Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о женском фитнесе-2!!!
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
ручная
:sh_ok: Талия просто муравьиная как она сама пишет :-) сколько ей лет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Fairlady*
Да, она - из Владивостока, руководитель танцевальной студии. Не знаю сколько ей лет))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Ирик2005 писал(а) 24 апр 2014, 10:05:
В программе есть упражнения на бицепсы и трицепсы, и я как порядочная усе делаю.
Вчера делала упражнение на бицепс, идет дядька, который постоянно в зал ходит и так ехидненько улыбается. Спрашиваю его, что такое?
А он мне-да зачем уже на бицепс-то, ужо вроде и не надо. :ne_vi_del:
Я в замешательстве...... Вечером мужа пытала надо мне еще бицепс прорабатывать или уже хорош....
И тренера жду.......

Ой, я в свое время руки усиленно качала, нравилось. Но потом внешний вид меня разочаровал, слишком внушительные для девушки :no: Гораздо красивее, когда накачанное плечо и умеренной толщины рука (не ниточка, конечно). Сейчас я руки качаю ну раз в месяц, наверное.. они и так затрагиваются косвенно в других упражнениях.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Fairlady* писал(а) 24 апр 2014, 10:24:
Галя, :bra_vo: у тебя есть Инста?

Есть, но я вообще не пользуюсь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ручная писал(а) 24 апр 2014, 10:27:
Fairlady*
Да, она - из Владивостока, руководитель танцевальной студии. Не знаю сколько ей лет))

Так она вроде бы и в Хабаровске заняла призовое место?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
У меня небольшой крик души :shout: . Можно с Вами поделюсь.

я вчера заметила ( ну и раньше тож замечала) что тренер дает одинаковые упражнения всем девушкам... смотрю я всё девушку одну преследую на тренажерах, глянула ее программу - все один в один как у меня (вес, повторы и порядок упражнений) А мы с ней настолько разные внешне что меня подвергло в шок что тупа как на конвейере ...
Никакого индивидуального подхода. Программы пишет не задумываясь особо... В принципе я его понимаю, большинство в зале это временные спортсменки-подснежницы и ему видимо не охота тратить время и напрягать свой мозг что кому делать и пишет всем одинаково... А мне обидно. Я плачу деньги за тренера (пусть и группового) а сейчас в принципе все делаю сама ...бывают (редко) новые упражнения где я прошу посмотреть технику и все...
Последний раз сказала что хочу приседать. Он как то посмеялся слегка. Я спросила - что мне еще рано для приседаний? Он типа ну раз хочешь - добавим, посмотрим как делать будешь может и будут у тебя приседания.
Я конечно еще мало хожу, но мне хочется изменений. Я такой человек. Люблю разнообразие и веще хочется "взрослых" упражнений со свободными весами. Может я тороплюсь. Но я не собираюсь бросать тренировки как большинство, да у меня проблема с питанием ( все время себя жалко) но тем не менее прогресс есть! я хочу качественных тренировок с объяснением для чего и как я их делаю.
Изначально объясняла тренеру что мне важна спина (я сутулая) и попа. А вот на пресс (кубики) мне пофиг. Достаточно что б живот был более плоский и подтянутый... а в итоге все упражнения как у всех...

Девочки как вы думаете может ли какой нибудь тренер по фото и из личной беседы со мной составить мне тренировки? Ну говорят есть он-лайн тренера какие то... или это бред?
Мне важно что бы было все систематизированно типа вот три недели делаем этот комплекс, потом меняем то-то и то-то тут добавляем вес и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Anna-SkaZka
А тренера поменять нет возможности? Я с сестрой хожу, так вот мы пока месяц одинаково занимаемся, сказал пусть пока мышцы привыкнут к нагрузкам... А со следующего месяца у нас будут разные программы, будем разное делать. И я смотрю у нас все девчонки разное делают....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
February
можно ходить в другие дни к другому тренеру (но думаю у него примерно такое же отношение к людям) .. А мне как-то морально удобнее после выходных в ПН идти на треньки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Anna-SkaZka писал(а) 24 апр 2014, 10:39:
Девочки как вы думаете может ли какой нибудь тренер по фото и из личной беседы со мной составить мне тренировки? Ну говорят есть он-лайн тренера какие то... или это бред?

вот это точно бред - человек через интернет не сможет объективно оценить ваши способности. Попробуйте походить к другому тренеру или смените тренажерный зал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки как вы думаете как часто надо менять комплекс упражнений? слышала что через 3 месяца мышцы адаптируются.

