С нами с: 09 окт 2008 Сообщений: 4009 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:290 раз
У кого есть дети, можно и с детьми, они тогда сами себя развлекать будут)))) Хотя с детками все равно не то пальто. А мы сегодня поехали на ДВФУ в надежде покататься на велосипедах, а их там нет. Ни в одном прокате ((((( В итоге нагулялись за 5 часов, что и велосипедов не надь))))
Имя: Юлия С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 8372 Откуда: "Город - сказка, город - мечта..." Благодарил (а):901 раз Поблагодарили:916 раз
Привет всем)
Отзанималась 4й день) 30дневка, со второго начала ( первый попробовала - легко совсем), гантели у меня 2 пары - одни по 1,25, другие по 1,5 накрутила ( они разборные - до 6 кг штука), и с теми, и с теми занимаюсь - по желанию...
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
Сегодня первый день 21 day fix - было типа кардио, но оно с гантелями и интервальное. в принципе несложные упражнения, но под конец устала, качание пресса тоже понравилось. добила 10 минутным кардио с ютюба.
Имя: Юлия С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 5715 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Змеиночка Благодарил (а):3035 раз Поблагодарили:1716 раз
Доброе утро девуськи!
Если у меня никто не будет болеть (ттттттттттттттттт), я тоже ЗА встречалку!
margosha2010 ужас ужасный просто в больнице ела тока больничую еду, не переедала. Очень странно что вес зараза стоит на месте. Это все недостающие калории что я зимой нажрала будь они неладны большене буду взвешиваться. Сейчас слежу за питанием, ну и скакать усиленно начала. Нагрузку себе нехилую запланировала на неделю утром и вечером Посмотрим, что мои жиры на это скажут
Имя: Ульяна С нами с: 11 апр 2012 Сообщений: 7407 Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:595 раз
Почучуля
жиры от этого сбегут, однозначно! заклинаю я я тоже рот на замок хочу закрыть, а то мои шЫкарные кубики не видно под слоем жира. во природа! все в живот сохраняет, скотство. я даже на упс готова, но в живот -то зачем вселенская несправедливость
сегодня сделала 7 треню Революции, все хорошо я может как-то не так делаю, но не потею я на ней совсем. взять гантельки что ли побольше, я делаю 2 кг плюс утяжелитель по кг на руках, но чего-то дорогие такие эти гантели. 3 кг - 950 р. убиться
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
я с хорошей знакомой вдрызг разругалась. она в субботу написала, что у нее сегодня вечером планы на мартини, а я возьми и ляпни, что собираюсь сегодня в кафе, но от винца, пожалуй, откажусь - после убийства на пж жалко калории еще и с алкоголя на упс направлять, итак же пицца в кафе проскочит. а она взяла и обиделась что я ей весь кайф испортила, и вообще заколебала я со своим пп.. а я правда без всякого, я ж про свой упс написала, каждый сам в ответе за свой упс.. короче, начали за здравие, а закончили.. разругались в хлам. ощущение гаденькое такое. я что ли становлюсь теткой-занудой, или че?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а своим пп я заколебала, из-за этого случая и из-за того, что пару дней назад она спросила, что я буду готовить на ужин, я сказала, что готовить ничего не буду - мои мужики ужинают в саду один и второй в части, а себе отварю яиц. она-а у меня окрошка. я - я б душу отдала за окрошку, но в кошельке последние 70 р( дело было в день перед зп). а вчера вылезло - ты вся такая крутая с силой воли ешь яйца без всякой дряни и обязательно этим хвастаться? женщины такие женщины. я попыталась объяснить, что я вот вообще никак не хотела ее уколоть, но увы. обиделась смертно
Имя: Оксана С нами с: 10 дек 2008 Сообщений: 1569 Изображений: 0 Откуда: Russkaya str. Благодарил (а):588 раз Поблагодарили:274 раза
Алена ЛаскаКонечно можно, даже нужно! Для пущей мотивации!!! В кустах она сидит ! lara croft
а я тебя помню по беременной болтушке и теме про прикорм .
Добро пожаловать в ряды скульпторов своего тела Бакумка Не расстраивайся ты так! Просто человек не ожидал, что ты откажешься! Она уже все спланировала, а тут такой облом! Подуется и успокоится! !
Имя: Оксана С нами с: 10 дек 2008 Сообщений: 1569 Изображений: 0 Откуда: Russkaya str. Благодарил (а):588 раз Поблагодарили:274 раза
Почучуля Юля, да убери ты эти весы в чулан уже!!! Я не думаю, что ты толстеешь в прямом смысле этого слова. Ты ж занимаешься, не лежишь на диване. А в зеркале что видишь? Давай фоты сюда, мы быстро определим, что с тобой! Хоть ненадолго выложи себя на наш суд, потом удалишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1