Предвижу комментарии типа "куда тебе еще тренировки, тем более с утра пораньше";))) но все равно расскажу)) Я в вс вечером, сидя за компом и читая ленту ВКонтакте, чего то призадумалась на тему всяких весенних марафонов тренировочных, которых сейчас навалом в каждой спортивной группе, типа весна, как раз к лету усиленные нагрузки дадут какой никакой результат. Подумала, что просто т25 меня "не вставляет", то есть маловато как то, за исключением сдавленной пятничной трени, добавляю всегда что нибудь минут на 15-20. Еще подумала, что со следующей недели ухожу н сессию на 50 дней, а в институт позже можно выезжать, чем на работу, то есть вставать попозже хотя бы на полчаса даже с учетом тренировок. Посчитала, что мне т25 осталось минимум 6 недель, это если гамму делать по одному календарю только, а если по двум, то 10. Короче, в итоге решил добавить новую джилькину бодишред к оставшемуся т25. Как раз закончатся одновременно почти, и сессия в то же время закончится, в общем, все совпало)) И вот, вчера с утра я начала)) вчера сначала делала т25, потом Джиллиан, сегодня наоборот, буду смотреть по т25, если спид какой нибудь, то его первым, потому как его если в конце делать, то не сделаешь толком, а так у Джиллиан все равно темп помедленнее Вчера было из Бодишред Launch - на руки, спину, плечи. Сегодня Rise - я ожидала, что будет упор на ноги, но не особо, опять руки, спина, ноги немного. Пресс в каждой тренировке, кардио вставки терпимые. Гантели в основном я брала 3,2 кг, но для некоторых упражнений на плечи брала 2 кг. Итог - после вчера ощущается спина, плечи и трицепс (наконец то;)))), после сегодня еще непонятно)) В общем мне понравилось такое совмещение. Наконец то мышцы стали болеть к концу тренировки)) и вообще общее ощущение после занятия стало "полноценным", что ли Короче, я спорт маньяк;)))) посмотрим, насколько меня хватит, по поводу пятницы не решила еще, как совместить т25 сдвоенную и Джиллиан, наверное, на субботу перенесу что нибудь, подумаю еще
|