Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о женском фитнесе-2!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
aaaa1983
Poisonberry
вы то уже опытные фитнесняшки, молодцы :bra_vo: :smile:

а представьте как тяжело таким новичкам как я и другим с такими тренерами. Поэтому успешно тренирующихся мало в обычных трен.залах.

Poisonberry а тебе Оль мне кажется с первым тренером еще повезло, Надя кажется ее зовут (ты говорила)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Блин! ну нифига вы тут,девочки,уже на 8 стр наболтали,а я все думаю,че-то куда-то все пропали,почему мне оповещение на почту не приходит о сообщениях,захожу,а вы тут в новой теме уже :-)

Poisonberry
я тоже жду не дождусь лосины от Ксюши...что-то пока не пришла :ny_tik: земля моя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
АнЭтка писал(а) 24 апр 2014, 12:53:

Poisonberry
я тоже жду не дождусь лосины от Ксюши...что-то пока не пришла :ny_tik: земля моя

Ты есть в этом списке? http://vk.com/wall-61224323_667 если нет, то пиши в личку. Леггинсы то уже здесь, во Владивостоке.

Anna-SkaZka писал(а) 24 апр 2014, 12:50:
Poisonberry а тебе Оль мне кажется с первым тренером еще повезло, Надя кажется ее зовут (ты говорила)

Да Надя мне много, как новичку дала ) она ж хотела меня в бикини отправить :hi_hi_hi: но и заставляла видео смотреть, книги читать. Правда за питанием не следила, тут я сама все изучала :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-SkaZka
вот я занималась и в Седьмом небе,начинала кстати у Надивместе с Poisonberry, потом пошла в Молодежный,везде одно и тоже,тренера не парятся по части разнообразия тренеровок,видимо потому,что люди долго обычно не задерживатся и не хотят напрягаться..зп капает и ладно
Если бы , я была тренером,мне кажется, я б издевалась над народом :ps_ih: дрюкала всех :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Poisonberry
есть я тут.....а че не напочту приходит?? надо в галарее забирать что ли?? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Poisonberry
Надя клевая была особенно для новечков,как я к ней пришла, но кстати потом как оказалось в сравнении, она не очень много знает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
АнЭтка
Напиши сама, тебе дадут телефон парня, я к нему помой на Пологую ездила за штанами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Светланка83 писал(а) 24 апр 2014, 10:26:
ручная
:sh_ok: Талия просто муравьиная как она сама пишет :-) сколько ей лет? :smu:sche_nie:

25 или 26 лет
вес сейчас 47 кг
она трудяжка упорная
и она не в тренажерке занимается)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ольгуня** писал(а) 24 апр 2014, 13:33:
и она не в тренажерке занимается)

А где?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнЭтка писал(а) 24 апр 2014, 13:20:
Если бы , я была тренером,мне кажется, я б издевалась над народом дрюкала всех

я б наеврное тоже. Мотивировала вы бы их и показывала б на недостатки и какой можно быть если не лениться. Пришла в зал не фиг филонить и пялится каждые 5 минут в телефон. Убивают дамочки телефонозависимые особенно на тренях :de_vil:

Поэтому я иногда понимаю агрессию блоггерши Лены Миро в сторону толстых, она называет их свиньями и т.д. Я далеко не ободряю ее злобный стеб и негатив, она жестока, но порой именно подобное действует на людей. Иногда самой хочется подойти и сказать людям ну что же ты жрешь как в последний раз!? Соберись и возьмись за себя. У меня сейчас сестра поправилась (расплылась прям уже) мне ее жалко, говорю харе лопать, давай двигайся и пересмотри свое питание! В итоге за столом она доедает торт за ребенком! Хотя пол часа назад меня уверяла что перестает есть что попало (она в платье не влезла и уверяла что всЁ - она худеет) Я не знаю как мягко (или надо уже жестко) ей объяснить что так жить нельзя! Плюс у нее у дочки в 10 лет нездоровая полнота! Хотя в целом наша семья не жирные и не склонны к этому , а у ее дочки наследственное уже! Но даже среди несклонных к полноте при определенных условия могут появится толстые родственники. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ААААааааа чет меня сегодня понесло ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Хорошая статья на тему снижения веса http://vk.com/feed?w=wall-45281421_506184

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
February
У нее своя система)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-SkaZka
;;-))) реально понесло,крик души прям
Вот я месяц назад вернулась в зал после 3 мес отсутствия,и есть у нас такие девочки,которые вроде ходят постоянно,тренеруются,тратят время,силы и деньги!!! Но нихрена не изменились,как были год назад так и остались- пухлые, с животиками...
Меня это всегда удивляет,зачем ты ходишь в зал и при этом ешь тортики,чипсы и тп,а потом в раздевалки слышу от них возмущение из серии-столько хожу и ничего не меняется,не худею,жир не уходит и все такое,не вижу смысла в тренеровках. Или такое слышу-ну сегодня у меня тренеровка, значит можно сникерса поест.... Блин,вот :shout:
Каждому свое конечно,но мне жалко свое время,силы и бабло тратить и не видеть каких то изменений.
Меня тож понесло :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнЭтка
:-) :-) :-)
на самом деле видимо людям проще ходить на трени и изнурять себя чем просто пересмотреть питание и выработать силу воли именно в части питания. И я в принципе такая же :za_da_va_la: . Нет-нет но съем что нить не нужное. Сегодня не смотря на то, что у меня в тумбочке были диетические печеньки слопала кусок пасхального кулича ....с коллегой за обедом так душевно покушали :ps_ih: . Короче я сама далеко не идеал, но всех толстых по умолчанию порицаю за их лень :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
У меня тоже проблема с питанием :hi_hi_hi: Стараюсь конечно, но то ДР, то природа, не удержишься всегда и везде)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-SkaZka
Ну так и я не говорю,что на все 100% все полезное ем,нет конечно,но у меня простите фигура позволяет иногда есть вкусняшки-тортики. Но на самом деле все эти тортики это вопрос времени. Я была ужасная сладкоежка,не проходило и дня без шоколада,печенек,по началу копец как сложно было побороться тягу к сладкому,все эти конфетки и сгущеное молоки меня так манили,что сил не было. А сейчас я вообще ровно дышу к этому всему,даже и нет мы ли купить пойти шоколада,тортика,даже пироженки в кафешках не приносят такого удовольствия,морального удовлетворения,а постоянно возникает мысль о том,что зал и конфеты не совместимы :ps_ih: а потом мучает совесть :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А самый проверенный способ,чтоб не съесть чего-то лишнего-это приготовить еды и разложить по контейнерам,достал из холодильника готовое и съел,а то пока начнешь готовить или искать чего б слопать,именно в такие моменты и засунешь что-то ненужное :-) из серии печеньки

Сообщение Добавлено:  
АнЭтка писал(а) 24 апр 2014, 14:29:
приготовить еды и разложить по контейнерам,достал из холодильника готовлю и съел

Да, но сам соблазн в том, что не все же в семье на твоем правильном питании, в холодильнике много другого вкусного и искать не надо...))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
February
Ну да,наверное это должно в мозгу отложиться,что модно,а что нет

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Anna-SkaZka
:-) я тоже после обеда прям не смогла и съела 20 гр(взвесила :ps_ih: ) белого шоколада(у меня он галетами,хороший бельгийский).съела и сижу думаю-ну и что?1 минутка на языке удовольствия, а потом месяцами на ..опе :de_vil: в наказании буду на элипсоиде сегодня, а не на дорожке :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
АнЭтка
такого тоже не понимаю,чтобы отзаниматься и выходить с мыслью -оооо, сникерс :-) :no: мне еще конечно тоже трудно без сладкого, прям в магазине муж говорит,что я зверею, когда они к конфетам и печенькам идут с малым(я их отгоняю, чтобы не брали ничего домой меня не соблазняли :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светланка83
мне в этом плане повезло,ребенок (нам 3 года) почему-то СЛАВА богу не любит печеньки,конфеты и шоколад,пока не распробовала,хотя запрета на это не было.... а муж тоже ко всему этому ровно дышит,ест только на завтрак или в кафе,где я себя держу в руках,короче дома ничего нет :nez-nayu: :men: из сладкого,даже кто в гости придет,нечем угостить :-) даже засушенного хлебушка нет :-)
так что,если кто ко мне в гости собирался,у меня только курогрудь к чаю ;;-))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Никто не хочет? ))
БЕСПЛАТНО | студийная фотосъемка СПОРТСМЕНАМ

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
АнЭтка
у меня малой киндеры любит и по праздникам торт выдаю. И то-бабули -дедули приучили :de_vil: одно время еще соки были,пока я не рявкнула,что фиг-он окромя соков ничего не пил ..это еще 3х не было. Теперь пьет все,уважает просто воду и чай. Муж сластена , но я ему кулак и пузо рисую из за стенда :-) у меня тоже кстати дома нет печенек,конфет и тп.Есть всегда шоколад и киндер

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
девочки,идите-такая возможность :co_ol: я бы бежала роняя тапки :-)

Последний раз редактировалось Светланка83 24 апр 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов