Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
где сегодня все? на выпускных?:) мы с дочкой с утра на Цесаревича катались на роликах, никого не видели из спортсменок(( завтра с утра поеду, Люба Баклан, приезжай за пульсометром
а у меня сегодня 2я неделя 21 дневки Экстрим закончилась, от dirty 30 плечики мои по прежнему болят... потянулась на йоге и все, до понедельника перерыв
В Инстаграме и в ЖЖ читала вчера-сегодня про качество тела Собчак, Ники Белоцерковской - ну естественно, все это стало обсуждаться с подачи Лены Миро и с показом ее форм, якобы без фотошопа, а у вышеназванных дам как раз в Инстаграме мол красивые ноги с фотошопом, а в реальности и на фото папарацци - типа жуть жуткая. поглядела я на это, посмотрела на свои ноги и решила качать усиленно внутреннюю сторону бедра)) попыталась тренажер-"Бабочку" найти дома для этого дела, но не нашла, запрятала куда то при переезде. так что благие намерения остались намерениями... придется фотошоп подключать))

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
https://vk.com/videos-80779696?section=album_15 набрела сегодня на массу коротких тренировок от Зузки, с инвентарем и без, 5-10-15 минут, как раз "на добавку", есть на пресс, на ягодицы, ноги, кардио, на все тело, с гирей и др и пр. пока ничего не пробовала, просто проглядела, на ноги парочку скачала про запас))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
девочки, всем привет! у меня закончились первые десть дней для новичков, но начались критические дни, не до прыжков уже. где-то в теме видела, не могу найти, советовали, какие из неторопливых тренировок можно на это время поделать?

Сообщение Добавлено:  
midara
йогу. у джиллиан есть вполне хорошая. не та, что "инферно", а обычная.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
ух, а я нашла тренажер. позанималась ровно 2 минуты. вроде именно внутренняя часть бедер участвует в процессе. посмотрю завтра с утра, что именно будет болеть

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: midara

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Сарсапарилла
Катя :sh_ok: я сегодня каталась . до 10.
Как мы не встретились?

Добавлено спустя 27 секунд:
И вчера вечером каталась. С 20 до 21 примерно.

Сообщение Добавлено:  
Долечка
мы в 10.30 приехали только. народу было кстати немного, 40 минут отлично покатались. завтра будешь? я к 9.30 приеду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Я сегодня вообще одна каталась. К 9-40 парочка еще приехала и все.
Вообще, пока в планах было завтрашнем катание :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 27 июн 2015, 19:15:
придется фотошоп подключать))

Катя, зачем тебе фотошоп???? :sh_ok: ты и без него прекрасна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
katkon
:ro_za: ты почитай у Лены Миро в ЖЖ последних дней статейки и на фото ее посмотри. у меня лично комплекс неполноценности развился по поводу и без)) одна радость - новый стимул для тренировки новых частей тела))) а то с мотивацией тяжело последнее время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки,всем привет!
У меня сегодня было собирание клубники на грядках и приседы с травой :-) потом дома попробовала dirty30 из 21дневки,но на последней части видео закончилось,видать косячно скачала :de_vil: потом сделала Харпера Core WOD1 (не понимаю с ним когда начинать,когда заканчивать упражнение :de_vil: ),а потом полирнула 10минутами flat abs из 21дневки,хорошо :rolleyes: Съела 2вареных яйца и отрубилась с ребенком,щас проснулась,хоть прибраться) завтра буду честно поедать клубнику :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya писал(а) 28 июн 2015, 00:53:
не понимаю с ним когда начинать,когда заканчивать упражнение

а что не понимаешь? мне вроде бы всё понятно у него
Сейчас специально просмотрела эту тренировку. Делаешь 15 приседаний, потом 30 покачиваний, затем 15 приседаний и 30 раз ножницы. Всё это в течение 6 минут. Делаешь в своем темпе, сколько успеешь)) После этого минуту приседаешь столько раз, сколько сможешь, потом отдых еще минуту приседаний. В конце планка. Таймер на экране всегда. Ну не знаю, мне всё понятно)) и очень нравятся эти трени
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сарсапарилла писал(а) 27 июн 2015, 21:06:
ты почитай у Лены Миро в ЖЖ последних дней статейки и на фото ее посмотри. у меня лично комплекс неполноценности развился по поводу и без))

Лену читаю. Фигура у нее прекрасна! )) Но у меня нет комплекса, хотя я выгляжу гораздо хуже ее. Не надо сравнивать себя с другими, все мы разные))), у всех разные условия, генетика, исходные данные и прочее. Сравнивать себя надо только с самой с собой и радоваться собственным улучшениям относительно себя вчерашней). А все мы здесь не стоим на месте, а становимся только лучше, несмотря на годы)

За это сообщение автора katkon поблагодарили: 2 СарсапариллаMyrzya

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
katkon писал(а) 28 июн 2015, 07:30:
Сравнивать себя надо только с самой с собой и радоваться собственным улучшениям относительно себя вчерашней). А все мы здесь не стоим на месте, а становимся только лучше, несмотря на годы)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Доброе утро :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
katkon
Кать, ты прямо очень очень права :bra_vo: но лично меня мои сравнения толкают на своего рода подвиги, с самой собой я не особо сравниваю, поскольку сама с собой легко договариваюсь))) а вот другие - это уже серьезный повод и серьезная мотивация. без фанатизма, конечно, грудь силиконовую я не побегу вставлять. понимаю, что такого рода комплексы ("синдром отличницы", как про это пишут - по всем параметрам типа должно быть все прекрасно, лучше, чем у остальных) не есть хорошо, но по крайней мере стараюсь их наличие обернуть в положительную для себя сторону.
кстати, по этому поводу читаю отличную книжку сейчас, дочитаю, выложу резюме - про женскую красоту и навязанные обществом идеалы, на многое глаза открылись реально. повторюсь про силикон - если раньше мысли про его теоретическую возможность нет нет да и проскакивали, то теперь ни за что.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
после вчерашнего dirty опять болят плечи, причем полностью. это прямо хорошо, руки со всех сторон в 21 дневке задействованы. а после тренажера-бабочки действительно именно внутренняя поверхность бедра побаливает,Ю не сильно прямо, но чувствуется. значит, правильно делала) буду продолжать, а то чего он лежит пылится)))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
katkon
Полностью согласна! А вообще мне Миро жутко не нравится хабалка и склочница и очень завидущая особа, поверьте, нигде без фотошопа себя не показывает. Так что все ее слова лучше делить на 3 минимум :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
мне Миро жутко не нравится как личность, но это и притягивает)) интересно, какую гадость она еще скажет)) понимаю, что это для меня как Дом-2 для кого-то другого, но могут быть слабости какие-то))) а про тело ее - не спорю, наверняка есть фотошоп, но вот сама система ее отношения к еде и тренровкам мне очень нравится, я ее книги прочитала давно и в блоге фитнес советы весьма дельные были, последнее время только она что-то совсем ушла в сторону грязных сплетен и на конкретику для фитнеса подзабила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Я на Цесаревича. Спать легла в 3 часа ночи)) после выпускного)
Потом фотку покажу)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Такие как она чаще говорят, чем выполняют то, что говорят. Я сама уже книги могу писать про правильность и системы питания, про тренировки и т.д. Но это те знания, которые есть в моей голове и они совсем не значат, что я им следую. Так и Миро, как говорит мой муж "пи....ть не мешки ворочать, спина не болит!" :smile: я удалила Миро из своих подписок, такое очучение, что человек брызжет ядом только из зависти. В общем собака лает, караван идет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Баклан
Ну 3 часа тож хорошо! Понравилось?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 28 июн 2015, 08:43:
а после тренажера-бабочки действительно именно внутренняя поверхность бедра побаливает,Ю не сильно прямо, но чувствуется. значит, правильно делала) буду продолжать, а то чего он лежит пылится)))

покажи хоть как выглядит)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сарсапарилла писал(а) 28 июн 2015, 08:43:
но лично меня мои сравнения толкают на своего рода подвиги

да, так и есть))), хотя я прекрасно понимаю, что никогда никакими тренировками не добьюсь тонкой талии и тоненьких ножек. Работаю над тем, что есть)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gibiskus писал(а) 28 июн 2015, 08:43:
А вообще мне Миро жутко не нравится хабалка и склочница и очень завидущая особа

Я ее тоже не люблю как человека, поэтому и написала только про фигуру)

Сообщение Добавлено:  
katkon
Так мы и фигуру ее не видим настоящую. Я себя в фотошопе круче Миро нарисую :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
привет, девочки! у меня тааааак болят бока после вчерашнего Харпера с его упрами на пресс.чего бы это вдруг, ничего там такого супер сложного.но какой же он нудный,сдохнуть проще. эту бы треню Джили дать, цены бы не было. и еще у меня за утром умер чайник, что-то с микроволновкой и моргнула и умерла лампочка. замерла и не двигаюсь

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а,ну и на весах даже после субботы 49,6))))это я малому велик купила и мы до 9 вечера наяривали круги по району часа два

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Я вообще не знаю эту Миро :-)

Ну что... Сфоталась я :-( щас покажу ненадолго. Как и ожидалось, изменений ноль просто ноль :za_da_va_la: ну и ладно :za_da_va_la: моему телу видимо нужно больше времени.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
слева 18.04 справа сегодня.
Объёмы: об 98, ож 86, от 68, бедро 55
Сейчас об 97, ож 83, от 66, бедро 54.
Ну и вес тогда 56, сейчас 54,8
Фотки были и сплыли. Нельзя такую красоту долго показывать :-)

Не сдаемся прыгаем дальше :dan_ser: :co_ol:

Последний раз редактировалось Почучуля 28 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов