Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Еще один скромный герой, разница между фотами 1,2 и 3,4 - 4 месяца.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

8. Dashulya :-ok-:

ИзображениеИзображениеИзображение

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 5

Последний раз редактировалось Баклан 18 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 4 mai taiShantiSugaryПочучуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Долечка писал(а) 16 июл 2014, 22:25:
Хотела рассказать.. что меня удивляет, все, с кем разговариваем про проблему лишннего веса и про то, что люди не знают как себе помочь-говорю про эти тренировки. И что???? Ни один так и не занялся

Тоже самое. Только здесь удалось собрать народ :co_ol:
А начинала я с подружками на другом сайте, там быстро отвалились все. Да, сделали 30-дневку, увидели изменения, сказали - Я достигла, чего хотела, теперь можно жить и жрать дальше. И побросали.
Народ не может брать себя в руки. Для мотивации покупают дорогущие абонементы в спортклубы - и все равно не ходят.
Кому надо, тому и пары гантелей под кроватью хватает.
Меня доканывает, когда мне говорят, что я худая не от спорта, а от генетики)))) А вот они, бедные, ничего с собой поделать не смогут никогда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Баклан писал(а) 17 июл 2014, 07:39:
что я худая не от спорта, а от генетики

Если мне когда-нибудь такое скажут, я умру от счастия)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Кстати про генетику, вчера смотрела передачку, толстые дети - под нож. Там девушка 16 лет и весом 147кг была и ее мамаша на 30кг меньше. И они решили сделать опнрации по уменьшению желудка и кишечника. И папа этой девочки, с которым мама в разводе им говорит - давай отдадим ее в закрытую школу интернат, там ей не дадут жрать шоколадки по 3 раза на дню и спорт будет каждый день и она похудеет. А они ему - нет о чем ты, ты ничего не понимаешь, ты не живешь с нами, это все генетика! :ps_ih: она жрет бисквиты с толстым слоем крема и сверху зефирки, шоколадки, чипсы, молочные коктели эмендемс и газировку каждый день не по 1 разу, но то что она толстая - это генетика!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки я сделала метаболизм с утра!! :ya_hoo_oo: понравилось и мне кажется даже легче чем вечером, хотя я его не делала месяца два)
Я вечером после работы у меня бассейн! Стараюсь уже месяц два раза ходить в неделю, учусь плавать брасом и тд. с тренером.
Я тоже вчера сидела на день рожденье у родственников и немного так заикнулась что плохо кушать а что нет. На меня посыпались негодования " мы де один раз живем и так далее, где торт!!"(((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не знаю девочки... Искренне считаю, что "зацикливаться" на том, что вредно, а что нет, не стоит. Я очень люблю вкусно поесть и лишать себя совершенно, этой радости, не собираюсь. Иначе аааааааааще тоска.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Баклан писал(а) 17 июл 2014, 07:39:
Долечка писал(а) 16 июл 2014, 22:25:
Хотела рассказать.. что меня удивляет, все, с кем разговариваем про проблему лишннего веса и про то, что люди не знают как себе помочь-говорю про эти тренировки. И что???? Ни один так и не занялся

Тоже самое. Только здесь удалось собрать народ :co_ol:
А начинала я с подружками на другом сайте, там быстро отвалились все. Да, сделали 30-дневку, увидели изменения, сказали - Я достигла, чего хотела, теперь можно жить и жрать дальше. И побросали.
Народ не может брать себя в руки. Для мотивации покупают дорогущие абонементы в спортклубы - и все равно не ходят.
Кому надо, тому и пары гантелей под кроватью хватает.
Меня доканывает, когда мне говорят, что я худая не от спорта, а от генетики)))) А вот они, бедные, ничего с собой поделать не смогут никогда :ps_ih:

Я год в хороший фитнес клуб ходила, толку то и не было особого! Там я так как с джилькой не упахивалась, по-моему, если на групповые ходить тренировки, нагрузку там особую и не дают и тренера какие-то амебные в большинстве своем, то ли дело джилька-зажигалка особенно в революции она мне понравилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
"Крылья, ноги.. Главное - хвост". Девочки, решила похвастаться. Прошло всего 17 дней занятий с Джиллькой. Возможно, в фигуре не такие сильные изменения, но, видимо, занятия благотворно повлияли на мою кожу. Во-первых, исчезли прыщики, в том числе, на спине. Во-вторых, появился румянец. И кожа стала более упругой на лице. Косметикой я не пользуюсь вообще, но такое ощущение, что румяна на щеки нанесла и розовый блеск для губ.
А в последние 2 недели мне постоянно делают комплименты. Даже незнакомые люди. Вот вчера зашла в ТЦ. На входе стоял мужчина. Он глянул на меня и восторженно сказал: "Какая красавица!". Если честно, я даже оглянулась :-) Но других девушек/женщин рядом не было.
Но самое главное, что моя мама внимательно на меня посмотрела и задумчиво так сообщила: "Ты стала такой красивой". Вот тут я чуть не упала со стула. У моей мамы, вообще-то, всегда был принцип "не перехвали своих детей". :sh_ok: Так что это самый мощный комплимент для меня.
Лично я себя красавицей не считаю. Всегда больше ценила в себе другие качества. Но всё равно приятно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Arctika писал(а) 17 июл 2014, 08:25:
Искренне считаю, что "зацикливаться" на том, что вредно, а что нет, не стоит. Я очень люблю вкусно поесть и лишать себя совершенно, этой радости, не собираюсь.

поддерживаю :a_g_a: главное в меру ))

я сегодня опять начала калории считать)) хочу понять, переедаю я или нет...
вчера тож считала, но вчера был разгрузочный день, так что это было просто и канеш по калориям был недобор :rolleyes:
И :cry_ing: сделала вчера десертик "кофейно-сливочный", чтобы сегодня с утра побаловаться... Калорийность честно рассчитала, капец - бомба 300 с лишним Ккал на 100 гр. Уже прямо и не хочется его есть...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Iranis
:co_ol:
Axanka
Выпей чай\кофе с десертиком, а потом метаболизм попрыгай))))))))))) Совесть будет чиста))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
annaflower писал(а) 17 июл 2014, 08:10:
Я тоже вчера сидела на день рожденье у родственников и немного так заикнулась что плохо кушать а что нет.

я уже привыкла готовить дома на себя отдельно, пытаюсь дочь только по-немногу приучать к правильному питанию, но овощи и каши на завтрак она категорически есть отказывается(((. Мама вообще считает, что я на пути к анорексии, когда пытаюсь объяснить что-то, заявляет: мне оно зачем, я жизнь прожила, буду продолжать есть вкусно. Вчера вечером кефир с отрубями пила, она как раз позвонила и заявила мне, что отруби едят только свиньи(((, что-то вообще обидно стало.
Про мужа - вообще молчу, на днях такое фи высказал, что суп ему без майонеза видите ли подали. Говорю: больше такой гадости у нас в доме не будет, так и разругались еще на этой почве(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
katkon
Делай сама домашний майонез раз муж такой любитель :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
katkon
У меня муж не возмущается. Ест, что приготовлю. И, глядя на меня, стал просить "положить в маленькую тарелку". :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Я с мамой устала уже спорить, она мне все время говорит, что толстая (да, она поправилась с 46p-pа до 52 за 4 года от сидячей работы), я ей говорю: перестань есть на ночь и уменьши порции, в ответ слышу кучу доводов, что типа на голодный желудок она спать не может, что много работает и вечером может расслабиться дома и накушаться вдоволь (магазинные полуфабрикаты, макароны, пельмени :ps_ih: ) заикнулась про спорт, а она мне где я и где спорт, мне уже почти 50, я не смогу заниматься... И все в таком духе. Я последний раз не выдержала и сказала ей, что ее все устраивает, раз она ничего не хочет в себе менять, она нехотя согласилась, теперь она при мне не жалуется, что толстая :-)

так вот те люди, которые не занимаются т жалуются на широкую кость, их устраивает все, если бы тошнило от своего отражения в зеркале, если бы их мужчин не устравал их внешний вид, я думаю нашлись бы силы и сила воли, чтобы захотеть в себе что-то поменять! А пока человек сам не захочет, его убедить заниматься спортом и сесть на диету невозможно!!! Это примерно как бросить курить :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
katkon
А что за сложно держать майонез дома для мужа? :du_ma_et: Майонез ест только он :nez-nayu: Мальчишкам тоже стараюсь давать относительно безопасные варианты еды. Младший вот салаты ест, и мясо уважает. А старший на чистом углеводе живет. Но, при этом каши ест, разные и с удовольствием, что меня радует. Никто из моей семьи не обязан питаться так, как мама считает нужны. Питаются так как хотят. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Коза2307
Соглашусь:-)))) Просто сама через это прошла)))) Моя мама как-то спокойно сказала, что её всё устраивает и худеть у неё нет никаких сил. И я её понимаю. Она и не отрицает что становится толстой, но, если честно, больше переживает, что я в анорексию не ушла :-) Кстати, когда я села на диету, муж бросил курить :sh_ok: До этого, если что лет 20 курил как паровоз супер крепкие сигареты. И по сей день не курит и даже за попытками не был пойман :-)

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: Iranis

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
А еще я вчера первое кардио из революции проскакала- была мокрая насквозь:шорты,майка, доча смеялась и говорила, что мама вся опписилась :-) а у меня такое поднятие настроения было после джильки :dan_ser: а сегодня все болит :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
у меня дома тоже все питаются как хотят и никто при этом не поправляется, муж помимо майонеза еще и пиццу с гамбургерами обожает и булочки--пирожки-пончики жирные любит, пусть есть, я не запрещаю, я сама просто этого не ем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Iranis
Как приятно))
У меня тоже и кожа лучше стала, и вообще... Спорт - это сила))
И в зале небыло такого толка, чем когда занялась дома.
Я после приезда вчера с таким удовольствием отпрыгала свои 45 мин, сегодня с утра встала, пуза нет, вся подтянутая - и самой приятно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
morozko писал(а) 17 июл 2014, 07:26:
у меня девочки на работе начали прыгать 30, но потом очень быстро сдулись. Причем нашли мильён поводов и отговорок, при этом причитают " у меня пузо висит, у меня попа толстая" и ничего не хотят менять ни в питании, ни в образе жизни

Аналогично! Самая главная отговорка - нет времени. Ага, а у меня в сутках 26 часов :ps_ih: Единственное, что я перестала делать, занявшись физкультурой, так это смотреть телевизор. А все остальное - готовка, уборка, стирка, глажка и т.д. (ну что я вам рассказываю, вы и сами все это знаете, только у вас еще и детки маленькие) по-прежнему выполняется исправно и регулярно :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Arctika писал(а) 17 июл 2014, 08:25:
Искренне считаю, что "зацикливаться" на том, что вредно, а что нет, не стоит. Я очень люблю вкусно поесть и лишать себя совершенно, этой радости, не собираюсь. Иначе аааааааааще тоска

Юля, я с тобой! Я думаю так - сколько мне той жизни осталось? Большую ее часть я уже прожила. И сколько у меня в жизни радости, чтобы я еще отказывалась от вкусняшек? Ну, если я за соленую рыбку родину продам, что ж я буду лишать себя этого? Ведь, съев зефирку или пироженку, вы не ложитесь на диван, вы же идете делать уроки - гулять - играть -купать - с мужем "общаться" :ti_pa: , мало, что ли, занятий у женщины с детьми? Хотя сказанная кем-то выше фраза "съела зефирку - качусь в пропасть" мне понравилась :co_ol:

Коза2307
Расскажите своей маме про меня, мне 51 год :a_g_a: И в этом возрасте можно и НУЖНО заниматься, пусть не кардио, не силовыми (это, действительно, не всем под силу), но ведь есть йога, есть пилатес, есть просто ходьба быстрым шагом, наконец :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Последний раз редактировалось Пална 17 июл 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пална
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет))
По поводу правильного питания, имхо, это как с курением. Пока человек сам не поймет что от этого зависит его здоровье, он будет всеми фибрами сопротивляться, а если еще и характер как у моего мужа - так и вообще все поперек будет делать, не любит когда на него давят. Да и кто любит?
Знаю семью, периодически жена устраивает дома разгрузочные дни для себя и мужа. Муж не сопротивляется, так, на работе колбаской перекусывает без скандалов.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 17 июл 2014, 09:47:
так, на работе колбаской перекусывает без скандалов.

:co_ol: :-) Чудесный муж, как бережет нервную систему своей жены :-)
В нашей семье разгрузочный день - мама варит пельмени :-)
Пална
Захожу иногда в тему "наши обеды и ужины", что хотела сказать.... Возьмите меня к себе жить :rolleyes: Я хорошая :-) :-) :-)

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: Пална

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов