Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
нирвана
Найдите для себя мотивацию - нет денег на спортзал, а постройнеть хочется, есть новое платье, но у Вас в нём выпирает животик, не сходятся любимые джинсы, мужчине, который нравится вам, нравятся стройные и подтянутые и т.д. Вы знаете себя и свою ситуацию лучше:) сила воли вырабатывается со временем. Здесь девочки пишут, что раньше приходилось себя заставлять заниматься, а сейчас пропущенная тренировка вызывает муки совести.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
нирвана
Не надо заставлять и мучить себя, надо найти в этом удовольствие. Это же приятно, ощущать себя сильной, подвижной, видеть изменения в своем теле и понимать новые возможности.
Спорт должен приносить радость, даже если в процессе тяжело. Начинайте с 5, 10 минут - если совсем трудно. Два, три раза в неделю. А там может и втянитесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
нирвана
а зачем вы занимаетесь? кушайте дальше и не занимайтесь) зачем себя заставлять.
вам мотивацию никто не даст.поверьте

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
попробуйте в фитнес клубе.может общественное место вас стимульнет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
нирвана
вот честно аналогичный ответ - не хотите, не занимайтесь))) кроме Вас никто Вас не заставит, даже если и будете делать что то через себя переступая, то надолго не хватит. вся мотивация не в красивых картинках и лозунгах, а у Вас в голове. надо - будете прыгать и дома в 5 утра, потому как вариантов других нет (это я про себя :hi_hi_hi: ), не надо - не будете даже в спортзал ходить при наличии на то возможностей. все в Ваших силах. а привычка к фитнесу быстро формируется, месяц - другой пройдет и без занятий жить не сможете

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
сегодня сделала 20 минутку на руки отдельную (отлично так плечи проработала, по упражнениям на них с гантелями прям скучала на инсанити) и потом из Анархии Free Flow. Думала, это растяжка, но это нечто странное, не йога, не растяжка, быстро и если честно не мое. в сл разы вместо нее возьму лучше йогу из 21 дневки или от Джилльки. Катя katkon, какие твои впечатления от этой тренировки? я ж все уже из 1й фазы занятия опробовала, все понравились, кроме сегодняшней. Итог - сл неделю еще делаю 1ю фазу по тому же расписанию с добавлением отдельно на опу, руки и кардио, вместо растяжки другое что нибудь найду.

Сообщение Добавлено:  
девушки,здравствуйте :smile:
посоветуйте совсем совсем новичку программу.
желательно без прыжков пока,простыла и колени распухли,болят.
Спортом занималась периодически,но за последние 4 года совсем нет времени,работа забирает время с 8 до 8-9 ежедневно,часто и выходные.
Но чтото щелкнуло в голове,так жить нельзя,ну нет времени на спортзал,но дома то никто не запрещает заниматься.
я начну как раз с 5минут или может и побольше,как видела по телевизору американский тренер занимался с пожилыми,они так лихо под музыку делали упражения и что понравилось,постепенно нарашивая темп и без прыжков и приседаний.
мне конечно,до пожилых еще далеко,но я с точки зрения коленей.
Колени болеть постепенно перестанут,а я если не займусь собой в ближайшее время,совсем раскисну.
Скажите пожалуйста,это реально,найти несложную начальную программу?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
меня всегда удивляет. .помогите...заставьтее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
нирвана
Не надо себя заставлять, ничего хорошего это не принесет, заниматься нужно с удовольствием. Я где-то читала, советуют начинать хотя бы по 10 минут в день заниматься, потом 15, потом 20 и т.д. хотя бы до получаса довести.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Баклан писал(а) 06 фев 2016, 07:14:
Спорт должен приносить радость, даже если в процессе тяжело.

:a_g_a: Вот, это точно, такой кайф потом испытываешь после тренировок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я даже когда к родителям в деревню уезжаю, не пропускаю тренировки, скачу под смартфон, иначе совесть сожрет. У меня на этой неделе график немного сместился и как-то не по себе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 06 фев 2016, 08:08:
Катя katkon, какие твои впечатления от этой тренировки?

да никаких впечатлений. Я ее сделала один единственный раз на первой неделе занятий и больше к ней не возвращалась)))
А пресс да, не плох, добавляю к чему-нибудь иногда, когда время позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Трынь
Найдите Валери Турпин, у неё есть пятиминутка для талии и боков. Начните с неё, там колени не задействованы, только руки. У неё же есть десятиминутные тренировки, которые можно делать и самостоятельно по одной, и соединяя по две-три. Это все есть на фитнессере, ссылка на самой первой странице этой ветки в сообщении Любы (Баклан).

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Вот кстати,я в декрете,как раз начинала с 5 минут дома,просто зарядку делала по утрам.
Тогда я незнала что есть такие тренировки.
за полгода дошла до 40 минут и так втянулась,что мне реально мало было,пошла на шейпинг,потом тренажеры добавила раз в неделю,так мне классно было,я как маньячка была.Если уезжали я страдала,что пропускаю.
Тело так благодарно откликнулось,попа как орех была :smu:sche_nie:
Я не ставила тогда цель похудеть,мне доставлял удовольствие сам процесс тренировок.Сброс веса был приятным бонусом,но я тогда весила гораздо меньше чем сейчас и сбросила то немного,с 70 до 63 кг за полтора года.
Особо сильно я ПП не придерживалась,только 5-6 раз ела и понемногу,ну и жирное жареное не ела.
А сейчас...из за работы питание запустила, одни бутерброды да котлеты с хлебом....82кг :ny_tik:
Все,хватит кормить лень и жалеть себя!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я сегодня себя хвалю! Сдела сначала пресс из Экстрима, потом эту Дьерти (или как правильно не знаю). В общем я молодец! На дьерти первых два раунада не могла делать гантелями в три кило, просто не поднимались руки через стороны. Прям дохляком себя ощутила :-) Завтра у меня челенжер :ps_ih: и йога! :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Трынь
Правильно Люда советует, надо брать часовую тренировку Турпин, там на все части тела, тренировка на ноги - сидя/лежа, без особой нагрузки на колени. Часть на ноги с приседами короткая, можно пропустить , если совсем пока никак.
Пресс с Джанет Дженкинс найдите на Финессере, тоже без опоры на ноги.
А пройдут колени, пойдете дальше.
Gibiskus
Ты вообще молодец)
Я до сих пор толком не выздоровела и делаю что-нить без кардио.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Рейн
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 06 фев 2016, 11:39:
потом эту Дьерти (или как правильно не знаю).

Сильно тяжко?

Сообщение Добавлено:  
Алю
она быстро пробегает, но для меня все разводы через стороны всегда трудно с большим весом. Поэтому пока так... но в целом мне лично только первый раунд дался очень трудно... потом все же легче. А и да, бонус там жуткий! Я его вообще нормально сделать не смогла. :-)
Баклан
Я сегодня по фитнессере гуляла и нашла там зарядку для лица!!! Вот! Вот что я буду добавлять к своим терям! Запечатлю сегодня вечером морду лица без косметики и с завтрашего для начну! :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
:dan_ser: Пошла я ее поскачу тогда... Глянула, там для рук много упражнений, то, что мне и надо :-) :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
Трынь
Еще есть хорошие короткие тренировки (по 15 минут) у Пола Катами (Paul Katami), кое-что этого тренера есть у нас в копилке. Короткие тренировки есть у Анну Куркуриной (у нее есть канал на youtube). Только сразу не пугайтесь вида дяди Ани, она классная тетка - толковая и с юмором.
А я с катка пришла, погода - :co_ol: Завтра снова пойду с Катей :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Алю
Ты уже делала Челенжер?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 06 фев 2016, 12:41:
Ты уже делала Челенжер?

:-) пока нет... А что там сильно страшно? Пошла глянула, сплошные планки, прыжки и приседания :sh_ok: ой....
Сделала я этот Дьерти, мдя :shout: .. бонус не стала делать :smu:sche_nie: , честно, не могу такое :cry_ing: , потом еще кардио из обычной 21 дневки сделала :ps_ih:

Последний раз редактировалось Алю 06 фев 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алю
Совсем легонький показался?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 06 фев 2016, 14:03:
Совсем легонький показался?

Хто, Дьерти?! Или Челенжер? Они оба хороши :-) , в смысле не легонькие.. Да, первая, обычная 21-дневка совсем кажется легкой, а экстрим :sh_ok:

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Девочки, а как эту девушку зовут, которая 21-дневки ведет? Что-то я не пойму никак.. хотела бы еще глянуть, есть ли у нее подобные тренировки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов