Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 31 из 97  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
makashonok
на ВМ есть тема про техники самомассажа для лица, более того, на нашей любимой фитнессере тоже есть. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: makashonok

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
Я для шеи делала упражнения и делаю ежедневно, там на 15-30 сек в день всего. У меня реально то место между шеей и подбородком перестало висеть...
Еще есть такая штука как ревитоника. Поищи в инстаграме по метке, или есть там тетя melannet, вроде так, или посмотри похожие имена, она лтдичные упражнения показывает, реально пара минут в день, я делаю вечером, когда кремами мажусь. У меня правда диспорт был на лбу, в ноябре эффект прошел, я с ноября где то упражнения по ревитонике для лба и делаю, так вот уже который месяц лоб без диспорта, хуже не стало)) морщинки видны, но не так, как раньше после прохождения действия уколов. Правда все равно на сл неделе колоть пойду, лето скоро, глаза щурить, лоб морщить - на солнце почему то постоянно это получается

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: makashonok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:-) А я только что отпрыгала бикини Дженкинс... всю тренировку обзывала ее садюгой :de_vil: Это жесть какая-то.. не проще дожигателя жира :ps_ih:

Написано, что она не для новичков, ну я, как умная Маша, решила, что не новичок, год уж как занимаюсь, даже больше. Потом в процессе поняла почему не для новичков, новички не смогут заменить некоторые упражнения на более простые, опыта не хватит :ps_ih: ...
Это я шучу так, типо :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Девчонки, посмотрела ваши отчеты, и поняла, что это все не месяца и не трех работа :-( Что делать, придется и мне долго трудится :hi_hi_hi: Фото от себя не обещаю :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Секретный файл
а смысл этим только месяц заниматься?! Тут уж или на всю жизнь (ну, пока можешь) или никак.. у меня хоть какие-то результаты стали видны через 4 месяца :-)
Кстати, когда начала плотненько прыгать моей доче и года не было :-) , я ее спать укладываю и вперед :gim-nast: :aiki-do:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю писал(а) 16 мар 2016, 16:57:
Секретный файл
а смысл этим только месяц заниматься?! Тут уж или на всю жизнь (ну, пока можешь) или никак.. у меня хоть какие-то результаты стали видны через 4 месяца :-)
Кстати, когда начала плотненько прыгать моей доче и года не было :-) , я ее спать укладываю и вперед :gim-nast: :aiki-do:

Честно сказать я и пол кг ни когда набрать лишнего не могла, один раз было такое что после недельного переедания и поедания пирожков, у меня бока появились... так я сразу побежала обруч купила, гантели+утяжелители, и вот скажу что после обруча не то что бока ушли даже талия еще лучше стала, так я тогда месяц где то и занималась.... а тут во время Б. 26 кг набрала, 18 уже сошли...вот я наивная, что быстро приду в форму,т.к. я же не поправляюсь :-) раньше же получалось :-)
Все я в трениках, пока дочу не вернули, а то она у меня сегодня жуть какая капризулька, позаниматься не даст, Да и не спит она днем без меня макс 20 мин, уже плюнула с ней бороться и ложусь спать с ней :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Секретный файл
Конечно, это долгий труд. И надо найти в этом удовольствие, чтобы работа над собой была в радость, а не просто мучения ради похудеть.
То, что портилось годами, не исправишь за месяц. А исправив, не жалко ли снова забрасывать себя до следующей весны?
Это в 20 лет не думаешь о фигуре. А сейчас каждый пирожок свое место на боку находит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Только хотела написать, что многие из нас лет до 35 не думали сколько и чего съедают, но вот потом дышишь и оно на боках откладывается. И да... как говорится худая корова еще не газель. Это я относительно нашей Кати Сарсапарилла. Она вроде всегда худенькая была (судя по фото), но качество тела после занятий совершенно изменилось в лучшую сторону.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ох, на трясущих ногах доползла до душа, трясущими руками взяла душ :-) Хотела на середине упражнений бросить все, но тренер сказала вы справитесь и я ей поверила и только почувствовав что я смогу и больше-видио оборвалось :-( :hi_hi_hi: Я кстати сейчас делала упражнения для новичков)
Баклан
Ну к упражнениям же тело привыкает, потом же тяжело забросить? Т.е. я хочу сказать, что удовольствие наверное приходит со временем :du_ma_et: А перед сном можно заниматься, я не каждый день в течение дня имею возможности оставаться одной :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Gibiskus писал(а) 16 мар 2016, 17:21:
Баклан
Только хотела написать, что многие из нас лет до 35 не думали сколько и чего съедают, но вот потом дышишь и оно на боках откладывается. И да... как говорится худая корова еще не газель. Это я относительно нашей Кати Сарсапарилла. Она вроде всегда худенькая была (судя по фото), но качество тела после занятий совершенно изменилось в лучшую сторону.

