филиппинкаА я ночью смотрела мальчиков, а девчонок решила пересмотреть с утра. Все-таки мужское одиночное оно все таки особняком, уж такого накала страстей в двух финальных разминках у девочек не дождешься, да и квады и триксель они не прыгают, за ислючением Асады, но у той 3А последний раз был на ОИ. Воопчем последние две разминки у мужиком я сидела на нерве, июо там уже один лучше другого, все психут пытаются прыгнуть выше собственных возможностей и кой у кого это даже получается. Хотя и в первых размиках, где спортсмены послабее есть на кого посмотреть. Например
Миша Ге, выступающий за Узбекистан - очень и очень музыкальный мальчик, хоть и с прыжковой частью и вообще по технике у него слабовато, но смотреть на него всегда интересно - необычен, очень харизматичный и заводит публику. Вон какую ацкую сотону на дорожке выдал )))
Еще запомнился твой земляк филиппинец
Кристофер Калуза , во первых тем, что на Филиппинах есть ФК, а вот вторых у него хорошая растяжка, делал вращение "карандаш", которое в принципе под силу только девчонкам.
Во второй разминке, где были двое наших и еще много интересных персонажей я впечатлилась только прокатом бельгийца
КВДП. Вот уж кому терять нечего, молодец, настоящий мужик. Так и надо уходить с таким прокатом!
Ну то, что и Воронов и Гачинский мимо это уже и так было понятно, но в отношенни последнего я надеялась, что он войдет в десятку. А с 11 местом вторую квоту мы потеряли и в следующем году на ЧМ поедет один Плющ, восстанавливать утраченные позиции.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 40 секунд:В третьей разминке интересны мне пожалуй, все за исключением Контести. Потому как все скачут четверные или хотя бы пытаются. Но самый выдающийся прокат это конечно же
Юзуру Ханью, который после КП шел седьмым. Этот японский малыш сделал потрясающий невозможный для своего возраста прокат, и четверной и триксель и каскады безумно сложные все на плюсы, а как эмоционально выложился, особенно на дорожке - на все сто, прямо до слез! Даже это падение на ровном месте не испортило впечатление от проката, да и на итоговое место не повлияло.
Последняя разминка билась на смерть. Действующего ЧМ Патрика Чана объехать реально только по технике, а вот второй оценкой судьи вытаскивали его и с вторых и с третьих мест. Я уж и не знала кому я желаю медалей - фаворитов много, а мест на подиуме всего три. Больше всего переживала за Жубера, ему после всех неудачных сезонов очень важно было хотя бы удержать это четвертое место, и я оба его проката сидела сжавши кулачки.
Дайске Такахаши. Фигурист-танец, фигурист -песня. Просто потрясающе красивый, и обе программы в этом сезоне просто волшебные.
КПна одном дыхании, а
ППхочется смотреть расслабившись к бокалом коньячка как хороший стриптиз.