luck_mЗнаете, не считаю себя экспертом и Вас обидеть не хочу, но что-то Вы недоговариваете... Либо программу для новичков делаете, либо всё-таки рацион у Вас изменился. Сужу по себе, начала заниматься, вес перестал уходить, вообще, тупо стоит, а то еще и вверх ползет

Но, при этом, за те 1,5 месяца, что я занимаюсь, у меня низ с 48 уполз на 46 размер, т.е. объемы тают на глазах

Поэтому, мой Вам совет, выпишите на листик рацион дня, прямо вот возьмите и с утра начинайте записывать всё, что едите. Потом гугл в помощь, ищите ккал съеденных вами продуктов и путем не сложных математических исчислений суммируете и получаете то, количество ккал, которое наели за день, после чего ищите калькулятор калорийности, он поможет Вам определить, сколько надо есть, чтобы держать оставаться в том весе, который сейчас, но, Вы-то наверное, помимо того, что подтянуться хотите, еще и похудеть. В таком случае, смотрите, сколько надо ккал съедать, чтобы похудеть, вот как-то так. А если Вас всё устраивает, то и не заморачивайтесь над тем, что я Вам написала.
MarinaMЧто-то так этот киллер расхваливаете, что я прямо после плоского живота его буду делать

А мне плоский живот нравится, вот по одежде и см видно, что хорошо живот подтянулся, хотя до кубиков пресса, мне еще года два нереально пахать надо будет