Ну вот и я такая была раньше, не представляла себе что могу поправится :smu:sche_nie: Теперь и я осознала, что не газель :a_g_a: :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Секретный файл 16 мар 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Секретный файл
Забросить легко всегда, удовольствие удовольствием, но иногда просто говоришь себе "надо".
А заниматься можно в любое время, когда есть возможность. Я вот в 5 утра не могу, как Катя, а ей только так и удобно)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а) 16 мар 2016, 17:59:
Секретный файл
Забросить легко всегда, удовольствие удовольствием, но иногда просто говоришь себе "надо".
А заниматься можно в любое время, когда есть возможность. Я вот в 5 утра не могу, как Катя, а ей только так и удобно)

В пять утра :sh_ok: Боец!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Секретный файл
я где то в 11 занимаюсь. вчера не смогла, занималась в 18,00.
Я кстати сегодня делала третью треню второго сигмента СФ с ДМ. Это опа :-) хотя девочки щас посмеются))) я уже жду третий сегмент. там говорят легче ;;-))) Но так интересно, в первом сигменте мне треня казалась дольше по длительности, здесь время быстрее пролетает.
Но пресс я так и не чувствую. Странная какая то. И напрягаю его вроде. Пошла в планку стоять

Сообщение Добавлено:  
OVA
Чейта третий легче? Третий еще веселее! :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Пална
Не первый раз беру! Йогурт обалденный! Брала другие лактину там и тп - дорогие, то йогурт жидкий, то не получится. А тут прям вкуснятина.
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33 ... hases_list
Пробовала все! Супер!

Я занимаюсь в 7-8 утра, муж в 5 :ps_ih: так что это время занято, а так бы утром скакала :smile:

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
Почучуля
не работает ссыль...у меня почему-то не едят дома такие йогурты...может пора купить чудо-джем? :-) (ссылку можно на него?)
отзанималась с браслетом мужа,говорит,что затрачено 316 ккал.Ох,хотелось бы ему верить)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Myrzya
Джем абрикосовый Спасский. Есть в сп, орг Акиша.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Myrzya
Делаем йогурт в мультиварке !!!-25 щас идет
орг maraleks

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Myrzya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OVA писал(а) 16 мар 2016, 19:46:
Секретный файл
я где то в 11 занимаюсь. вчера не смогла, занималась в 18,00.
Я кстати сегодня делала третью треню второго сигмента СФ с ДМ. Это опа :-) хотя девочки щас посмеются))) я уже жду третий сегмент. там говорят легче ;;-))) Но так интересно, в первом сигменте мне треня казалась дольше по длительности, здесь время быстрее пролетает.
Но пресс я так и не чувствую. Странная какая то. И напрягаю его вроде. Пошла в планку стоять

:sh_ok: Мне казалось что я сегодня опу ощутила :sh_ok: А пресс на животе у вас то появился?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Пална писал(а) 16 мар 2016, 09:37:
Про йогурт
Вариантов масса. Я выбрала для себя самый простой, как мне кажется. По крайней мере, пока есть отопление, буду делать так. Потом перейду к термосу или духовке.
Вечером литр молока вскипятила и остудила до теплого состояния (37-38 градусов), туда стаканчик "Умки" и столовую ложку сахара. Размешала без фанатизма, укутала в два махровых полотенца и поставила к батарее на ночь, укрыв для верности еще и одеялом. Утром перемешала, перелила в банки и в холодильник.

Сахар добавлять не рекомендуют- брожение, в связи с чем, погибают полезные бактерии. Сахар и его заменители (варенье, дждемы) добавляют уже в готовый продукт. Сама таким грешила, пока девчата в ветке про "Обсуждаем прикорм" меня не направили в правильное русло.

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Скгодня Total body Chisel. 36 мин. Очень похоже на вчерашнюю Hammer Build up, теперь буду знать, что подряд друг за другом делать смысла нет. 3 круга, в каждом 3 упражнения, пт 10 повторов и 3 подхода в круге. Нагрузка на ноги, немного спина, грудь и бицепсы-трицепсы. Гантели и скамья (мяч или пол). Были зашагивания опять , но мне со стула неудобно их делать, они в этот раз были наискосок, поэтому делала выпады наискосок с пола, вот прям понравилось гораздо больше, чем со стула, квадры не чувствуются, а опа наоборот горит огнем) умоталась под конец, как впрочем традиционно с Отм) вес легкий и тяжелый (7,75 на ноги и 5 на верх, в сл раз на верх хотя бы 5,5 возьму, а на ноги самое то)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 31 из 97  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов