дееевочки кто сушат бедра70 с дядей Аней, вы супер мега герлы Я на первом подходе на 30 уже сдохла
знаешь..до этого я всегда бедра сушила в довесок к ПЖ2 или Харперу..и оооочень умирала..А вчера в обед ПЖ,а вечером отдельной треней сушим бедра.И все мега супер прошло,без перерывов на пятерочку отмахала Мне так больше понра,полноценно и качественнее получается
Имя: Юлия С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 5715 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Змеиночка Благодарил (а):3035 раз Поблагодарили:1716 раз
margosha2010 я делала после пж1 и после ее треньки на бедра с выпадами в след раз попробую ее первую, посмотрим на сколько меня хватит но чую завтра ножки то мои отваляца
Имя: Валентинка С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 1561 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:85 раз
Фоминель Я сначала делала 30дневку и бегала на элипсоиде в горку 50-60минут и спину качала с палкой ( сама себе собрала все до кучи 3 круга где то час занимали ) Потом я перешла на чередование НПЗ, метаболизм, и боб харпер который типо попу подкачивает. Какую то одну из них +ПЖ . И когда время позволяет тоже бегаю . Бакумка С питанием пью 1,5 литра точно воды , рассчитана индекс массы тела и определила ,что надо пить столько. Ставлю на работе на стол бутылку и ... Конфетки и мучное стала меньше есть и все в 1й половине дня часов до 2. Если позже то потом бегу км 10 ,чтоб неповадно было. Вечером ем вообще не много. И где то до 19. Потом только фрукты (обычно или яблоки или грейпфрут ) и кефир 1 процентный. Я как то после тренировок и не хочу особо есть. Видимо потому что сильно потею потом воды или чая с медом лимоном и имбирем напьюсь и не хочу. Как то так. Но у меня точно не совсем правильное Пп
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
katkon У меня разборные , для этой тренировки беру 3,2 кг и еще на руки утяжелители по 0,5. В принципе, на ноги можно и по 5 кг брать, я наверное в сл раз так и сделаю, у меня как раз максимум в разборных этих гантелях. 3 кг минимум тебе думаю надо, а вообще бери уже разборные, я себе еще вторую пару взяла, там получается варианты 3,5, 6 и 8, 5 кг, я беру по 6 кг для мертвой тяги только пока, другие упражнения с таким весом еще не пробовала.
все дело в отсутствии утренней каши и вообще нормального завтрака,
может тебе мой завтрак попробовать пару раз в неделю делать(раз утром некогда готовить и т.д.). Люда ПАЛНА в теме про вкусный завтрак писала 1/3 стакана геркулеса(не быстрого приготовления) плюс стакан кефи ра (или молока немного+простой йогурт без добавок) плюс банан измельченный(можно ягоды разные замороденные и свежие) плюс мед плюс корицы чуток....Все в баночку,взболтать и в холодильник.. /quote] а я люблю снежок с овсянкой,с вечера намешаю и оставляю без холодильника,а то холодное не люблю
эх, говорил мне муж: "бери разборные", когда я за 2кг в магаз ходила. Не послушала умного человека . Подумала тогда, куда мне такие огромные, 2 кг тогда запредельными казались)
а я люблю снежок с овсянкой,с вечера намешаю и оставляю без холодильника,а то холодное не люблю
Я один раз сделала ленивую овсянку. мне вообще вкус не понравился, и холодная она еще, а я кашу горячую люблю. Разогреть как-то не рискнула. Больше не делаю. С утра готовлю обычный геркулес в микроволновке за 5 минут (если с молоком), либо просто кипятком заливаю, пока крашусь - каша уже и готова.
Имя: Лизавета С нами с: 06 апр 2008 Сообщений: 2577 Откуда: Змеюковка Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:172 раза
девочки, я с вами , на работе завал сюда, не успеваю выходить, делаю 3 часть, уже наверное половину делала, но с пропусками ч/з день 2, поэтому поделаю его подольше, увеличу гантельки. Что обычно дальше практикуют пж?
Я сразу "Метаболизм" стала чередовать с "Нет проблемным зонам" Джилькины
маньячка - я так и не привыкла к метаболизму ))) сделать что лЕ в ближайший выходной - и опять ужаснуться замер потраченных ккал опять же сделать))) точно! надо поделать старенькие проги пока распечатала графики шреда и гаммы - вписУвать потраченное буду
Имя: Вера С нами с: 07 фев 2014 Сообщений: 479 Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:117 раз
Всегда Весна Я блокнот завела, типа журнала тренировок -туда калории вписываю. И графики на стенку вешаю. Там приятно вычеркивать и смотреть сколько еше осталось.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: К вопросу о каше - я их с детства не люблю, разве только манку, но в ней дофига калорий и как-то мне не сытно. Овсянку есть стала, когда дети родились, покупаю быстрого приготовления и варю и ягоды мороженые или яблоко кидаю. Пять минут на все про все выходит. А еще я для себя открыла мюсли, которые выглядят как овсянка (т.е. зерно расплющенное) с цукатами или ягодами сушеными с 1% йогуртом.
С нами с: 06 янв 2010 Сообщений: 2237 Откуда: Владивосток, р-н Луговой Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:163 раза
Всем приветик! У меня что-то вчера такое паршивое настроение было, психанула на работе, прям охота было всё разломать, раскидать Ехала в пробке к стоматологу после работы чуть ли не рыдая, истеричка блин Приехала домой, сдалала ПЖ1 по графикуи вот чего-то мне не хватает... вспомнила "взвешенные люди", как там грушу одна дубасила и прям захотелось мне Мужу говорю-вот бы грушу побить.. давай говорит! В итоге под раздачу попала груша ребенка Муж ее держал,а я лупила, то ногами,то руками, то боком, короче муж был в шоке, ты говорит как профессионал уже В общем остановил мой пыл,когда уже за руки мои испугался, сижу теперь на работе с облезлой кожей на костяшках так я негатив вылила И хорошо так стало и сердечко работало и корпус Однозначно буду практиковать теперь
Про завтрак, я тоже в мультю закидываю кашку (овсянка,изюм и молоко) и пока крашусь она готова Т.к. хлеб не ем почти, иногда хочется с кашкой, а его нет, нашла рецепт хлеба за 5 минут Мне равится, вкусненько и полезно
Отруби овсяные 4ст.л. Яйцо 2шт. или 1 большое Йогурт (обезж. и без добавок)-2ст.л. Сок лимонный-1 ч.л. (загасить соду) Сода-1/2 ч.л.
Всё перемешать и в формочку небольшую и в микроволновку на мощность 700-750 на 5 минут Дать остыть и кушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1