Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Всегда Весна
примерно 170

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пульс средний в пределах от 130 до 150, самый высокий стабильно 170. Может я старше? Мне 35

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
ShushaKonstО...мы по росту и возрасту одинаковые..вес как поняла у тебя чуток поболя...и зачем мне мечтать о пульсометре...буду по тебе ориентироваться :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
ShushaKonst
старше ты меня предположим не намного - мне 29... с половиной ))))
а вот выше точно )))
блин удалила записи о тренировках - не гляну щас что там с пульсом было
завтра заострю на этом внимание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
makashonok
Все! я в обмороке! с такими данными я бы и не заморачивалась изначально :-)

Я на месяц раньше (в феврале) сделала фото и в апреле - намека даже нет хоть на какие-то мышыцы :cry_ing: . Надо рот зашить и жира откачать килограмм пять. Так что свое фото пока попридержу до получения ощутимых результатов.
Сегодня попробовала "Похудей за неделю" - сделала пока только силовую часть. Ну мне понравилось, правда какую-то другую треньку напоминают упражнения (не помню какую), планирую когда освою немного делать сразу полную тренировку с кардио недельки на три

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки спасибо спасибо спасибо :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za: мне так приятно. Прямо крылья выросли . Хочется Заниматься и заниматься. Я аш сделала ПЖ 2 и следом за ним боба через 15 минут. С меня прям ручьи текли.
ПЖ 2 был первый раз было сложновато на некоторых упражнениях дыхание сильно сбивалось и мангол это для меня пока сложно.
Живот почти сделала какой хочу надо внутреннюю поверхность бедер подтянуть еще и опу накачать. Закончу 9 июня свою программу буду приставать к вам ,что делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
makashonok писал(а) 19 май 2015, 23:16:
Я аш сделала ПЖ 2 и следом за ним боба через 15 минут. С меня прям ручьи текли.

ну осталось только метаболизм для полного комплекта добавить и можно спать идти, если дойдешь до кроватки :-)
А говорила, что еще так не сильна делать все три за раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
http://m.youtube.com/watch?v=ODIU-hy690o вот нашла наконец видео куркуриной. Я делала эти упражнения до того как к вам попала .мне понравились и крем такой покупала , только на 2 часа- это для экстрималов. Я на 30 минут оборачивалась. Все печет пипец как
ShushaKonst
Я уже легла Ж моя болит. А я лежу и думаю ,что то я давно спину не качала. Может встать и сделать :-)

Сообщение Добавлено:  
margosha2010
вес у меня в пределах от 67 до 70 гуляет, хотя мне совершенно как раз вещи, которые покупала в весе 60 кг. Может весы нафиг выкинуть? А так можем друг по другу и вывести средний расход за треньку, Люба вроде в первое сообщение от Кати Каткон выкладывала замеры, но у нее всегда на 50-100 калорий меньше, чем у меня, а вот у Niwa больше на те же цифры.

На выходных прикол у родителей был: у них весы в ванной стоят, ну я и встала, а там :sh_ok: 51 кг!!! Я весы схватила, побежала в народ, чтобы мне сказали, что у меня не галлюцинации, встаю, а там вообще 45 кг :-) :-) :-)
Я умоляла их мне подарить, такие хорошие весы, такие приятные цифры кажут.

Добавлено спустя 33 секунды:
makashonok писал(а) 19 май 2015, 23:28:
А я лежу и думаю ,что то я давно спину не качала. Может встать и сделать

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
makashonok
На фитнессере много Куркуриной. Там легче ориентироваться.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пошла ка я скорее в постельку, а то это похоже заразно, у меня тут пока Боб скачивается, дай думаю еще чего поделаю, а ведь еле себя заставила вообще кроссовки надеть. реально, аппетит приходит уже во время занятия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Девочки,читаю я вас и дивлюсь,когда вы успеваете все это сделать?и главное откуда столько сил?я вчера выбирала выбирала,ткнула в Метаболизм,в конце чуть не упала в обморок...сегодня решила все же Революцию :-) приятно пока что)))добирусь и до Убей свою опу.
Про весы. Взвешиваюсь через день,мама тоже. Минус у меня,и у нее,только прыгаю я одна. Думали батарейка села. Поставили мужа и ребенка,нее,все работает.
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
makashonok писал(а) 19 май 2015, 16:22:
https://instagram.com/p/2kLvWXmXWx/ джилька жжет

Мужу показала, а он взял и повторил :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Ну что! Посмотрела я дядю Аню, наконец-то. Не понравилось мне как-то :ne_vi_del: . Уж очень много она болтает, да и везде то лавка нужна, то партнер :ny_tik: . В упрах на талию увидела то, что и у Турпин есть, а упры на галифе уж очень замороченные, усложненные то гирей, то лавкой, а по сути подобные тем, что Пол, Дженкинс и Турпин с Джилей делают. Болтает она прикольно конечно, девчонки у нее в группе есть такие неуклюжие :-) :-) :-) ( видео третье ,треня на бока). Внешне конечно у нее мало чего от женщины ':roll:' . Точно дядя Аня. Короче не буду я пока изменять своим любимым тренерам :mi_ga_et: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
mai tai
неее.. ее ноги гораздо лучше Турпиновских и ни каких лавок. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
у меня сегодня третий день 21 day fix, тренировка на ноги. очень понравилась. вообще без скачек, упражнения простые, но опа чувствуется уже через час после тренировки)) я еще добавила немного "мертвой тяги" в конце. Вообще мне прямо нравится эта 21 дневка, вес просто брать потяжелее и концентрироваться на правильности выполнения упражнений - и будет нагрузка хорошая. прекрасное разнообразие после всяких "наворотов" у Шона и Джиллиан. Так что присоединяюсь к Люде Палне и всем рекомендую, но - гантели потяжелее, возьмете 1 кг и будете потом говорить "ой, легко, ерунда какая" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mai tai
ты не все посмотрела видео Куркуриной, на талию у нее совсем другие, чем у Валери, упражнения, я имею в виду "стоячие", есть совпадения в одной тренировке, но и то не полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
я тоже с мнением о чудо тренере,сделала я таки одну часть (где начало стоя) ее талии. на сушке меня прошиб пот,буду добавлять пару раз в,неделю. но. мне не хватило крупных кадров в видео. у меня еще экран нетбука на половину работает, сын на него сел. всматривалась там,короче. а так ничего.

вчера так мне было паршиво, прям вечером голову от подушки поднять не могла и моральное состояние ужасное.походу, все дело в отсутствии утренней каши и вообще нормального завтрака,два дня рано убегала на работу. и на весах 50,2,а мне прям плохо. варю гречу.щас как наемся)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
makashonokПросто супееер. Прости, не успеваю читать все, это на каких тренировках ты этого добилась?
Ну если честно то и в марте у тебя все было классно. Я бы тоже наверное ничего не делала )))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
доброе утро спортсменочки!

Сегодня попробую бедрышки дяди Анины :co_ol: Вообще мне у нее не хватает полноценной треньки, а то у нее часто в зале куча народу и все че попало делают. А так бы с чувством с толком с расстановкой было бы здорово :co_ol:
У меня по пятницам спинка ее, мне очень нравится. Бывает и чаще делаю. И талию ее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Таааак! Видимо точно я не там смотрела на дядю Аню. Киньте ка в меня названием тренировки на ноги, где без скамейки. Я щас упор на руки и ноги делаю, чередую Валери и Пола плюсом к ПЖ, может добавлю еще и эту чудо-женщину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
makashonok

посмотрела фотки, мне так нравится, даже в марте! правда!! сейчас такая "сухая", что у вас с питанием? супер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов