Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Пална
Как-то начало мне казаться, что мои тренировки вечерние всех раздражают, меня раздражают зрители и бесконечный променад из комнаты в кухню-туалет, плюс ор детей. Перенесла треньки на 5 утра, ложусь с детьми в 22:30, но, мне этого мало, раньше не получается. Для меня вообще идеальное время тренер часов в 12:00 дня, ну или в.обеденной время)))) В общем меня просто силы оставили, загнанная лошадь по ощущениям)))) Вопрос, как себе помочь))) А то от недостатка энергии на пожрать сладкого тянет.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Пална
Да вот, планирую чилдренов завтра сбагрить бабушке да домой свалить и дрыхнуть )))Для меня все вышеперечисленное отдых, но, Люд, у меня просто НЕТ НИКАКИХ сил, я все делаю, потому что нужно, отчего прихожу в раздражение. Хочется на необитаемый остров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Arctika

Я тебя очень хорошо понимаю, я от слова "надо" зверею, каждодневный день сурка меня приводит в отчаяние. Мало того, однажды я уже попадала в больницу с переутомлением. Как с этим бороться? Не знаю. Забить на что-то из домашних дел или переложить часть забот на кого-то. Найти возможность для смены обстановки (съездить куда-то на пару деньков). Как-то восстанавливать силы (баня, например).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Делюсь впечатлениям от моих новых тренировок. Решила сделать. На 6 недель ПЖ по утрам, а вечером чередовать метаболизм и проблемные зоны джиллиан и боба харпера (ссылку недавно марго давала , типо для попы который ) 1й день делала проблемные зоны мне не показался тяжелым этот курс. Вчера делала метаболизм ,первые минут 20 думала ,что за фигня, вообще ни чего не работает, НО к концу тренировки я конкретно устала. Оказалось это цветочки. Сегодня делала боба решила днем его ,а вечером пресс. Вот это пипец, я думала умереть в конце. Не смогла последнее упражнение 2 раза с прямой ногой сделать. Это просто ад. Моя попа отвалилась. И отжимания- часы мне очень не легко дались. Кто это делает ,тот блин машина,а не человек. Радует то ,что повторять этот ад через 4 дня.
После тренировки пошла по делам пешком ноги просто заплетались . Приду на работу во вторник после 3х недель отпуска и меня не узнают. Похудела, лицо обкалола, . Помолодела. Короче звезда.
Вот такой отчет , единственное каюсь сожрала сегодня 5 конфе метеорит, кондитерской нашей, люблю их . Не смогла устоять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Arctika писал(а) 01 май 2015, 22:06:
у меня просто НЕТ НИКАКИХ сил, я все делаю, потому что нужно, отчего прихожу в раздражение.

знакомо
а я еще и обязательная дура плюс ко всему...
выбор этот достал - или готовка или маникюр, или прогулки с детьми или тренировки, или чтение или уборка
какая ж недалекая в молодости была - ничем особо не обремененная, вагон времени - а тратила на ерунду...
сейчас роскошь прочесть книгу взахлеб за сутки, кино хорошее посмотреть, тренироваться без никто, просто выспаться...
я, законченная сова, даже по утрам стала на полчаса раньше вставать чтобы иметь возможность выпить утреннюю чашку кофе в тишине одна! на балконе, смотреть как солнце встает, воздух свежий, трели птиц - мда.... как мне мало для счастья надо оказалось

Сообщение Добавлено:  
makashonok
Тоже хочу в отпуск на три недели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Всегда Весна писал(а) 01 май 2015, 23:04:
Arctika писал(а) 01 май 2015, 22:06:
у меня просто НЕТ НИКАКИХ сил, я все делаю, потому что нужно, отчего прихожу в раздражение.

знакомо
а я еще и обязательная дура плюс ко всему...
выбор этот достал - или готовка или маникюр, или прогулки с детьми или тренировки, или чтение или уборка
какая ж недалекая в молодости была - ничем особо не обремененная, вагон времени - а тратила на ерунду...
сейчас роскошь прочесть книгу взахлеб за сутки, кино хорошее посмотреть, тренироваться без никто, просто выспаться...
я, законченная сова, даже по утрам стала на полчаса раньше вставать чтобы иметь возможность выпить утреннюю чашку кофе в тишине одна! на балконе, смотреть как солнце встает, воздух свежий, трели птиц - мда.... как мне мало для счастья надо оказалось

прям как про меня написано :-)

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, да понятно, что я не одинока, меня интересуют методы борьбы, в виде допингов? Элеутеррокок, кто какие витамины принимает? А то мне кажется меня уже и витамины не берут, сон нужен здоровый, адназначная, хотя бы через раз. Правда у меня через неделю отпуск, надеюсь хотя бы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Arctika
глицин трескаю
алфавит фитнес сейчас пью
масло льняное

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Юль, попей русский витаминный комплекс ундевит. И нет ли у тебя анемии, случаем?

ГЕКСАВИТ

В состав этого поливитаминного препарата входит 6 основных витаминов, дефицит которых наиболее распространен. Это витамины С, В-,, В2, В6, РР и А. Их содержание в одном драже гексавита соответствует среднесуточной потребности человека. Гексавит рекомендуется для профилактики гиповитаминозов у детей и взрослых. С этой целью его следует принимать регулярно по одному драже в день (детям до 3 лет — через день).

УНДЕВИТ

Содержит более широкий набор — 11 витаминов. В его состав, кроме витаминов, присутствующих в гексавите, входят также рутин (витамин Р), укрепляющий стенки кровеносных сосудов, витамины Е, В1г, пантотеновая и фолиевая кислоты. Последний витамин, как и витамин В12, важен для процессов кроветворения, роста и развития тканей. Содержание этих витаминов в одном драже ундевита,' также как и в гексавите, соответствует среднесуточной потребности организма.

Ундевит — один из лучших поливитаминных препаратов, наиболее сбалансированных по витаминному составу. Он рекомендуется для профилактики гиповитаминозов и улучшения витаминной обеспеченности людей всех возрастов и профессий: школьников и студентов, особенно в период напряженных занятий; людей, чей труд связан с повышенным физическим или психологическим напряжением, вредными условиями производства; беременных и кормящих женщин: людей, перенесших болезнь или травму, готовящихся к операции; лиц пожилого или старческого возраста. Для профилактики гиповитаминоза здоровым людям достаточно принимать 1 драже ундевита в день. При тяжелых нагрузках, болезни, операции, в пожилом возрасте дозу следует увеличить до 2—3 драже в день (по 1 драже на прием).

АЭРОВИТ

Включает в себя тот же набор 11 витаминов, что и ундевит, но доза витаминов С, Е, В6 и В12 в нем несколько повышена. Аэровит рекомендуется людям, подвергающимся воздействию шума, вибрации, качки, пониженного барометрического давления, перегрузок: пилотам, морякам, водителям транспорта, шахтерам, рабочим кузнечных цехов и представителям других профессий, связанных с вредным производством.

ГЕНДЕВИТ

Подобно ундевиту содержит набор основных 11 витаминов в дозах, близких средней суточной потребности. В связи с наличием в составе гендевита витамина D и фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития человеческого зародыша, этот препарат специально рекомендуется для регулярного приема во время беременности и кормления грудью (1 —2 драже в день).

ГЛУТАМЕВИТ

Новый комплексный препарат, содержащий наряду с витаминами также соли калия, кальция, фосфора, железа, меди и глютаминовую кислоту. В связи с этим глутамевит полезен для профилактики не только гиповитаиинозов, но и железодефицитной анемии; она часто отмечается у женщин детородного возраста и детей.

ДЕКАМЕВИТ

Комплексный препарат, в состав которого наряду с витаминами входит аминокислота метио-нин, содержащая серу. Доза витаминов С, В2, В6, Bi2 и фолиевой кислоты в декамевите повышена по сравнению со среднесуточной потребностью здорового взрослого человека. Декамевит назначают преимущественно людям пожилого и старческого возраста при состояниях, связанных с пониженной обеспеченностью организма витаминами, а также в лечебных целях.

РЕВИТ

Одно драже ревита содержит 4 витамина: С, B-i, В2 и А в количестве, соответствующем средней суточной потребности детей в возрасте от 1 до 3 лет. Широко применяется для профилактики гиповитаминозов у детей как этой возрастной группы, так и более старшего возраста. В последнем случае дозу ревита увеличивают до 2 драже в день. Некоторым недостатком ревита является отсутствие в нем витаминов В6, РР и относительно низкое содержание аскорбиновой кислоты.

Мало известен, но от этого не менее важен к АМИТЕТРАВИТ-комплексный препарат витаминов и двух аминокислот: триптофана и тистидина, обладающих радиозащитным действием. Амитетравит необходим людям, подвергающимся воздействию ионизирующей радиации или риску такого воздействия.

Регулярный (не курсами и не периодически, а постоянный) прием, поливитаминных препаратов полезен каждому человеку. И совершенно необходимы они детям, школьникам, студентам, людям, подвергающимся повышенной физической или нервно-психической нагрузке, действию вредных факторов производства и окружающей среды, беременным и кормящим женщинам.

Для профилактики гиповитаминозов и повышения витаминной обеспеченности детям дошкольного возраста наиболее подходят рёвит и гексавит.

Школьникам, студентам, взрослым людям лучше принимать ундевит или гексавит.

Женщинам, готовящимся к материнству, в период- беременности и кормления следует отдавать предпочтение гендевиту или ундевиту, а при недостатке железа — глутамевиту. Нужно помнить, что дефицит витаминов может повредить будущему ребенку на самой ранней стадии развития зародыша, когда женщина может еще не знать о беременности. Поэтому лучше, чтобы ее организм был хорошо обеспечен витаминами постоянно

Для пожилых людей лучшими поливитаминными препаратами, являются ундевит и декамевит.

Любой из этих препаратов следует принимать ежедневно по одному драже или таблетке в день после еды.
При бронхитах и гайморитах витаминами антиоксидантами (А, С, Е)
При тяжелом инфекционном состоянии сок грейпфрута способен поддержать организм за счет высокого содержания витамина С. Отвар из сухих груш особенно полезен при бронхитах. Отвар готовится примерно один час, потом добавляется сахар или мед.
Морковный сок и морковные котлеты повышают сопротивляемость организма за счет витамина А.
В плодах вишни содержится глюкоза, фруктоза, витамины А, В1, С, РР, лимонная, яблочная кислота. Вишневый сок полезен как отхаркивающее средство при бронхитах.
Среди витаминов наибольшее значение имеют витамины А,С, Е, D.
Витамин А называют “первой линией обороны против болезней, особенно вирусных и опухолей”. Кроме того он улучшает зрение, снижает сухость кожи и уничтожает мелкие пузырьки на ней, помогает при аллергии, ускоряет реакцию нервной системы. Основные пищевые источники витамина А: морковь, листья салата, капуста, зеленые части растений, печень, почки, рыбий жир, печень морских рыб, яичный желток, сливочное масло, сливки, молоко. Витамин А лучше действует с витаминами Е и С.
Витамин С . Ему подвластны простудные заболевания: если принимать этот витамин в ранние стадии болезни, кашель и насморк не перейдут в хронические формы. Для этого надо в течение дня принимать по 10 мг витамина через каждый час в течение 5 часов. Витамин С повышает эластичность кровеносных сосудов, замедляет старение организма. Необходим для укрепления зубов и десен. Основные пищевые источники витамина С: цитрусовые, плоды шиповника, капуста, зелень молодой репы, помидоры, черная смородина, красный перец. В 100 г сухих плодов шиповника содержится 1,2-1,5 г витамина С. В 100 граммах сухих ягод черной смородины его содержание составляет 200 мг, петрушки –190 мг, в других плодах и овощах 40-60 м г.

Витамин Е. Необходим для противораковой, противовирусной и противомикробной защиты. Если старым мышам давать очень большие дозы витамина Е, то их иммунная система повышается до уровня, присущего молодым. Он разрушает вещества, отравляющие клетки иммунной системы. Клинически это наблюдается при инфекциях, стрессе, радиации, иммунодефиците. Действие усиливается при сочетании с витаминами А,С,В и минералом селеном. Витамин Е в повышенных количествах находится в печени, яичном желтке, листьях салата, масле подсолнечника, оливковом и кукурузном маслах, свежей пророщенной пшенице, каше из недробленной гречки, риса и др. круп.

Витамин В1. Часто иммунодефицит сочетается со слабостью нервной системы Надо позаботиться о введении в пищевой рацион следующих пищевых продуктов: отрубей, ячменя, хлеба из муки грубого помола, овсянки или овсяного киселя, фасоли, бобов, дрожжей, орехов (лесных, грецких, арахиса), блюд из печени, почек, картофеля.
Витамин В2. Этот витамин способствует продлению жизни. Он нужен для того, что бы кожа человека была гладкой и здоровой. При воспалении глаз необходимо принимать по 1-3 мг этого витамина 3 раза в день перед едой. При недостатке этого витамина снижается иммунитет, появляются болезни желудка, кишок. Основные пищевые источники В2: капуста, свежий горох, яблоки, зеленая фасоль, помидоры, репа, пивные дрожжи, печень, говядина, яйца, молоко и молочные продукты, свежая пророщенная пшеница. Надо помнить, что витамин В2 боится света: молоко и молочные продукты, постоявшие 2 часа на солнце, не только прокисают, но и теряют этот витамин.
Витамин В6. Если часто болит ухо, из него выделяется гной, нужно есть продукты с указанным витамином: каши из недробленых круп, черный хлеб, мясо, рыба, печень, дрожжи, отруби, свежий яичный желток, говядина, молоко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
Читаю вас девочки и прям как про меня. Последнее время прям какая-то хроническая усталость, на всех срываюсь, все бесит. И тоже не знаю как бороться. Муж говорит, детей в сад отведи и ничего не делай по дому. А я не могу так. Кто же тогда уберется, постирает, кушать приготовит. Еще и позаниматься хочется ( уже как наркоманка, не могу без занятий). А еще скоро работа начнется по полной программе, а я без сил. Короче выговорилась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Это все девочки весна. За зиму нехватка витаминов. В наших фруктах их вообще нет.
Я пью элевит который для беременных и тех кто собирается. Мне кажется к таким витаминкам больше контроля должно быть. И масло льняное пью. До элевита пила японские витамины из Сп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
девочки, привет! меня тоже порой бесит день сурка,но я девочкам своим поною,вас почитаю и скачу через не в хочу. потом собой довольна. то есть пока психологическим методом обхожусь)

сегодня закончилась моя первая фаза Революции, последнее кардио заменю роликами вечером. итак,пишу, что было до Революции, с учетом уже потеряных на стройной фигуре.

объем живота на пупке на выдохе -73( 75 было до Революции, 85 до начала занятий)
объем талии (вот тут мне непонятно, я помню, что было 65 до Революции, а записано 67.начинала занятия с 68) сейчас 62.
объем бедер.вот тут у меня шок.намеряла 85 см,Революцию начинала с 90,и даже не планировала там.худеть. ну,бонус)))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Arctika
Люля а с гормонами у тя все ок? Щетовидка может в депрессуху вгонять.
Очень твое состояние знакомо! Мне тогда назначили кровь на гормоны и оказалось что у меня йод был просто по нулям. Стала пить йод марин. Курс на полгода. Сразу депрессуха полегчала :co_ol:

Бакумка
Ну ващеее красотень :ro_za: такие впечатляющие минусы аж слюни текут :-) :co_ol: :bra_vo:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я тут в больнице уже себе наполеоновский план тренек разработала :ps_ih: от такой нагрузки невозможно непохудеть :co_ol: ну и кон чно питание подкорректирую :co_ol: прям считаю дни до начала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Юля,как твоя малышка? идет на поправку? скорейшего выздоравления и домой!!!!

я, если не сдохну на пж 2(в чем сомневаюсь сильно),буду по вечерам нпз чередовать с чем-нибудь. ну это я так говорю,пока вторую фазу революции не начала)))) это в планах. надеюсь, отпуск нам с 4 августа подпишут,мне надо до августа такое с собой сделать, чтоб домой прилетела и все попадали)))))с мужем же на куррорт еще собрались) ну это если минобороны нам планы не подгадит.так что мне надо -надо!

За это сообщение автора Бакумка поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я решила сегодня метаболизм попробовать. Чтоб для себя решить, какая же программа у меня случится в понедельник. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Почучуля
Поскорее выздоравливайте :smile:
Gibiskus
делай Метаболизм и рассказывай впечатления. Думаю, после ПЖ легко осилишь и тебе понравится. Хорошо составленная треня и с переводом :co_ol:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Почучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Я сегодня тож с Метаболизмом!!!!На нем отлично все сдувается!!!!! :-) ..Вот за последнюю неделю прям вижу,что мое-это часовые трени!!!!Пол часа чет не хватает :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Благодарил (а): 321 раз
Бакумка
Пална
Отличные результаты!
Ох, пожелайте мне из мини отпуска приаезти максимум килограмм :ny_tik:
Меня сегодня даже на пиво уболтали,блин,я себе такого сто лет не позволяла :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
HoroShaya
Гуляй там побольше вместо еды.
Я 17-го в Корею по делам на неделю, тренироваться не буду, но надеюсь, получится много гулять по морям-горам-скалам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Благодарил (а): 321 раз
Баклан
Тут везде полно еды))) и пива...
Вкуснющего натурального эстонского пива. И марципанов.
Бедная я :shout:
Но я обещаю много гулять и после праздников все отработать :ot_riad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов