Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Еще один скромный герой, разница между фотами 1,2 и 3,4 - 4 месяца.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

8. Dashulya :-ok-:

ИзображениеИзображениеИзображение

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 5

Последний раз редактировалось Баклан 18 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 4 mai taiShantiSugaryПочучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Почучуля
да я представляю )) у меня младшенький тоже ни в какую не дает заниматься, если не спит (( просто я вот сейчас у родителей кайфую, детей оставляю и в спортзал ))) так и отрываюсь по длинным треням
Мне вот оч нравится ПЖ! вчера сделала после перерыва 2й уровень....думала, что после НПЗ он мне покажется простым...нифига, вспотела как лошадь ))) и это-то за 25-30мин
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Я сегодня с утра отпрыгала кардио - 2е из Революции, по такой духоте оно очень даже выматывает, а ближе к вечеру - делать было нечего, дай, думаю, сделаю пресс от Дженкинс, все так его хвалят... Ну что, сделала, очень понравилось, тяжело было в упражнениях на прямые мышцы, на косые мышцы совсем легко, решила - буду раза два в неделю делать как раз в добавление к кардио. Все-таки пресс у Джиллиан в тренировках напрямую почти не качается, даже в Киллер ABC...
А еще...купила себе вчера фитнес-подарочки по случаю ухода в отпуск. Буду усиленно заниматься, потом уедем отдыхать, на отдыхе отъемся и потом опять буду усиленно заниматься :-)
купила в Спортмастере утяжелители на руки по 0,5 кг и на ноги по 0,75 кг, с полукилограммовыми делала сегодня кардио с утра, 2 круга на руках они были и 1 круг на ногах, в итоге ноги чувствуются очень...
А еще купила разборные гантели - 5 кг максимальный вес, 2 кг минимальный. Бодрый ценник в Спортмастере на железные разборные меня не вдохновил, так что нашла на фарпосте прорезиненные, 800 р одна штука, доставка бесплатно, оплата при получении, позавчера заказала, вчера привезли. Буду с 5 кг одной гантелей силовую делать. И вообще прочитала сегодня у Лены Миро в блоге про то, что надо нагрузку увеличивать постоянно, либо упражнения усложнять, либо утяжеление делать, вот думаю теперь все тренировки просто начать постепенно делать с бОльшими весами, кардио с утяжелителями, можно и Революцию потом опять начать, но с более тяжелыми весами... В общем планов масса :smile: план-минимум на первую неделю отпуска сделать наконец Бикини, о котором тоже так много отзывов.
Вложение:
IMG_3474.JPG
IMG_3474.JPG [ 38.72 КБ | Просмотров: 523 ]
Вложение:
IMG_3478.JPG
IMG_3478.JPG [ 54.86 КБ | Просмотров: 523 ]

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Сарсапарилла
С оновочками! !!!

LiyaS
Да капец))) не спит дама моя толком)))

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Сарсапарилла
Отличные покупки :co_ol:

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
С обновками! :co_ol:
Я сегодня сачкую, вызолеой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Гарпына Дормыдонтовна писал(а) 19 июл 2014, 10:44:
мне тут сказали, что лучший эффект от тренировок достигается если их делать через день.? Кто в курсе это так?

вообще-то да, тк мышцы должны восстанавливаться. НО мне кажется 30дневку нужно делать каждый день, главное ведь-втянуться, и даже если какой-то день не получилось позаниматься-не страшно, а если занимаешься через день, да по к-л причине пропускаешь треньку,это уже 2 дня пропуска. но я уже на себя,лентоса равняю. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
наконец-то! на 7й день 2го этапа 30дневки, я увидела в зеркале некое подобие результатов-пузяка начала убирать жир с боков и складировать его в момон :-) еще пахать и пахать конечно, но радостно, черт побери!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Маркиза Карабаса
Оу! Мы с Вами почти одновременно 30дневку закончим! Собираетесь делиться фото в конце? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то и через день часто))) три раза в неделю - это нормальное время для того, чтобы мышцы успели от нагрузок отдохнуть. Но это вроде только для наращивания мышц актуально, т.к. они растут-то не во время тренировок, а между ними. А жиры горят от потраченных калорий, так что скачем)))
Я, правда, не скачу. Проблемы с давлением от погоды, нервы, работа - заниматься получается только в поддерживающем режиме... эх. Но похудела чуток за последнее время, т.к. аппетита тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
А я вынужденно сачкую :-( заболель я, температура 37 с утра держится, слабость, горло болит... Поправлюсь и опять в строй :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Iranis
неа, дабы слабонервных не провоцировать :-)
на самом деле, думаю результат будет настолько минимальным что вряд ли будет интересен кому-либо кроме меня. :smile: уж оочень все запущено
ко мне на "ты" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
valevsska писал(а) 19 июл 2014, 06:56:
Блин, как вы не засыпаете в это время
я в 10 вечера уже хожу сонная жуть, баиньки тянет сильносильно

Я как и Point конкретная сова и тоже раньше двух не усну, хоть в 6 утром вставать, хоть в 12.
И вообще, я у Джиллиан на сайте на какую-то рассылку подписалась про фитнесс и здоровье, так вот мне как раз вчера прислали статейку, в которой говорится, что даже если вы делаете тренировку после 22.00 вы все равно будете лучше спать, чем если вообще ничего не сделаете. Ну и ссылаются на какие-то там исследования. По себе могу сказать, что хоть засыпаю я поздно, но спать я стала реально лучше.
И кстати мои домашние как раз и спят все в это время, поэтому и я могу поскакать. Я в плане площади везунчик - у нас дом, все спят на втором этаже, а я прыгаю на первом. Если вдруг помру, только утром обнаружат :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 19 июл 2014, 20:53:
Гарпына Дормыдонтовна писал(а) Вчера, 11:44:
мне тут сказали, что лучший эффект от тренировок достигается если их делать через день.? Кто в курсе это так?

вообще-то да, тк мышцы должны восстанавливаться. НО мне кажется 30дневку нужно делать каждый день, главное ведь-втянуться, и даже если какой-то день не получилось позаниматься-не страшно, а если занимаешься через день, да по к-л причине пропускаешь треньку,это уже 2 дня пропуска. но я уже на себя,лентоса равняю.

В той же рассылке была статья о том, что если тренироваться только 30-40 минут, то можно ежедневно, и результат будет и "перетренированности" не будет

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
И еще хотела поделиться: кардио 1 из Революции в моем исполнении тянет на 337 калорий. Больше, чем у Кати Кatkon, но меньше значительно, чем тренировка 2 вчера. Это к вопросу, о том кому легче кардио, а кому и силовую. Мне кардио легче дается, теперь у меня и доказательства в цифрах есть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
ShushaKonst писал(а) 19 июл 2014, 23:17:
если тренироваться только 30-40 минут, то можно ежедневно

как раз об этом и хотела написать :hi_hi_hi:

одно дело когда в тренажерке с хорошим весом занимаешься по полтора часа...конечно, не чаще 3 раз в неделю надо, чтоб мышцы восстановились, а если просто скачешь кардио или кардио+упры с легким весом, то, имхо, это просто компенсация нехватки активности в теч дня - при нашем-то малоподвижном образе жизни (не беру редкие исключения), так что можно таким и ежедневно :smile:
Коза2307
поправляйся :ro_za: лето ведь :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

За это сообщение автора LiyaS поблагодарил: Коза2307

Сообщение Добавлено:  
Gorka писал(а) 19 июл 2014, 08:56:
Да вот мне хочется, чтоб попа скорее ушла (ОБ 108 )

Кто бы знал, как я с большей частью своей хочу попрощаться! Не все так быстро к сожалению, не в один же день мы такое богатство наели :-) У меня со 117 см бедра до 102 см за 6 месяцев ушли. :smu:sche_nie: Хочу еще сантиметров 6 убрать, а там видно будет надо еще убирать или дальше худоба начинается.

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 19 июл 2014, 20:03:
вызолеой

:sh_ok: сама же написала, сама и не поняла :-) выходной
Коза2307
Здороветь скорей! :ro_za:
ShushaKonst писал(а) 19 июл 2014, 23:17:
Если вдруг помру, только утром обнаружат

:-) если что,хоть сюда телеграфировать надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 19 июл 2014, 23:25:
если что,хоть сюда телеграфировать надо

А толку-то, я на Сахалине :-) А так вроде жива :-) раз пишу

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst
:-) не тогда пиши чаще, чтоб знали, что жива :-) а то переживать будем

Сообщение Добавлено:  
Хорошо :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
ShushaKonst писал(а) 19 июл 2014, 23:23:
У меня со 117 см бедра до 102 см за 6 месяцев ушли.

ShushaKonst
вот это результат :co_ol: :co_ol: :co_ol:
умничка :a_g_a:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

За это сообщение автора Axanka поблагодарил: ShushaKonst

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Физкульт привет! А я вчера герой, не смотря на то что в деревню мы приехали в 5 вечера и там лил дождь, стоило ему закончиться в 10 вечера я вышла на пробежку и одолела на круг больше обычного, а круг у меня 1.5км :-) итого пробежала где-то 4.5км с гантельками 0.5кг ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
ShushaKonst
Какой хороший результат!!!! Так держать :co_ol:
Цера
Точно герой! ! ! я б померла столько бегать.
А я вчера тоже пришла с дня рождения в полдесятого вечером и сделала вторую силовую из революции. А сегодня утром замесила тесто на блины и пока оно выстаивалось отскакала кардио. Почему-то упахалась больше, чем обычно вечером. А потом напекла своим блинов, а сама даже не попробовала :rolleyes: не хотелось даже

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: ShushaKonst

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов