Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 6 из 94  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Васина
Попрыгала я полчаса с Джилл. Правда еще без гантель...их надо где-то купить... Ты какие гантели покупала, какой вес? Так, упражнения нормальные. Причем смена одного вида деятельности сменяется на другой. Только начинаешь уставать прыгать, уже надо на пол укладываться. В общем нормально. Единственное, я давно не отжималась. Вот это упражнение у меня трабл....Мышцы рук и ног слабые, чтобы удержать корпус ровно, не сгибаться, да еще отжиматься...Все остальное достаточно выполнимое... :-)

Сообщение Добавлено:  
я тоже с вами, хоту быть стройной красоткой :-) главное, не отожраться ещё больше после таких нагрузок

девочки, когда перепрыгивать на новый уровень? их там вроде 3
animarum писал(а):
Правда еще без гантель...их надо где-то купить

я сейчас в сп тыкнула - гантели 1,0 кг (в наборе 2 шт), 169 р.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Попрыгала я полчаса с Джилл. Правда еще без гантель...их надо где-то купить... Ты какие гантели покупала, какой вес? Так, упражнения нормальные. Причем смена одного вида деятельности сменяется на другой. Только начинаешь уставать прыгать, уже надо на пол укладываться. В общем нормально. Единственное, я давно не отжималась. Вот это упражнение у меня трабл....Мышцы рук и ног слабые, чтобы удержать корпус ровно, не сгибаться, да еще отжиматься...

Ты фигуру за 30 дней взяла? Мне тоже отжиматься было трудно, ща уже намного легче. Гантелями себя не насилую - я же никогда спортом не занималась и руки слабые, поэтому у меня по 500 грамм, попробовала по кг - тяжело пока. Еще не купила гантели, потому что не вижу смысла по полкило покупать - я видела по 700 руб, жаба давит.. Через пару неделек куплю по кг))) Я занимаюсь с бутылками воды - я ж вроде рассказывала, как на днях не могла их найти, изпсиховалась вся, думала кот загнал, а оказалось, что добрая Вася убиралась и в холодильник их засунула - она не знала что это гантели :-) :-)

safr-lena писал(а):
я тоже с вами, хоту быть стройной красоткой главное, не отожраться ещё больше после таких нагрузок

девочки, когда перепрыгивать на новый уровень? их там вроде 3

Давай!!! Вообще там уровень рассчитан на 10 дней, я щас на второй сегодня перешла, на 13 день - у меня были причины :-) :-) Но последние несколько дней делала первый уровень и первый сегмент второго - занятие занимало 30 минут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Ты фигуру за 30 дней взяла?

Ага. Но мне худеть не надо...Мне надо поправляться :ps_ih: Но упражнения хороши на дыхалку...С моей астмой самое то заниматься такими упражнениями..Я оказывается раньше эти упражнения делала... :ps_ih: И вообще, в тонусе держит. Я сделала упражнения и сразу так хорошо стало. ПРям настроение поднялось, энергия появилась. Как раз для меня, хилой... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина
ну вот теперь с этими уровнями все понятно :ro_za:
Васина писал(а):
Я занимаюсь с бутылками воды

я пока гантели жду, тоже бутылочки приготовила :-)

Сообщение Добавлено:  
safr-lena Ты уже занимаешься или готовишся только?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У мну гантели 3 кг

Сообщение Добавлено:  
Васина
насчет бутылок - это мысль. Спасиб))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
таласса писал(а):
У мну гантели 3 кг

:sh_ok: :sh_ok: Я такие и от пола не оторву :-) :-) :-) но ты наверное давно спортом занимаешься, а я первый раз в жизни :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина
а сколько раз ты сейчас от пола отжимаешься? У меня руки падают... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Васина
изредка,

Сообщение Добавлено:  
animarum
А седня на второй уровень поднялась и вымоталась, почти как в первый раз, правда тело пока не болит, посморю, как завтра будет... Я по человечьи отжиматься не могу еще, на коленках 20 раз, в первый день - 3 раза :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
а сколько раз ты сейчас от пола отжимаешься? У меня руки падают...

на коленках отжимайся. только пол костями не проколи, а то ремонт попортишь

Сообщение Добавлено:  
Васина
на коленках гораздо проще. А вот чтобы от носков держать корпус тела прямо и отжиматься...я этого и в школе не умела...А так. тело не болит у меня, хотя полчаса занималась... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добрый Пес писал(а):
только пол костями не проколи, а то ремонт попортишь

Если бы только в этом проблема заключалась. У нас под нашей квартирой адвокаты из прокуратуры живут...Вот где может быть трабл, когда я прыгаю....Они же на любой шум прибегают к нам. Но вроде сегодня промолчали... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Ты уже занимаешься или готовишся только?

на низком старте уже недели две, а вот начать никак не могу :hi_hi_hi: поэтому и в теме написала, чтоб уж точно приступить, завтра обещаюсь))
таласса писал(а):
У мну гантели 3 кг

о-го-го :sh_ok: для меня просто смертельная доза :hi_hi_hi:
animarum писал(а):
насчет бутылок - это мысль

:a_g_a: запатентовать нужно)

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
завтра обещаюсь))

Меня Васина сразу за глотку сегодня взяла. Сказала без вариантов: пошли прямо сейчас скакать.
Я и пошла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
насчет бутылок - это мысль

запатентовать нужно)

Мне тоже было очень лениво начинать... И я , чтоб не придавать серьезности моменту (да и просто поллитровых бутылок не было. а купить забывала) первые три дня занималась - в одной руке шампунь, в другой - крем для тела (по 500 мл) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
animarum писал(а):
Меня Васина сразу за глотку сегодня взяла.

:-) :-) Как меня Песа :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena
прям так и смертельная :ni_zia: а ребетенка на ручках поди носим?Сколько он весит?

Добавлено спустя 43 секунды:
Васина писал(а):
Меня Васина сразу за глотку сегодня взяла.

Васина писал(а):
Как меня Песа

прям цепная реакция :-)

Сообщение Добавлено:  
таласса писал(а):
прям цепная реакция

А в этом вопросе некогда думать.

Сообщение Добавлено:  
таласса писал(а):
прям цепная реакция

за компанию жид удавился :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 6 из 94  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов