Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Gibiskus писал(а) 26 янв 2016, 17:05:
Весы очень дисциплинируют!

:co_ol: поддерживаю! иногда вещи садятся после стирки,а весы-нет :-)
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Я не знаю, девочки, как у вас, у меня вес сейчас наверное такой же, как после родов, максимум минус 1,5 кг, уже не такая худышка, как после первого года занятий,но качество тела и объемы совсем другие, мне прям нравятся, особенно то, что руки и попа стали больше, и соответственно тяжелее. Так что меня дисциплинирует одна узкая юбка) и причем именно в талии, в части бедер пусть растут себе) я лучше пару тройку брюк и джинс новых куплю))
Так и быть, приду домой с работы, взвешусь сегодня из спортивного интереса, если батарейки в весах не сели))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Баклан

У меня тоже есть одни контрольные брюки. Как только они начинают застегиваться с трудом, я начинаю скакать усилиннее. Пока застегиваются - я на расслабоне :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Пална
Я когда с Джилькой скакать начала, с меня эти штаны падали застегнутые. Сейчас опять впритирку. Надо взяться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Привет , я раз в недели 2взвешиваюсь на механических весах они в ванной под раковиной стоят . иногда так их ногой вытащу встану посмотрю и на этом все заканчивается .я сейчас по другому делаю я фотаю себя со всех сторон и сравниваю фотки .
Начала сегодня делать упражнения из сушки , хотела с понедельника , но как то не получилось . в принципе какая разница когда начинать . 700приседаний не так и страшно , только смешно. Ребёнок сказал :мама что ты все время приседаешь . мы с ним занимались я приседала и помогала ему делать задания , сейчас ужин готовила и тоже приседала .осталось 100. Но я вот не знаю как можно 300отжиманий и берпи сделать. Ну и на их диете я не буду сидеть . нафиг , на сиськи если надо будет найду деньги . в общем посмотрим что получится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
у меня вес вообще на один кг меньше, чем в начале занятий. но тело совсем другое! гораздо лучше!

я тоже приседаю) как захожу на кухню -каждый раз по 8 раз. ненапряжно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Ну и зачем я поддалась на ваши уговоры про весы??? Пришла домой, вытащила их из под кровати, взвесилась, увидела ту же цифру, что и после родов (ну через год после них, когда уже схуднула сама по себе), ужаснулась, пошла достада контрольную юбку, Померила, все с ней в области талии отлично с учетом того, что это я мерила на не пустой желудок... Посмотрела на себя в зеркало, увидела вены проступающие на прессе и решила, что это у меня мышцы так много весят теперь. Реально попа в обхвате на 2 см больше стала, бицепс на см точно, ну и плечи тоже, и это все за последние полгода, после того как я гантели тяжелые взяла))
Так что ну их нафиг эти весы в моем конкретно случае. Вес хоть и больше, но визуально и по обхватам я стройнее в тех местах, в каких хочу быть стройная. И зато теперь хоть не так ребра на груди торчат, не как доска стиральная , как я одно время была после тренировок, ни груди, ни попы, теперь грудь не появилась, зато хоть попа есть)))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще раз пошла на живот свой смотреть в зеркало, как на самое мое проблемное место))) ну все там хорошо, он такой же относительно плоский, как и в времена сильной худобы, с гораздо меньшим весом. И вены так же видны, и боковой пресс. Только ем я теперь побольше, и соответственно ощущаю себя получше ... Без конфет это не считается, это для силы воли)))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
у меня сломались, я и рада

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
Это Полюбому мышцы вес дали . уж мы то тут видели и не раз фотоотчет :-) не ту там лишнего

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Пална
[пойду почитаю, мне нннада :smile: :hi_hi_hi:

b]Gibiskus[/b]
Gibiskus писал(а) 26 янв 2016, 14:42:
Это у них сушка, а у нас с тобой жралка

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, у моего сына начались проблемы с весом :-( Малоподвижный образ жизни + предрасположенность + любовь к вкусняшкам делают своё дело - в 9 лет весит 36-37кг и пузико растет... Почти не покупаем вкусняшки, но он умудряется "догнаться" мёдом, вареньем и сухариками (уже и хлеб не покупаю) :ps_ih: Три раза в неделю спорт (боевые) и физ-ры в школе недостаточно. Раньше хоть чаще бегал на улице, а сейчас отмазывается не с кем гулять. В общем заставляю через день делать Спид 1 и иногда Джилькин ПЖ2 (от неё пытается отбрыкиваться :-) ) Как думаете-нормальные занятия для парня или может ещё что недолгое попробовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Пенелопа
ПЖ-2, мне кажется, тяжко для парня.. может, для начинающих что-нибудь из Джилькиного?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пенелопа
Отдайте ребенка на кроссфит и не мучайте. Хорошее дополнение к борьбе. Есть в городе занятия для подростков.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пенелопа
А мне кажется, тут надо не спортом насиловать, а питание улаживать. Тем более, на тренировки ходит.
У нас наоборот проблема, сыновья у меня очень худые. При этом едят, что хотят, спортом не занимаются, но все как-то мимо пролетает. Ну в детстве мы с мужем такие же были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан

да я понимаю, что главное - питание, но честно говоря уже не знаю куда и что прятать :-) и так сладкое редко пеку и покупаю, но совсем исключить не получится.

Gibiskus

Дело в том, что у него почти нет свободного времени (ещё занимается английским), но я посмотрю какое у них расписание и где находятся - он у меня со 2 речки сам везде ходит и поэтому далеко пока не отпускаю одного.

Алю

да он вроде как не начинающий - на спорт ходит с 7 лет, но вот Джилька не очень даётся это факт :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пенелопа
может в ваших боевых искусствах мало кардио? По советуйтесь с тренером, пусть дает ему дополнительную кардио нагрузку в дополнительное время :smile: Вообще такие вопросы с тренером надо обговаривать, раз серьезно занимаетесь этим видом спорта.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа

я тоже считаю, что пж-2 для дитенка - тяжеловато... но Вы как мама знаете лучше всего :ro_za:

привет, красавицы!

думы думные меня посещают. невеселые. такие невеселые, что аж пошла себе с утра свою первую гиалуронку купила под глазки, моську тянет после умывания жуть как. всё блин, это уже ОНО, да? ну помимо кислоты ещё парочку средств из списка от косметолога, итого общий чек... дофига какой. студенткой на эти деньги месяц жила :-) от этого и думы невеселые, что чем дальше, тем больше нужно скакать, тем больше нужно следить за тем, что отправляешь в рот... короче, нудная сегодня я. Даже Джиля меня утром не вдохновила, сделала без энтузиазма

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus

спасибо, попробую ещё с тренером поговорить. Блин так надеялась, что хоть на кудо быстро придёт в форму (Кудо он только с прошлой весны начал заниматься - и поначалу были хорошие результаты, а вот после лета начал распускаться). Кроссфит посмотрела - самое ближнее это на Гоголя - не вариант одного отправлять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бакумка
да, скачи и не бросай. Иначе... ну ты по сторонам оглядывалась))
Я вчера сделала 2 уровня подряд Джилькину гирю. Как мне сегодня хорошо :-) Во всех местах))

Сообщение Добавлено:  
Баклан

так скачу :men: это сегодня что-то взгруснулось

похвастаюсь вам чуть

у меня сынок на лыжах почти лучше мамы уже катается :-) вчера были на тренировках, я катаюсь, а он с тренером. подъезжаю к ним, а он ловко передо мной тормозит, правильно. я так пару недель назад только научилась :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов