Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэробика или тренажерка?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
на аэробике занятия веселее и незаметнее проходят :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Однозначно тренажерный зал! :co_ol: После родов, когда зашла в тренажерный зал, тренер меня спросил:"Дамочка, а Вы случайно не беременна?!" Мне конечно же стало немного не по себе, представьте мое выражение лица! :smile: Хожу уже 7 месяцев, в весе скинула 9кг, в талии, бедрах, груди, ногах убрала от 3см до 8см, смотря где. Теперь я выгляжу так, что многие даже и не подумали бы, что я уже мама :men: :smu:sche_nie: Только надо конечно хоть иногда соблюдать диетку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девы, кто-нибудь занимается во ВГУЭСе на Тихой? Расскажите, что там есть? Стоимость, контакты, время и пр.?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Mrs.Addams писал(а):
Девы, кто-нибудь занимается во ВГУЭСе на Тихой? Расскажите, что там есть? Стоимость, контакты, время и пр.?

занимались,занимались...Ничего кроме "ФУ" сказать не могу.Старинные тренажеры,расположенные в 20-ти санитиметрах друг от друга, не работающие в основном...кондиционеров нетути...ходят одни студенты ВГУЭС(поржать).Одна тренеровка с тренером 300 рэ(если не ошибаюсь). Мне до этого зала рукой подать,но езжу на Чуркин :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аэробика или тренажерка?....По мне так вес скидывать на аэробике. :dan_ser: а мышцы качать и в тонус проиводить в тренажерке.

Последний раз редактировалось Виски с колой 09 июн 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, привет!
Я ходила месчц на аэробику - вообще ни о чём для меня :ti_pa: ну может месяц мало конечно... вообщем сегодня 1 занятие в тренажёрке :)-(: устала капец :dan_ser: на результаты посмотрим через месяц :-ok-: но по ощущениям - мышцы аж дрожали, домой шла на ватных ногах
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Я предпочитаю только тренажерку, грамотный тренер расписала под мои пожелания и исходя из моей фигуры мне программу, занималась по ней 5 месяцев (потом абонемент закончился) и в восторге от результатов, их заметил и муж, и близкая подруга, которая меня с пеленок знает. Я действительно почувствовала свое тело, цель у мены была - набрать вес и накачать ножки свои худенькие - мне это удалось, не так еще супер-пупер чтоб, но то, что стало лучше, чем раньше - это факт.
На аэробике я бы никогда не добилась таких результатов - это не мое мнение, это мнение профес.тренера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Я за тренажёрный зал с умным подходом. Сама занимаюсь почти 10 лет, ходила месяцев до 3-х беременности, потом как родила после 3-х месяцев пошла опять. Аэробика тоже была, весело, но никак. Из опыта могу сказать, что всё же нужно делать упор на питание. Когда я занималась 3 раза в неделю, была просто идеальная фигура, потом перерыв на месяц по причине, например, закрытия на ремонт зала, и тело начинает с ума сходить без нагрузок, т.е. мышцы начинают превращаться в жирок. Потом опять всё это сгонять, в общем не очень приятно. Нашла вариант для себя: походила регулярно, сделала форму, а потом 1 раз в неделю для поддержания. В таком раскладе могу спокойно пропустить недельку-другую и всё нормально, ничего не пухнет. Еще есть хорошая добавка - разгрузочный день раз в неделю, почти всегда его устраиваю. Это мне привилось во время беременности, моя доктор сказала соблюдать, я и соблюдала - очень понравилось, ни грамма лишнего веса ни тогда, ни сейчас. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vali питание это да, согласна, важная составляющая, только у меня вот в обратную сторону :-) Тренер мне рассказывала как питаться, чтоб поправиться. Жирок категорически не хочет откладываться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Vali писал(а):
Еще есть хорошая добавка - разгрузочный день раз в неделю, почти всегда его устраиваю.

на чём разгружаетесь? или вообще целый день-голодовка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама писал(а):
Vali питание это да, согласна, важная составляющая, только у меня вот в обратную сторону :-) Тренер мне рассказывала как питаться, чтоб поправиться. Жирок категорически не хочет откладываться :-)

Ну вам повезло, добрая часть женского населения борется с другими проблемами :smile:
Кстати вспомнила, у меня такое было, когда был избыток мужских гормонов, но и из-за этого же проблемы с кожей были.

Последний раз редактировалось Vali 11 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конопушка74 писал(а):
[на чём разгружаетесь? или вообще целый день-голодовка?

Ну нет, голодовка не есть хорошо, так на следующий день начнёшь обжираться. Я пью травяные чаи с хлебцами, которые совсем натуральные из зерна и может с йодированной солью, на обед кефир и йогурт биомакс для выведения токсинов, на ужин не солёный рис с соевым соусом без добавок. Я бы и в обед риса съела, только на работе не реально, а с собой тазики носить тоже лень. А в беременность мне предлагали несколько вариантов, мне показалось проще всего запомнить 1,5 кг яблок в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Vali
завидую, хорошая сила воли у вас :co_ol:
а я как начинаю на тренажёрку ходить. начинается ужас для меня- жрать ( извиняюсь за грубость, но это правда для меня) хочется , кошмар просто, особенно сладкое.
но тренажёрка для фигуры, это самое то, конечно!!! если соблюдать питание :mi_ga_et: иначе разнесёт ещё больше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Тренажерка изначально для меня была скучна...какие-то подходы отдыхи,опять подходы.Пару раз сходила...позевала на тренажерах-и айда на любимый шейпинг.Час под музыку отскакала,время пролетело незаметно. :dan_ser: :dan_ser:
Только недавно открыла для себя тренажерку.занимаюсь меньше года.В основном 2 раза в неделю.Результат:Круглая пдтянутая попа,пресс кубиками,рельефные руки.Красотень!От аэробики такого ,конечно не было.Сейчас свою любимую тренажерку ни на что не променяю. :men:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов :-) , а я наоборот не люблю болтать в зале, некогда просто и жалко на это тратить время.

Сообщение Добавлено:  
да,уж,больших трудов стоит ограничить себя от болтовни в зале :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конопушка74 писал(а):
Vali
завидую, хорошая сила воли у вас :co_ol:

Она у всех есть в разной степени, её ещё можно тренировать :) К сожалению я не вовсём могу её проявить, так что тоже есть над чем работать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки :smu:sche_nie: ну конечно глупый вопрос, но скажи мне - реально да после занятий в тренажёрке тело принимает красивую форму? я просто никогда не занималась, вот только в самом начале пути :dan_ser: больше всего хочу красивые ноги :smu:sche_nie: а то мне мои коленочки не оч нравятся :no: сами ножки вроде нормальные, а вот коленки - со складочками :-( я смогу их привести в надлежащее состояние занятиями в тренажёрке? :du_ma_et:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BE$T писал(а):
девочки :smu:sche_nie: ну конечно глупый вопрос, но скажи мне - реально да после занятий в тренажёрке тело принимает красивую форму? я просто никогда не занималась, вот только в самом начале пути :dan_ser: больше всего хочу красивые ноги :smu:sche_nie: а то мне мои коленочки не оч нравятся :no: сами ножки вроде нормальные, а вот коленки - со складочками :-( я смогу их привести в надлежащее состояние занятиями в тренажёрке? :du_ma_et:

Если грамотно подойти, то нужные формы будут. Ищите хорошего инструктора для начала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
А мне кажется...что нужно переходить на Пилатес...и мышцы подтягивает...и худеешь...
А самое главное безболезненно для организма...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов