animarum писал(а):
Попрыгала я полчаса с Джилл. Правда еще без гантель...их надо где-то купить... Ты какие гантели покупала, какой вес? Так, упражнения нормальные. Причем смена одного вида деятельности сменяется на другой. Только начинаешь уставать прыгать, уже надо на пол укладываться. В общем нормально. Единственное, я давно не отжималась. Вот это упражнение у меня трабл....Мышцы рук и ног слабые, чтобы удержать корпус ровно, не сгибаться, да еще отжиматься...
Ты фигуру за 30 дней взяла? Мне тоже отжиматься было трудно, ща уже намного легче. Гантелями себя не насилую - я же никогда спортом не занималась и руки слабые, поэтому у меня по 500 грамм, попробовала по кг - тяжело пока. Еще не купила гантели, потому что не вижу смысла по полкило покупать - я видела по 700 руб, жаба давит.. Через пару неделек куплю по кг))) Я занимаюсь с бутылками воды - я ж вроде рассказывала, как на днях не могла их найти, изпсиховалась вся, думала кот загнал, а оказалось, что добрая Вася убиралась и в холодильник их засунула - она не знала что это гантели
safr-lena писал(а):
я тоже с вами, хоту быть стройной красоткой главное, не отожраться ещё больше после таких нагрузок
девочки, когда перепрыгивать на новый уровень? их там вроде 3
Давай!!! Вообще там уровень рассчитан на 10 дней, я щас на второй сегодня перешла, на 13 день - у меня были причины

Но последние несколько дней делала первый уровень и первый сегмент второго - занятие занимало 30 минут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.