Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Not_Angel
Только увидела ваше сообщение... Пошли сегодня с парнем первый раз, тренер Михаил, мне понравился (но мне сравнивать не с чем) очень внимательный, скажет что делать, покажет, но потом над душой не стоит. Зал находится, на Советской 2, напротив тенесные корты. Не сказала бы что сильно большой (видела зал в чемпионе, он в разы больше). Абонимент с тренером стоит 1800 3 занятия в неделю. Присоединяйтесь!!! Мы ходим вторник, четверг суббота (надеюсь будем ходить, т.к. я совершенно без тренировок всю жизь жила, еле до дома доползла сегодня)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Натали87 писал(а):
Not_Angel
Только увидела ваше сообщение... Пошли сегодня с парнем первый раз, тренер Михаил, мне понравился (но мне сравнивать не с чем) очень внимательный, скажет что делать, покажет, но потом над душой не стоит. Зал находится, на Советской 2, напротив тенесные корты. Не сказала бы что сильно большой (видела зал в чемпионе, он в разы больше). Абонимент с тренером стоит 1800 3 занятия в неделю. Присоединяйтесь!!! Мы ходим вторник, четверг суббота (надеюсь будем ходить, т.к. я совершенно без тренировок всю жизь жила, еле до дома доползла сегодня)

воооот :) я к нему и собираюсь!А там народу много?толкатся локтями не будем?:)) присоединюсь в течении недели к вам :))))
первое время болеть будет тело :) зато потом летать будете :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Not_Angel Я хожу по океанскому проспекту 90)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль
Ну и как Вам понравилось? :smile: Плюсы, минусы, чтобы на будущее знать, а то месяц то он быстро пролетит.

Сообщение Добавлено:  
Там тренер Володя. Ему лет под 60. Плотный с пивным животником и вечно под мухой..... Вот этот перегар и не поравился мне. Хотя объясняет очень доходчиво. Любит пошло пошутить. Любит требовать. Постоянно следит за вашим самочуствием. Есть большой зал, но почему то не торопятся туда перенести все тренажёры из крошечного, где и занимаются все. Много тренажёров сломано. Уж не знаю какой табор слонов там прошёлся.....Душ возле мужской раздевалки в виде поддона со шторкой, не закрывается))))). По скольку я хожу рано утром, там нет никого. А вообще, вечером вряд ли бы я туда ходила. Видела девушку, которая ходит туда 3 года уже. Такое рельефное тело. Но мне не нравятся такие результаты. Лично я пришла выносливость и дыхание подработать. Ну а в работе и тело выправляется))).

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Там тренер Володя. Ему лет под 60. Плотный с пивным животником и вечно под мухой..... Вот этот перегар и не поравился мне. Хотя объясняет очень доходчиво. Любит пошло пошутить. Любит требовать. Постоянно следит за вашим самочуствием. Есть большой зал, но почему то не торопятся туда перенести все тренажёры из крошечного, где и занимаются все. Много тренажёров сломано. Уж не знаю какой табор слонов там прошёлся.....Душ возле мужской раздевалки в виде поддона со шторкой, не закрывается))))). По скольку я хожу рано утром, там нет никого. А вообще, вечером вряд ли бы я туда ходила. Видела девушку, которая ходит туда 3 года уже. Такое рельефное тело. Но мне не нравятся такие результаты. Лично я пришла выносливость и дыхание подработать. Ну а в работе и тело выправляется))).

Может лучше с нами?) а то тренер с пивным животом....брррр)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Not_Angel
Нет не много, мы были с пол четвертого до 5 где то было 3 пацана, 1 девушка, и 1 парень, ну и мы вдвоем, а когда уходили еще 3 девушки подошли.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Зато в нашем зале волобще никакого душа нет. Ну или от нас его скрывают. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Not_Angel Я теперь увы, только через месяц....Может к тому моменту вам душ рассекретят?)))). Я ещё во вторник, четверг и субботу на рукопашный бой начинаю ходить...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль
Ого Вы героиня!!! Я тут сегодня еле выползла из зала, а до этого думала, буду в тренажерку ходить и за одно еще куда нибудь на растяжку мышц... В общем слишком высокого о себе мнения была.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Натали87 Спасибо за "героиню" конечно)))), но всё моё геройство из-за любви.....если бы судьба дала мне шанс быть с этим человеком всегда, я бы нафиг послала всё геройство и мужские обязанности.....((((. А так, я вынуждена занять своё тело и мысли тренировками и усталостью, что бы не плакать в подушку.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль
Была у меня как то такая история, только я на три работы устроилась, а в свободное время рыдала. Зато потом переплакала, и денег прибавилось, а после уже он прощения просил и за мной бегал, а оно уже спасибо, не надо пережили. А у Вас тело после таких "процедур" будет ого го, уже он и не нужен будет. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки,а никто не ходит в тренажёрный зал в Чемпионе на Гоголя? :smile:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Натали87 Спасибо за "героиню" конечно)))), но всё моё геройство из-за любви.....если бы судьба дала мне шанс быть с этим человеком всегда, я бы нафиг послала всё геройство и мужские обязанности.....((((. А так, я вынуждена занять своё тело и мысли тренировками и усталостью, что бы не плакать в подушку.....

Ну глядишь и в зале новую судьбу встретишь :)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Натали87 писал(а):
Not_Angel
Нет не много, мы были с пол четвертого до 5 где то было 3 пацана, 1 девушка, и 1 парень, ну и мы вдвоем, а когда уходили еще 3 девушки подошли.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Зато в нашем зале волобще никакого душа нет. Ну или от нас его скрывают. :hi_hi_hi:

ну обидно что душа нет :) Ну в общем я думаю я уже во вторник прискачу :))) оч оч хочу :) а Михаил я так поняла тоже не молодой? ну в возрасте такой дядька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Not_Angel
Да нет, парень молодой. :smile: Хотя может у нас разные понятия о молодости :hi_hi_hi: но думаю дядечкой его тяжело назвать.

Сообщение Добавлено:  
Натали87 писал(а):
Not_Angel
Да нет, парень молодой. :smile: Хотя может у нас разные понятия о молодости :hi_hi_hi: но думаю дядечкой его тяжело назвать.

а по голосу мне показалось, лет 35-40........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Not_Angel
Нет, столько ему точно нет.... :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
*dragonfly*
Я где то год назад туда заходила посмотреть, зал большой, но так и не смогла заставить себя начать ходить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
*dragonfly*, я хожу в Чемпион на Гоголя :smile: тренируюсь у Ромы, про которого здесь много уже писали, очень хороший тренер, работает он с 2 часов каждый день. Занятия у него стоят 1000 руб. в месяц, абонемент покупаем отдельно, а 1000 платим ему.

Там еще два тренера есть, один до обеда работает Дима, второй после обеда тоже Роман.

Мне очень нравится в Чемпионе - просторный зал, тренажеров много. Я и мужа уговорила туда ходить.
Хожу днем часа в 3-4.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Susleg писал(а):
*dragonfly*, я хожу в Чемпион на Гоголя :smile: тренируюсь у Ромы, про которого здесь много уже писали, очень хороший тренер, работает он с 2 часов каждый день. Занятия у него стоят 1000 руб. в месяц, абонемент покупаем отдельно, а 1000 платим ему.

Там еще два тренера есть, один до обеда работает Дима, второй после обеда тоже Роман.

Мне очень нравится в Чемпионе - просторный зал, тренажеров много. Я и мужа уговорила туда ходить.
Хожу днем часа в 3-4.

а людей много???и что входи в абонемент за 1000(сколько посещений)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
hater, народу до 6 часов не много, а вечером я не ходила, не знаю.
Но там столько места 739 кв.м(!), два отдельных зала (кардио и силовые тренажеры).

1000 руб. это не абонемент, а оплата тренеру за индивидуальные тренировки (любое количество занятий в месяц).
А абонементы в Чемпионе по цене отличаются в зависимости от времени (до 16:00 дешевле) и по количеству занятий 8 или 12.

Я хожу по самому выгодному абонементу - "Семейный". Если водить ребенка в бассейн или в какую-нибудь секцию спортивную, то родителям абонемент в тренажерный зал будет стоить 1200 руб. за 12 занятий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Susleg писал(а):

Хожу днем часа в 3-4.

Cпасибо за информацию :a_g_a: я пробегала мимо тренажёрки в Чемпионе,мельком видела,что даже часов в 6 там народу не особо много было,ну по крайней мере,толкучки не заметила!Я просто ещё на другие занятия в Чемпионе хожу,ищу такой вариант,чтобы можно было совмещать мои тренировки с тренажёрным залом,чтобы тренер был хороший и по деньгам не очень накладно!Узнаю,всё-таки,у администратора,что там и как! Я помню,что года полтора назад,у меня знакомая ходила заниматься в Чемпион с проблемой лишнего веса,и ей тренер составлял программу занятий в сочетании с диетой. Так она сильно похудела тогда,и осталась очень благодарна своему тренеру,даже не смотря на то,что сорвалась и снова набрала вес,но в этом уже вины тренера нет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов