Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Почучуля

margosha2010
Привет, девочки!!!!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 margosha2010Почучуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Катя katkon, ну скажи же мне, браться за Анархию или нет?))) я вся в раздумьях. завтра финальная тренировка Инсанити и по идее надо взять что нибудь легкое... что ты добавляешь к Анархии? или так и делаешь два выходных и два раза короткие тренировки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 30 янв 2016, 19:38:
Катя katkon, ну скажи же мне, браться за Анархию или нет?))) я вся в раздумьях. завтра финальная тренировка Инсанити и по идее надо взять что нибудь легкое... что ты добавляешь к Анархии? или так и делаешь два выходных и два раза короткие тренировки?

Вторая фаза Анархии повеселее первой), поделаю её ещё. Я на этой неделе сделала 3 трени Анархии, а в другие дни подобавляла Бодирок, Fat burn Challenge ( там тренировки минут на 13-14, я делала два круга), мне они очень понравились, не надоедают, каждый день разные трени. По поводу Анархии - попробуй и сделаешь выводы. Не понравится- начни что-нибудь другое. После Инсанити тебе, наверное, вообще детским садом покажется)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кать, расскажи мне про JNL. Хочу за неё взяться после Анархии)

Сообщение Добавлено:  
katkon
Я после Инсанити как раз и хочу полегче что нибудь и главное покороче, а то часовые тренировки мне уже осточертели ... Попробую анархию, в дни когда пресс или растяжка, буду кардио делать и на попу отдельный день, как раз видео много единичных тренировок на попу у меня набралось... Я как поняла, бегло просмотров анархию, там в силовых упор по бОльшей части же на руки и спину? То есть добавлять на верх тела ничего не надо? Ты какой вес брала?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
По поводу jnl. Мне прям очень понравилась программа, я себе отлично плечи подкачала и опу тоже, но у меня цели не было худеть на ней, наоборот, мышцы хотела, как и сейчас уже опять хочу, 2 месяца скачек и я так скучаю по гантелям))
Там оч хорошие тренировки на верх тела, спину и ноги. На пресс и кардио мне не понравились, я заменяла кардио на спид 2.0 или 3.0, пресс тоже делала какой нибудь другой. Сами тренировочки по одному и тому же принципу - 30 сек сила в быстром темпе, 30 сек кардио (от просто прыжков типа через скакалку до берпи), по два повтора в круге что ли, не помню уже, или по три, всего в тренировке 6-7 кругов, длится 30 минут в среднем, есть одна длинная минут на 40. Как таковой нет разминки и растяжки, я делала вдобавок короткие минуты на три и то и другое. Одно "но" - тебе может визуально тренер не понравится, имхо она на поменявшего пол мужчину похожа несколько)) и мужичок справа от нее выполняет вс упражнения просто в отвратительной технике. Девушка слева - умничка, все делает как надо, я на нее смотрела)) а так программа отличная, 8 недель про летят и не заметишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 30 янв 2016, 21:38:
Попробую анархию, в дни когда пресс или растяжка, буду кардио делать и на попу отдельный день, как раз видео много единичных тренировок на попу у меня набралось... Я как поняла, бегло просмотров анархию, там в силовых упор по бОльшей части же на руки и спину? То есть добавлять на верх тела ничего не надо? Ты какой вес брала?

У меня гантели 4 кг. На ноги надо добавлять что-то, потому что там силовая на руки-плечи. Да и то я их почувствовала только после силовой 2 фазы, на первой не болело ничего

Сообщение Добавлено:  
katkon
Катя, забыла сказать - я в jnl гантели брала тяжеленькие, на руки 4 кг, н ноги начала с 5 и закончила 7,5 кг, на спину тоже минимум 5. Каждая мышца ощущалась)) на анархию тоже тяжеленькие возьму

Сообщение Добавлено:  
уф, девы, закончила я Инсанити, сегодня был финальный фит тест, я ж по честному делала, с тестами и записью показателей :hi_hi_hi: так эти самые показатели улучшились в сравнении с началом программы в плане отжиманий и прыжков. Короче, я молодец. Теперь никаких попрыгушек до сл зимы))) Мах30 как раз под НГ возьму)))
в плане изменений в теле - да их особо и нет, пресс стал рельефнее, но это от того, что согнала лишнее, что наела до Инсанити. И вообще - год назад я была худее, на фото смотрю, гораздо больше вен по бокам видно (для меня это крайний показатель худобы), но мне сейчас нравится больше, сейчас попа есть зато)))
фото потом сделаю коллаж, выложу
в плане выносливости - она естественно увеличилась, часовые тренировки теперь ужас ужас, но выполнимый)) и отжиматься стала оч хорошо.
Сама программа конечно же отличная, но выматывающая. Действительно надо питаться качественно и без дефицита, спать много стараться (у меня минимум 6.5 часов получалось, мне хватало), ну и техника, техника, техника. Колени мои живые и здоровые, изредка левое ощущаю, но совсем не так, как после Т25 и Бодишреда, когда я и таблетки пила, и PiYo два месяца занималась, только после этого болезненность прошла. А тут в Инсанити я молодец, правильно приседала, квадры ощущались только под конец занятия, когда сил уже не было и нагрузку на них невольно переносила. В принципе из мышц ничего особо не болело, вот только руки и ребра поначалу на первой неделе. А так, общая усталость приятная и все)) В общем, прекрасная программа, продуманная, от легкого к тяжелому, с перерывами, растяжкой, но больше в жизни я ее делать не буду)))
с завтра начну Анархию. Хотела Хаммер, но потом подумала, что надо бы передохнуть, Хаммер более сильные нагрузки, и на дольше он рассчитан, а Анархия 6 недель. Добавлю к ней отдельно день на попу и еще на руки что нибудь, уже в принципе составила расписание

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Сарсапарилла
Катя, поздравляю тебя с освобождением от этого ужаса))) теперь отдыхать обязательно на простых программах)

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Сарсапарилла
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
Поздравляю ! Большая молодец! Ждём фото.
А я закончила первую неделю адовой сушки. Самое ужасное это берпи. Это просто жесть. А так в принципе только кажется страшно , но делать можно. Очень переживала за колени , пока вроде ттт все ок

За это сообщение автора makashonok поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
makashonok писал(а) 31 янв 2016, 11:56:
Самое ужасное это берпи. Это просто жесть.

Да, берпи, наверное, придумали фашисты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Алю
Так у них задание на вылет на той неделе было максимум за 1,5минуты , а на этой 3минуты . такое ощущение ,что он на людях ставит эксперименты :на что вы готовы ради бабла :de_vil: . хорошо мне не надо это делать . сама себе велосипед

Сообщение Добавлено:  
фото))) слева - 1й день Инсанити, в середине - 1й день 2го месяца, справа - сегодня. И отдельно сегодня опа, руки и пузико, на котором я вижу венки сбоку))) фото только пуза, потому как оно меня больше всего волновало, перед Инсанити отъелась чего то, в итоге на животе ушло, на попе осталось, чему я очень рада)))
Вложение:
IMG_8152.JPG
IMG_8152.JPG [ 78.38 КБ | Просмотров: 469 ]
Вложение:
IMG_8153.JPG
IMG_8153.JPG [ 65.89 КБ | Просмотров: 469 ]
Вложение:
IMG_8154.JPG
IMG_8154.JPG [ 78.69 КБ | Просмотров: 469 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Катя, какая красота, все отлично! :co_ol:
Эх, надо мне браться, я толстая :is_te_ri_ka:
Нашла у себя в закромах треню Пола Катами с гирькой - 16 мин, вся сидя-лежа. Хотела ссылку дать, глянула поиск - у Катами куча трень с гирей! Кому интересно, смотрите. Я так очень рада, буду пробовать. Забивайте поиском в ютюбе paul katami kettlebell.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Люба, спасибо з комплимент)) думаю теперь, что буду же делать трени полегче, так жрать придется меньше, иначе вся с таким трудом "выпрыганная" и выстраданная красота пропадет... Или пешком стараться хоть час в день ходить... Не совсем реально, но млжно же постараться...
Ты на себя не наговаривай, что ты толстая, уверена , что все ок)) показалась бы, триста лет не было фоток)))
Экстренное средство для похудения - второй месяц Инсанити, не хочется ничего после него, ни есть, ни пить, только лечь и умереть)) я его на крайний случай себе оставлю, если вдруг зажрусь опять)

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Талия :rolleyes: Очень здорово :co_ol:

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Слов нет!!! :bra_vo:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Катя, я в самом деле слегка отъелась, у меня опа впритык влезает в штаны с 1 страницы и прекрасная хрудь почти 3-го размера :ps_ih:
Я уже выдвигала теорию, что организм привык к спорту и надо в самом деле жестко ограничивать вредную еду, чтоб держать вес.
Не, второй мес инсанити я больше не повторю никогда в жизни, ну его) завтра понедельник, возьмусь за себя очередной раз :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Девочки, привет всем! Я редко захожу, но спорт не бросаю. После нг отпуска и легкой простуды есть плюс небольшой, но это фигня)

Сарсапарилла
:co_ol: отлично выглядите! Вы -хороший мотиватор!
И отдельное спасибо за совет добавлять сыр в овсянку-это очень вкусно!

Кстати, я купила в спортмастере приспособы на кроссы для бега зимой-отличная штука! Так что теперь 2-3 раза в неделю бегаю.

За это сообщение автора HoroShaya поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Люба, так у тебя все в очень правильных местах откладывается :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Люба, что ты ешь, чтоб появилась грудь 3 размера??? Огласи диету)) мне хотя бы второго и я буду счастлива)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов