro_za:
Да ты знаешь, 17 мин это как раз кровь разогнать и не киснуть на диване)
Забрала твою треню себе в закладки, попробую тоже. Я вот эту сейчас сделала -
https://youtu.be/aDF5vcIWbCQ
Однако, если качать пресс с 5.5 кг гирей за головой, это упражнение сверкает совсем другими красками :ps_ih: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Пална
Люда, ничего себе разница.... Я почему то думала, что ты совсем на немного, на пару кг и пару см похудела, а тут прям супер разница!!!
Молодец!!!

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Я вчера этот пресс с гирей за головой делала, побоялась себе шею свернуть (я ж натура широкая, если что-то делать, так на всю дурь), отложила гирю и доделывала уже без нее.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Сарсапарилла
Я смотрю свои бумажки, получается так: начала я 3 февраля с параметров 67\83\105, 9 июня я приступила к Slimdown с параметрами 65\77\98, 8 сентября я начала Революцию с параметрами 64\75\98. Сейчас - 62\75\96. То есть, получается, что большую часть объемов я потеряла в первые полгода занятий. За все последующее время только 2 см в бедрах и 2 кг веса, и то эти 2 кг ушли вот только полгода назад.

Сообщение Добавлено:  
Пална
Ну сначала же вода ушла и как это называется, недавно приобретенный жирок. А под конец уже давнишний жир - он тяжелее уходит. Я такую теорию читала когда то, очень мне понравилась.
У меня вообще если смотреть вес, то сначала похудела кг на три, а потом набрала 4, но при этом талия такая же тонкая, как и при минус 3х кг, только опа побольше стала и руки)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Хожу в спортзал четыре месяца, ни вес, ни объемы не уходят :-(

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Dasha
Кушайте меньше!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dasha
Я в зал ходила 5 лет и ничего не менялось. Занималась три раза в неделю по часу. Правда, я не железки тягала, я ходила на аэробику и пилатес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Пална

Я ходила на танцы и кардио, в этом месяце пошла на силовые групповые программы, может хоть какой-то результат будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Dasha писал(а) 04 фев 2016, 21:33:

У меня три года назад было тоже самое. Даже к эндокринологам обращалась, выкинула кучу денег на все возможные обследования, но феномен набора (!) веса при постоянных физнагрузках в тренажерных и спортивныхзалах,х так и не был найден. Сейчас, задним умом, понимаю- проблема была в ПП.
Сейчас у меня взвешаны все кастроюльки и тарелки в доме, для определения калорийности продукта :e-d-a:
Сегодня супруг испугался :-) нового слова в нашей семейной нормативной лексике- гликемический индекс. Решил приготовить мне овощи, как не особо калорийный продукт, встал в 5 утра и натушил свеклы с лучком. Сейчас кушает это блюдо в одного :-( , т.к. гликемический индекс средний (для меня сахара в составе этого продукта пока многовато).

Мышцы рук после третьего дня 3 ступени СФ приятно побаливают, при гантельках весом по 1 кг. на каждую руку.

Сообщение Добавлено:  
у меня сегодня еще одна тренировка из Анархии - Endurance. напомнила мне power strenghth из 21 дневки Экстрим. Катя katkon, ты была права, странная какая то тренировка, хотя у меня под конец и руки-ноги ощущались, и вспотела достаточно. непривычный стиль.
в общем, 1я фаза Анархии для разнообразия вполне подходит, еще сл неделю ее поделаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Venice писал(а) 05 фев 2016, 00:55:
Сегодня супруг испугался нового слова в нашей семейной нормативной лексике- гликемический индекс. Решил приготовить мне овощи, как не особо калорийный продукт, встал в 5 утра и натушил свеклы с лучком. Сейчас кушает это блюдо в одного , т.к. гликемический индекс средний (для меня сахара в составе этого продукта пока многовато).
Вы знаете, читала, что обычным нормальным людям не стоит забивать голову гликемическим индексом, он имеет значение только для диабетиков.

Сообщение Добавлено:  
Venice

Я очень понимаю Вашего мужа, который испугался, услышав про гликемический индекс. У меня есть приятельница, с которой я постаралась сократить общение до минимума, потому что она постоянно считает этот индекс, с ней нельзя ни в кафе сходить, ни о кулинарии и рецептах поговорить :ps_ih: Винегрет для нее - вселенское зло :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня сегодня было кардио экстрим :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: честно я в конце взвыла! Я даже не наб куда ж усунуть мне бонусную тренировку! Вот не смогла я сегодня еще что-то сделать! Буду надеяться, что на следующей неделе мне будет легче! И я везле по две тренировки делать буду :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Venice писал(а) 05 фев 2016, 00:55:
Dasha писал(а) 04 фев 2016, 21:33:

У меня три года назад было тоже самое. Даже к эндокринологам обращалась, выкинула кучу денег на все возможные обследования, но феномен набора (!) веса при постоянных физнагрузках в тренажерных и спортивныхзалах,х так и не был найден. Сейчас, задним умом, понимаю- проблема была в ПП.
Сейчас у меня взвешаны все кастроюльки и тарелки в доме, для определения калорийности продукта :e-d-a:
Сегодня супруг испугался :-) нового слова в нашей семейной нормативной лексике- гликемический индекс. Решил приготовить мне овощи, как не особо калорийный продукт, встал в 5 утра и натушил свеклы с лучком. Сейчас кушает это блюдо в одного :-( , т.к. гликемический индекс средний (для меня сахара в составе этого продукта пока многовато).

Мышцы рук после третьего дня 3 ступени СФ приятно побаливают, при гантельках весом по 1 кг. на каждую руку.

Я 4 мес занимаюсь пилоном и за это время у меня вес тоже только идет вверх. Я на ПП, но он не снижается даже.
Как-то ходила тоже к эндокринологу, она меня как на дуру посмотрела. По анализам все хорошо было. И я даже дома занималась, в основном Метаболизмом - но вес тоже не снижался
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Gibiskus писал(а) 05 фев 2016, 10:45:
У меня сегодня было кардио экстрим

:-) я вчера его отпрыгала.. только сначала пресс экстрим, а потом это кардио :ps_ih: Ой-ой-ой :bet_ment:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Я открыла пресс, после того, как кардио закончила и поняла, что я не смогу его сейчас прыгать! Дохлая видать я :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Gibiskus
нее, после кардио ничего нельзя делать, я ж сначала по хитрому - пресс (который на пол часа) и кардио.. Кардио, конечно жесть :)-(:
Кстати, после пресса должен пресс болеть, а болит опа :-) :-) :-) Там есть упражнение - в позе стула с гантельками минуту стоять, пару раз повторяешь и все.. попец болит нереально :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А как себя заставить дома заниматься? Нет у меня такой силы воли(( Чуть себя помучаю и всё(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов