Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А я начала всеми хваленную оппную треньку. вчера сделала первые треньки на ноги и на руки. Сегодня ноют странные места)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Arctika

Хде у тебя странные места? :-) Это ты про Butt Bible? (не помню, как пишется)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална
Про неё ага)))) Ну, ноги ноют в местах сочленения, не странно ли? Руки, от кистей до локтя, хотя вчера нагрузка чувствовалась совсем в других мышцах)))) Только я первую часть больше делать не буду, она какая-то неприлично простая)))))

Сообщение Добавлено:  
Arctika

Кати сразу сказали, что надо начинать со второй части

Сообщение Добавлено:  
Пална
Я думала с утяжелителями будет интересней, не угадала)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Gibiskus
Бодишред возьми джилькин. Мало не покажется, мне пря очень понравился, 35 мин в среднем занятие, 8 недель.
Анархия не знаю, по факту какая будет, с виду вроде легкая, а в реальности я пока одну треню только сделала
Или butt bible бери, там кардио еще добавить если 2 раза в неделю, то вообще супер будет, кардио хоть из т25, хоть откуда

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сарсапарилла
Посмотрим... еще месяц... бодишред помню вы говорили, что много заморочных упров.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Да нормальные там упражнения, те же берпи, но с большими наворотами, чем у Шона, на равновесие тоже много. Я б прошла на твоем месте. Я все, что у джильки появляется, прохожу)) из большой любви к ней))
Нще киллер боди же есть, там отдельно верх, низ и корпус. Тоже нормальная тренировка, комбинируй по 2 раза в неделю каждую , на месяц самое то
Или через месяц давай со мной будем Хаммер делать, я с марта собралась. Это новая программа Отм из 21 дневки и еще дядечки одного, как 21 дневка, только посерьезнее. Но там нужны гантели не одного веса, эспандер и скамейка или фитбол или стул, что его заменит

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Кстати, тренировка на опу с ютюба, на которую я ссылку давала на прошлой странице, хороша - к вечеру опа болит, садиться и вставать больно, по лестницам подниматься больно - в общем, зачет)) повторю еще и всем рекомендую. Нужны гантели и стул. 36 минут
И вообще на ютюбе канал fitness blender - отличный! Видео много много для дома, много силовых, много отдельно кардио, йога есть, все упражнения простые, но действенные. Прям рекомендую, я оттуда на руки и плечи несколько трень делала, йогу и растяжку, теперь вот на опу попробовала.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сарсапарилла
Вот помню киллеры меня и отпугнули, но это почти год назад было, ща наверно я окрепла! Сегодня к своему удивлению поняла, что стала отжиматься с носочков! Это мой первый раз! Что я все упражнение с носков могу отжаться! В общем прогресс на лицо!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, через недельку заканчиваю СФ и по вашим советам (для других) приступаю к БР Джиллиан (революция тела). Но вот вычитала в http://goodlooker.ru/body-revolution.html, что "Перед началом курса БР Джиллиан рекомендует в течение недели раскачать свой метаболизм. Как это сделать? Тренер предлагает 7 дней следовать особому плану для улучшения вашего обмена веществ и подготовки тела к интенсивным занятиям. Каждый день вы выполняете две тренировки из первой фазы: утром — силовую, вечером — аэробную. Подробное расписание занятий в течение первой недели (Kickstart your metabolism) http://s010.radikal.ru/i311/1509/df/6bb7d17a2fc3.png. Они не сложные, но благодаря такой взрывной нагрузки вы добьетесь ускорение вашего метаболизма. Поэтому обязательно стоит начинать курс именно с подготовительных недельных занятий"

Вопрос- это кто-то делал перед БР? И честно сказать, сами занятия, что предлагаются для раскачки метаболизма мне неясны ( по незнанию сленга и английского) :du_ma_et: Подскажите либо направьте в правильное русло.

И ещё (прошу извенения за повтор вопроса) после Стройной фигуры, лучше Революцию делать, чем Ускорь метаболизм в связке с Нет проблемным зонам? Чет я запуталась :smu:sche_nie: На одном сайте говорится в пользу БР, после СФ, а на другом в пользу НПЗ+УМ. Последнее, как я поняла более сложнее, чем БР?
Я пока ещё по выдержки уровня нагрузки между новичком и середнячком.

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
Девули, вот план занятий на год от Джильки http://goodlooker.ru/s-chego-na4at-u-ji ... haels.html. Прокомментируете? Есть смысл весь год заниматься на проге Джильки или лучше переходить и на других?

Сообщение Добавлено:  
Venice
Вы же вроде только начинаете заниматься? имхо план на год отличный, успеете еще других тренеров попробовать, Джиллиан для начала самое то, я только с ней 2 года подряд занималась. Насчет "разгона" перед Революцией - я не делала, по моему, никто в этой ветке не делал. Мое мнение - сначала поделать бы УМ и НПЗ, а потом уже Революцию. ОДно "но" только - УМ и НПЗ длинные тренировки, почти по часу, а Революция - 35 мин в среднем.
А вообще план на год составлен очень хорошо, как раз от простого к сложному, Ripped in 30 после СФ - по мне так отличный выбор, они чуть посложнее СФ, но принцип тот же и по длительности такие же. Потом УМ и НПЗ месяц можно чередовать. А потом уже Революцию. Я делала примерно в таком порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
katkon
сделала я сегодня силовую из Анархии, как то непонятно мне, какой вес гантелей у них. я вот не смогла с одними и теми же гантелями и на трицепсы делать упражнения и на спину... В целом понравилась, на верх тела хорошая нагрузка, а опу я вчера так прокачала, что сидеть больно))) так что правильно я расписание себе составила с дополнительными тренями))

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
Venice
Согласна с Катей, пройдите сначала "похудей за 30 дней" (ripped in 30), подготовьте себя, потому что чередование НПЗ и метаболизма - это очень и очень непросто.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 03 фев 2016, 06:36:
а опу я вчера так прокачала, что сидеть больно)))

заинтриговала)) надо попробовать. Я когда-то давно пробовала треньки от Фитнес Блендер, как-то скучно мне показалось в том плане, что скачет одна девочка в абсолютной тишине. А так, удобно конечно, что и калории показываются и все названия упражнений/время. Надо будет попробовать еще, т.к. сейчас мне фон и картинка уже не важны, я нормально и с Зузкой занимаюсь, и с Бодироком, там тоже один человек в тишине на экране)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
katkon писал(а) 03 фев 2016, 09:33:
Я когда-то давно пробовала треньки от Фитнес Блендер, как-то скучно мне показалось в том плане, что скачет одна девочка в абсолютной тишине

Аналогичное ощущение, у меня тоже не пошло дальше одного раза...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
katkon
Баклан
Динамизму там нет действительно. Но силовые очень хорошие. Без этих дурацких завертонов. И вроде не быстро все, но вспотеть успеваешь и мышцы на сл день огнем горят. Мы ж не для веселья, а для результата занимаемся))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Заканчиваю СФ и хотела революцию делать.
А вы советуетеVenice похудеть за 30 дней. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Катя, а напомни пожалуйста ссылку, от которой опа горит :ro_za:
Что-то я все-таки малость приболевши, скакать быстро не могу, а вот что-нить силовое делаю.
И где вы все берете Анархию? поискала в известной группе в ВК, вроде нет там...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 03 фев 2016, 09:47:
katkon
Баклан
Динамизму там нет действительно. Но силовые очень хорошие. Без этих дурацких завертонов. И вроде не быстро все, но вспотеть успеваешь и мышцы на сл день огнем горят. Мы ж не для веселья, а для результата занимаемся))

да, ты права. Я так мельком глянула - хорошие упражнения, много всяких разных тренек там, да и время подходящее. В общем, обязательно поделаю (люблю, когда мышцы потом ощущаются))).
Кстати, Катя, спасибо за наводку на овсянку с сыром. Я вот уже несколько лет ем исключительно только сладкую овсянку по утрам (ложку меда, варенья или сгухи иногда в кашу добавляю). а сегодня для разнообразия попробовала тертого сыра туда добавить. Очень даже неплохо получилось :co_ol:

Добавлено спустя 22 секунды:
Баклан писал(а) 03 фев 2016, 09:54:
И где вы все берете Анархию? поискала в известной группе в ВК, вроде нет там...

она в группе Инсанити выложена

За это сообщение автора katkon поблагодарили: 2 БакланСарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Nastulik

Почитайте вот здесь, тема "Чем заняться после прохождения "Стройная фигура за 30 дней". Там результаты опроса и голосования. Революция лидирует, но Похудей за 30 дней на втором месте. http://www.fitnessera.ru/chem-zanyatsya ... -dnej.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon
Спасибо)) В Инсанити я не догадалась поискать))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов