девы, может кому будет интересно и полезно
мой отзыв по программе UFC Fit в целом
Общее впечатление о программе - просто супер! Мне для конца лета - начала осени было в самый раз, не сильно лёгкая, но и не прям жутко тяжёлая, хотя в августе каждую тренировку заканчивала буквально в луже пота
Гантели брала 3,2 лёгкие, 5 тяжелые (предусматривалось 2 варианта). Местами с 5 кг прям помирала, хотя в других программах брала и по 10 кг на те же приседы-выпады
По отдельным тренировкам. Самая понравившаяся с гантелями - Grapple Strength, самая тяжёлая Striker Strength (в ней 6 вариантов отжиманий просто

), самая нелюбимая (лёгкая и скучноватая, сделала ее три раза, хотя расписание предполагало 2 раза в неделю весь курс, потом заменяла на другие) Cardio Cross Train. Также отличная бонусная тренировка на пресс, растяжка тоже супер.
А самое главное достоинство программы - просто милашка тренер, такой брутальный мужчина, просто
По объёмам и прочим параметрам изменений не было, потому как ела на верхнюю границу поддержки, да в принципе меня все устраивает уже, но бока по моему мнению все таки очертились сильнее.
В общем, всем рекомендую, для разнообразия, своего рода отдыха от прыжков с тем же Шоном, смены нагрузки - отличная программа
Фото слева - в 1й день программы, справа - в последний.
Отдохнула неделю на Пайо, потянула мышцы хорошо, с пн начну р90х3 и буду опять кушать на поддержку, надеюсь накачать и наесть чуток мышц за осень-зиму.