смена зала для меня не вариант. Этот самый удобный и шансов прогулять треню нет. Попробую поговорить с тренером, что бы он видел во мне что-то больше чем обычного подснежника... может изменит отношение ко мне :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Мне кажется онлайн подбор тренировок-это не правильно. Тренер же должен видеть, что делаешь и правильно ли ты это делаешь. Мой тренер иногда поправляет и вообще говорит как руки делать уже шире и так же ноги....

Добавлено спустя 57 секунд:
А в какой зал ходишь? )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Anna-SkaZka
Мне кажется, что процентов 50 инструкторов по такой схеме и работают. И я, и муж, и друзья с такой же ситуацией сталкивались. Тут выход: или искать своего тренера, которому интересен результат работы. Или начинать изучать литературу, интернет и в последствии заниматься самостоятельно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
February
хожу в FitnessMax (пр-кт. 100-летия Владивостока, 42а, ТЦ Искра ) тренер Никита Барсуков

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Ясно )) Так там седьмое небо есть еще, сходи туда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aaaa1983
Ты права, я где только не занималась, почти у всех тренеров подход такой. И их я отчасти понимаю. Т.к большинство ленивые люди надеющиеся на скорейший результат "к лету". а потом забьют на тренировки. Надеюсь разговор с тренером как то улучшит отношение и серьезность к моим тренировкам. А может все таки я еще мало хожу и поэтому такое отношение. Я еще не доказала что я старательная девушка и что настроена серьезно. Боюсь что он мне так и скажет типа " ты еще мало занимаешься" ...

Я читаю и смотрю ролики тренировок, но пока не хватает знаний составить самой себе план тренировок. Анатомию мышц еще учить надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Ну это тоже неправильный подход, если новичок... С чего это еще кому то что то доказывать... Я вообще месяц хожу, но он уже мне на следующий месяц говорит, что делать будем, что в планах...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Galvig писал(а) 24 апр 2014, 10:38:
Ой, я в свое время руки усиленно качала, нравилось. Но потом внешний вид меня разочаровал, слишком внушительные для девушки :no: Гораздо красивее, когда накачанное плечо и умеренной толщины рука (не ниточка, конечно). Сейчас я руки качаю ну раз в месяц, наверное.. они и так затрагиваются косвенно в других упражнениях.

Я конечно усиленно руки не качаю, но исходник был совсем слабый, поэтому в программе есть такие упражнения.
Плечи мне даются ооооочень тяжело.
Подскажите какие упражнения на плечи делаете?????

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Anna-SkaZka

Я в зал пришла с одной девочкой одновременно. Занимаемся у одного тренера. У нас с ней разные цели и разные исходные данные. Упражнения конечно некоторые у нас перекликаются, но только некоторые.
И так было с самого начала. Т.е. тренер подстраивается индивидуально под каждую из нас.
Мне-бы тоже было обидно и жалко платить деньги за то, что тренер видит в тебе лишь источник этих денег и совершенно не пытается подобрать к тебе какой-либо подход.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ирик2005 писал(а) 24 апр 2014, 11:15:
Мне-бы тоже было обидно и жалко платить деньги за то, что тренер видит в тебе лишь источник этих денег и совершенно не пытается подобрать к тебе какой-либо подход.

согласна
нафик таких тренеров :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Ирик2005 писал(а) 24 апр 2014, 11:15:
Я конечно усиленно руки не качаю, но исходник был совсем слабый, поэтому в программе есть такие упражнения.
Плечи мне даются ооооочень тяжело.
Подскажите какие упражнения на плечи делаете?????

Меня на "ты"! :smile:
Делаю на плечи все :-) Жим гантелей над головой (иногда с поворотами запястий), армейский жим, жим за голову, подъем гантелей вперед, в стороны, в стороны в наклоне, тяга к подбородку. За одно занятие обычно 3-4 упражнения, чтобы были на каждый пучок дельт.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Ирик2005

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
February писал(а) 24 апр 2014, 10:59:
Anna-SkaZka
Ясно )) Так там седьмое небо есть еще, сходи туда...

У нас абсолютно такая же система :-) все делают одно и тоже. Девушки сведение-разведение и выпады, а парни у "жима лежа" все время толкутся )) наши тренера даже за техникой не следят. С мужем давно занимаемся самостоятельно, сами себе программы пишем )

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Poisonberry
:du_ma_et: у нас у всех разное..да,повторяются. Но у кого то выпады-разведения всякие, а кто то силовую -по малому количеству раз, но веса такие не хилые.Это я про девочек. У мужчин тоже мне тренер нравится-он тоже прям даже некоторых растягивает(садится с человеком в замок. Муж мне объяснил,что вроде так эффективно,если травмы были.),что то там какие то проценты с каждым, всегда спрашивает их что болит и тп.Я бы мужа к нему отправила,но он в мой день тренирует :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Poisonberry
Мы с мужем тоже все сами :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов